吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 52设置计算机名和IP地址【适合用于手动配置IP地址和计算机名的场合】更新V2

leo2leo 发表于 2020-5-27 12:32

大半年了,居然还有人在用,还有人评分了,真不好意思,之前的有点小BUG,修改了下源码,再次给大家分享【2020年10月12日】
https://www.lanzoux.com/iuVQvhd0kqb
顺便问下,各位老板有没有在深圳要招网管的?我现在就是一个网管,我在深圳

一、基本说明
第一次发帖子,,如果有不合适的地方,请指正。
一些单位,公司使用固定的IP地址和有一定格式的计算机名,可以试试这个看看是不是合适自已,这是我自已写给自已用的,用的python,一边学python一边写的小工具,应该是有很多不足之处,还请指教。
一直以来都是在论坛下载了不少的资料,第一次贡献自已的原创。

二、截图说明:
1.默认的计算机名和默认的IP地址可以在配置.ini中修改,运行程序时会自动读取里面的内容
2.计算机名和IP地址的内容修改乱了以后,可以双击右边的默认值,会自动把默认值填过去。

截图说明

截图说明

三、原创证明:

四、下面是下载链接:【第2个链接是最新的V2版】
https://ww.lanzouj.com/id1crra
https://www.lanzoux.com/iuVQvhd0kqb
有免费分的,请给一点。谢谢

免费评分

sunmingzhu + 1 + 1 能不能加上一件修改名和IP啊?比如1号机我输入1就直接改好指定前缀的计算机.
catcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dioderen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likezyj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vee1012 + 1 我很赞同!
是这个吗 + 1 谢谢@Thanks!
ldh123pp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taotianc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fysxq + 1 + 1 热心回复!
own + 1 我很赞同!
lvzhiyong1989 + 1 + 1 我很赞同!
justin0705 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我天下第一牛 + 1 + 1 我很赞同!
雷洛 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sun32078063 + 1 + 1 我很赞同!
fudi74 + 1 + 1 我很赞同!
ljk98892011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbck + 1 + 1 我很赞同!
pachino + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱小生 + 1 + 1 +1希望增加工作组。
悦儿姐姐 + 1 + 1 之前百度找过 都挺臃肿的 这看起来不错的样子!
cpgqy + 1 + 1 希望增加工作组
superquite + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BIGJ8 + 1 功能再多点就好了
boy666666 + 1 + 1 楼主,能修改工作组就更好了 .谢谢
三十2负十五 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
mogobor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灿烂的小居 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liulei2660 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jsczj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj7800 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
墨染夜枫 + 1 我很赞同!
dengyuedong + 1 + 1 我很赞同!
江离 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
红糖暖胃 + 1 + 1 我很赞同!
shlshb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
35925 + 2 热心回复!
wn2xz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
杨阳洋羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流星雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日有所长 + 1 谢谢@Thanks!
蓦然回首 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rascal8088 + 1 + 1 我很赞同!
这就是一马甲 + 1 谢谢@Thanks!
taylorSZ22 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dhwwww + 1 我很赞同!
懵懂一时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henkei + 1 + 1 非常好,求源碼
84745445 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

boy666666 发表于 2020-6-9 21:08
楼主,能修改工作组就更好了
谢谢
xiaocrow 发表于 2020-6-6 15:29
如果能增加批量修改就完美了
比如 读取excel内内容  
pc-01  192.168.1.2
pc-02  192.168.1.3
pc-03  192.168.1.4

依此类推  可以给多台电脑修改
canghaisui 发表于 2020-5-28 16:51
henkei 发表于 2020-5-28 16:53
能分享下源碼嗎?想學習下
六月飞雪 发表于 2020-5-28 17:11
感谢楼主分享!
cren1128 发表于 2020-5-28 17:24
默认计算机名,默认ip不会自动获取显示当前的信息吗?
hailang250 发表于 2020-5-28 17:39

感谢楼主分享!
带头大哥Even 发表于 2020-5-28 17:41
我以为是远程修改 局域网 其他电脑的 电脑名称...
 楼主| leo2leo 发表于 2020-5-29 09:12
cren1128 发表于 2020-5-28 17:24
默认计算机名,默认ip不会自动获取显示当前的信息吗?

不会获取当前的信息,默认的值是从配置.ini文件读取的
 楼主| leo2leo 发表于 2020-5-29 09:13
bgwd615 发表于 2020-5-28 17:41
我以为是远程修改 局域网 其他电脑的 电脑名称...

本地修改的,可用于单位安装系统后方便修改计算机名和IP地址
7694166 发表于 2020-5-29 09:44
为啥报病毒呢??