吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【小说阅读器】阅读(V3.2.0)书源全了全了,这次几乎没有遗漏了【转载】

楼主
点点寒月 发表于 2020-5-25 10:56 回帖奖励

软件简介

阅读(V3.2.0),是一款可以自定义来源阅读网络内容的工具,为广大网络文学爱好者提供一种方便、快捷舒适的试读体验。
  软件说明  
这款软件是开源的,用Kotlin开发的,而且还是开源的!作者也一直在更新,酷安也有上架这款软件,下载量还不低呢!

源代码仓库地址:https://github.com/gedoor/legado
另外就是不得不说的自定义书源了,目前已有的书源几乎没有你找不到的小说,牛(破)逼(音)!这也是为什么标题这样写的原因难道不全吗?我好几年前看的冷门小说都还可以找到,实在让我忍不住夸TA!
例行介绍软件特点:
1. 自定义书源,自己设置规则,抓取网页数据,规则简单易懂,软件内有规则说明。
2. 列表书架,网格书架自由切换。
3. 书源规则支持搜索及发现,所有找书看书功能全部自定义,找书更方便。
4. 支持替换净化,去除广告替换内容很方便。
5. 支持本地TXT、EPUB阅读,手动浏览,智能扫描
6. 支持高度自定义阅读界面,切换字体、颜色、背景、行距、段距、加粗、简繁转换等。
7. 支持多种翻页模式,覆盖、仿真、滑动、滚动等。
8. 软件开源,持续优化,无广告。
书源导入:
1. 下载时同时下载书源.json
,2. 在我的页面中的书源管理选择本地导入
3. 选择本地导入
4. 导入下载的书源.json
也可以自行选择书源导入,书源网站:http://ku.mumuceo.com/yuedu/index/index.html
  软件截图  

大哥们,新人发帖给点免费给点热心呗???也不会扣大家的热心值的!!!
---------------------------------------
觉得不错的请麻烦打赏点热心CB,非常感谢了!

免费通道:
外链:https://ww.lanzouj.com/b015h97id
兄弟们,给个热心值呗,看有还几百的兄弟下载,新人发帖不容易,谢谢了
密码:ddHY
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
很多朋友不知道怎么导入网络书源,简单介绍一下,登陆书源网站:https://github.com/gedoor/legado
1、选择书源列表-选择要导入的书源-选中生成-扫描二维码
2、打开APP-我的-书源管理-右上角三个...-二维码导入-扫描网站二维码亦可
3、如果想导入所有书源,下拉到最下面选择【每页显示500条/页】这样导入4-5次就导入完了。
如果还有不明白的地方留言哈。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
补:我自己在用的净化规则,也不多,就四十多条:
下载:https://ww.lanzouj.com/id3ylri 密码:DDhy
注:如不能正常导入,请将后缀名改为:json

免费评分

nnh520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shuaiqiu2222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FlydReam889 + 1 我很赞同!
zzmojin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒江客 + 1 谢谢@Thanks!
yylmp + 1 我很赞同!
wu8616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AD钙娃哈哈 + 1 谢谢@Thanks!
白杨林叶 + 1 + 1 热心回复!
hunnie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lancooc + 1 + 1 我很赞同!
tjk518 + 1 我很赞同!
笑己可笑 + 1 谢谢@Thanks!谢谢楼主感谢
ybb_0 + 1 + 1 热心回复!
∞.应思量〃 + 1 + 1 我很赞同!
hzmove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wszgl + 1 用心讨论,共获提升!
sfzwuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w057423 + 1 谢谢@Thanks!
植元枫 + 1 + 1 我很赞同!
莫尘 + 1 + 1 我很赞同!
huizhou + 1 谢谢@Thanks!
jcfrff + 1 + 1 热心回复!
吾爱159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陨落的星辰 + 1 + 1 我很赞同!
jjiahe + 1 谢谢@Thanks!
zbh118 + 1 谢谢@Thanks!
这个。可以有 + 1 + 1 我很赞同!
bombombee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Carbonix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fingerlover + 1 + 1 热心回复!
二次元的小阳仔 + 1 + 1 我很赞同!
猛男落泪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
170059475 + 1 + 1 我很赞同!
shenxian727 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asiter + 1 热心回复!
bbszhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songy14 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
httx001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瘫在沙发吸维他 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjpazhm1992 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小小星爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8802919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a448983623 + 1 我很赞同!书源这个不筛选 太慢了搜索
李中翰 + 1 + 1 我很赞同!
秋叶的声音 + 1 + 1 热心回复!
xss110 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
蓝天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzg6102562 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biaobang + 1 我很赞同!
WANG1949 + 1 + 1 我很赞同!
czbdyx1072 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wufusen + 1 热心回复!
lm20051 + 1 + 1 我很赞同!
小威尼 + 1 + 1 我很赞同!
fox_203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不见与不贱 + 1 + 1 热心回复!
kingzsw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ausi + 1 必须顶666
kaixiangyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AIBIOOO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghpgg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小白机械师 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
view + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shichao3306 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
默默行动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半妖ing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
问今是何世 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HUIANG + 1 + 1 我很赞同!
zhyzo911 + 1 + 1 热心回复!
极光灬默 + 1 + 1 五星好评!
jojiong + 1 + 1 这个必须评分了
Hello-George + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stlijing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uaDone + 1 + 1 我很赞同!
ou198947 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vSHANEv + 1 谢谢@Thanks!
qunlongling + 1 + 1 老弟,现在搜索作者是不是没有2.0版本好用,我以前搜索完,进了书按作者自.
1samare + 1 + 1 我很赞同!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
shuo010628 + 1 我很赞同!
sisao + 1 + 1 我很赞同!
鬼鬼啊 + 1 + 1 热心回复!
芦荟 + 1 热心回复!
loving_zyz + 1 提醒:现在新版阅读开始增加18+计划,可能以后不能添加18+订阅源
m15957356416 + 1 谢谢@Thanks!
lyyl6116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52CXZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
water198502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Haclankid + 1 谢谢@Thanks!
皮卡星 + 1 好东西
晨华铭小哥哥呀 + 1 + 1 我很赞同!
TwilightZ + 1 谢谢@Thanks!
xiayu2007890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfycfxb + 1 + 1 我很赞同!
zeorro + 1 + 1 我很赞同!
Akatsuki2077 + 1 谢谢@Thanks!
wdj5000 + 1 + 1 源码怎么生成软件,求这方面教程,或者在网上怎么搜索有源码打包的教程
lcwsad1991 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
谢桔年XJN 发表于 2020-5-28 12:25
qindudu 发表于 2020-5-28 11:43
请问一下,我导入了晋江的书源,但是每本书的后面章节都是空的,只能看前面的章节,我试了试其他书源(酷 ...

多导入书源,然后换源
推荐
cdliang 发表于 2020-5-25 16:22
点点寒月 发表于 2020-5-25 13:33
大佬,书源一起分享一下哇

3.0和2.0版本的书源是不通用的,3.0的书源我还用的还都是官方QQ群里的
推荐
 楼主| 点点寒月 发表于 2020-5-25 11:05 |楼主
xiaofengfan 发表于 2020-5-25 11:00
好久没看书了,下来看看如何,感谢楼主分享。

我也在用,真的好用,不懂得地方可以问我
xiaofengfan 发表于 2020-5-25 11:00
好久没看书了,下来看看如何,感谢楼主分享。
bunatie 发表于 2020-5-25 11:09
有盗墓笔记吗?
ywwh1979 发表于 2020-5-25 11:12
感谢楼主分享
hgdxiaojie 发表于 2020-5-25 11:17
感谢楼主,非常喜欢这款软件,另外楼主也帮忙搜罗一些净化规则呗
酒冷可温 发表于 2020-5-25 11:17
书源不好弄 过期的多
lvlxl1 发表于 2020-5-25 11:18
我用的另外一个,平时都是用听的,这个也下来看看!
rucawa2008 发表于 2020-5-25 11:18
请问楼主,你的附件里面的书源是txt的,需要后缀导入吗?
热爱生活111 发表于 2020-5-25 11:21
谢谢分享