吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 侠客风云传1.0.3.1碧血丹心原版立绘和侠客风云传前传1.0.2.8

karisa 发表于 2020-5-25 10:48

废话不多说,直接上链接:
修复了前传无法存档的BUG,重新打包上传,在这里给大家道歉
本传:https://pan.baidu.com/s/1SKYSTbY6NqfbGRtuK31G1w 提取码:pjzw
前传:https://pan.baidu.com/s/1Ev83SYeSBErR9HJr5lyXng 提取码:bp63
自己重新压缩,内附有修改器和攻略。请诸位点个爱心值吧。
PS:是中文版的截图是steam上的截图
游戏截图:

免费评分

大七彩 + 1 谢谢@Thanks!
JoshuaHugh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfjjj2659 + 1 + 1 我很赞同!
fc121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyun123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq4434397 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
御风行 + 1 + 1 我很赞同!
a63213351 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
完结aa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Soap丶 + 1 热心回复!
后青涩的愿景 + 1 热心回复!
追忆内童年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江枫 + 1 + 1 热心回复!
楚军88 + 1 我很赞同!
asd308 + 1 我很赞同!
biko + 1 谢谢@Thanks!
龙我雷 + 1 + 1 热心回复!
numa + 1 + 1 感谢修复!
zuiyuexi + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fireindance + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Gzsod + 1 建议玩的好 入正
嘉轩海购 + 1 https://cloud.189.cn/t/ZrmQf2vQ3yyu(访问码:5ncr)
chen51234 + 1 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yadossey555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周二星 + 1 + 1 我很赞同!
susu1717 + 1 谢谢@Thanks!
hanxu2128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

嘉轩海购 发表于 2020-5-26 20:14

https://cloud.189.cn/t/ZrmQf2vQ3yyu(访问码:5ncr)
100多kb用速盘下下来的。。。一整天。。。

免费评分

s2073937 + 1 + 1 热心回复!
carl820912 + 1 我很赞同!
cola8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fox201 + 1 + 1 就冲这点必须给个分。

嘉轩海购 发表于 2020-5-27 18:51

https://cloud.189.cn/t/vUNjArQFbeiy(访问码:a3wy)

正传也下载下来了,现在前传+正传一起上传天翼云了。

https://cloud.189.cn/t/yiyMzmB3uUna(访问码:uxb5)

免费评分

sakulayueer + 1 大佬求补档
jcmcool + 1 + 1 大佬再补个挡,谢谢!
一只小芒果 + 1 + 1 大佬能补个档吗,谢谢
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gillli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiafeng61747 + 1 + 1 链接挂了,给补个档吧
饕餮居士 + 1 + 1 我很赞同!
carl820912 + 1 我很赞同!

pwdobwq 发表于 2020-5-25 17:24
梦想与你 发表于 2020-5-25 17:04
百度云不需要注册吗 个人感觉 宁愿花1分钟注册好然后以接近宽带满速的速度下载

前提不同,首先百度云已经做大做强,如同qq和微信几乎是人手必备,其次,百度资源多年累计已经可以碾压任何对手,现在的对手能活着无非就是广告盘或下载速度找百度的软肋,但这是不可持续的,蓝奏可以说真心良心,但也是不敢开放大文件,因为成本开销实在太大烧不起。在然,很多人的百度都是可以跑的很快的,众口难调,看发布者如何分享了,我是反对各种注册的华为网金山快盘、牛奶、360、文叔叔、天翼……,手机已经记不住捆绑注册多少东西了,为了下快点注册还是抵不住别处找个百度或BT等来的实惠。
jjyybou 发表于 2020-5-25 10:50
以前玩过,还是有难度的,谢谢分享好游戏
q3382956 发表于 2020-5-25 10:52
谢谢楼主辛苦分享
zhang027 发表于 2020-5-25 10:58
谢谢楼主辛苦分享
yhcfsr 发表于 2020-5-25 11:10
在凤凰买了前传,现在都要盒子登陆才能完,真麻烦
dxxiong 发表于 2020-5-25 11:11
已玩过了~
梦想与你 发表于 2020-5-25 11:15
为什么就不喜欢用天翼云呢
zhou220 发表于 2020-5-25 11:15
谢谢分享
 楼主| karisa 发表于 2020-5-25 11:15
梦想与你 发表于 2020-5-25 11:15
为什么就不喜欢用天翼云呢

因为没有
第一品霄 发表于 2020-5-25 11:22
支持一下啦