吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 豆丁当当2.7版

ymhld 发表于 2020-5-24 19:16

一直用着,确实不错的软件,不知道为什么没人发,如有违规,请删贴

原版未修改一笔的,

https://lanzouj.com/icyle3e

好多人反映说链接不对,可能是蓝盘的问题:再补个百度的

链接: https://pan.baidu.com/s/1H_2pL2q1dBCnkPEEtK_6Dg 提取码: 52pj

免费评分

stozhuce + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
slivis_l + 1 谢谢@Thanks!
成大道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshikuaizi + 1 + 1 热心回复!
zhn137 + 1 我很赞同!
才硕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvkahou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tongtong2009 + 1 + 1 我很赞同!
vni13 + 1 + 1 我很赞同!
我无聊路过1989 + 1 + 1 我很赞同!
郑德东 + 1 + 1 我很赞同!
visaction + 1 谢谢@Thanks!
误读i + 1 + 1 我很赞同!
xhbert2020 + 1 + 1 我很赞同!
wolfking + 1 谢谢@Thanks!
QaQ. + 1 用心讨论,共获提升!
、叶子、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrlili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
M8UN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
杰丽 + 1 热心回复!
吾爱天涯 + 1 + 1 热心回复!
13924019966 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
125800778 + 1 + 1 热心回复!
GoStraight + 1 热心回复!
枫叶荻花 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wupc11 发表于 2020-6-4 19:10
无法使用,错误:Exception EOleSysError in module 豆丁当当.exe at 0011A1F5.没有注册类。
吾爱汝三生 发表于 2020-5-24 19:39
52pjblysf521 发表于 2020-5-26 08:31
一直用别的,虽然花钱,5块钱能下好几百次,关键都是原版。

免费评分

tt3736035 + 1 + 1 是什么呢?麻烦告知一下。

good88 发表于 2020-5-24 20:53
谢谢分享
hj170520 发表于 2020-5-24 19:22
好评好评
bikasuo 发表于 2020-5-24 19:24
只是抓取转换,不是原格式下载吧
城南旧巷手艺人 发表于 2020-5-24 19:32
文档下载器吧,感谢分享。
hutopower 发表于 2020-5-24 19:33
不错不错,先下下来试试
707074741 发表于 2020-5-24 19:33
由于百度文库下载方法较多,故不再支持