吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 让python自动给你报告百度新收录了多少页面,并发送到你的邮箱

hhxk 发表于 2020-5-24 08:17

运行图

这两天,百度终于开始收录我的内页了,虽然只是每天收录那么一两条,但是已经让我感觉很不错了(就是这么容易满足),有时候想看看百度收录了我多少页面了,电脑又不在身边,手机操作又不方便,于是就写了这么个python脚本。

功能:

1,如果有新收录,发送邮件到指定邮箱

2,每个一小时监控一次。

3,发送新增页面,和总页面,以及其数量

邮箱

成品下载地址(因为我的所有爬虫这些模块都在一个环境所以有点大):

https://vast.lanzouj.com/icxzxdg
下载好之后打开

博客原文:让python自动给你报告百度新收录了多少页面,并发送到你的邮箱https://www.lanol.cn/post/238.html

-------------------------------------------------------------------
突然想起一次只能获取50页,然后我就只取了第一页,有时间我再改下吧
-----------------------------------------------------------------------
2020/5/25 已修复只能获取50页
-----------------------------------------------------------------------
代码似乎不能完全上传,被拦截了

免费评分

chengzimima + 1 热心回复!
memory947 + 1 实际收录1000多,返回才几十
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jawy + 1 学习python,谢谢
dglzq + 1 + 1 我很赞同!
念夕空 + 1 + 1 试试大佬的工具
愤怒男孩520 + 2 + 1 热心回复吧!毕竟创造不容易,但是反馈的数据是不准确的
文西思密达 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
庞晓晓 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hhxk 发表于 2020-5-24 09:16
yellowhe3 发表于 2020-5-24 09:14
我测试了一下,应该是按照site:你的域名,然后抓取的百度搜索结果

不是的呢,直接用的站长工具里面的查询,然后代码url误删了哈哈。不过我感觉站长工具那边也就是site
yellowhe3 发表于 2020-5-24 09:14
愤怒男孩520 发表于 2020-5-24 08:56
下载测试了一下东西并不准,不知道你是基于什么收录来反馈的数据

我测试了一下,应该是按照site:你的域名,然后抓取的百度搜索结果
bitterain 发表于 2020-5-24 08:44
蛋蛋的小忧伤 发表于 2020-5-24 08:46
可以的,点个赞
yu13740000 发表于 2020-5-24 08:50
膜拜大佬
文西思密达 发表于 2020-5-24 08:51
楼主的服务器是什么配置呀?
下载测试了一下东西并不准,不知道你是基于什么收录来反馈的数据
 楼主| hhxk 发表于 2020-5-24 09:10

这个是站长之家的,如果有啥比较准的推荐推荐我去瞅瞅
 楼主| hhxk 发表于 2020-5-24 09:11
文西思密达 发表于 2020-5-24 08:51
楼主的服务器是什么配置呀?

良心云的那种100元一年的哈哈