吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Photoshop V6.0单文件(6.8MB)

山里苗哥 发表于 2020-5-24 02:40

分享一款自己使用多年的珍藏版PS6.0单文件版,只有6.8MB,可以算是骨灰轻量级PS工具。麻雀虽小,五脏俱全。PS基本常用功能齐全,能满足PS常规图片编辑使用。

我是放在U盘里便携使用,很方便!

WinXP/Win7/Win8/Win10(神州网信版)都能用,其它Win10版本没测试?(有条件的坛友不妨测试一下)

【下载地址】:https://slmg.lanzouj.com/icxxpdg

版本信息及查毒截图:

程序属性兼容模式修改为win7,仍然提示虚拟内存不足,何解?  发表于 2020-5-24 20:30

免费评分

Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moriwuhen + 1 不支持png??
jingmiku + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡淡忧伤 + 1 + 1 你主要是珍藏那图片吧
mars112233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
ttwd + 1 + 1 图片中那个软妹子是我的
consicar + 1 谢谢@Thanks!
ldyslj + 1 + 1 好吧,你这张图是谁 老实交待
alex178 + 1 不是说单文件吗?怎么程序要改注册表?
星空下的流星 + 1 我很赞同!
yutian0yu + 1 我很赞同美女!
bg_yx + 1 我很赞同!
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
机器猫汪汪汪 + 1 + 1 热心回复!
抱书人人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 win7 64能用
warlden + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
dlovejing + 1 热心回复!
tony2526 + 1 + 1 我很赞同!
xmmaanyaa + 1 + 1 我很赞同!
龍謹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊熊 + 2 + 1 win10兼容性全部修改试过,均无法运行?
wangzha + 1 + 1 多谢分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

自由的风叔 发表于 2020-5-24 06:51
提示虚拟内存不够的,点击程序 属性  兼容模式 修改为win7即可
kang_alone 发表于 2020-5-24 09:03

自用多年且仅22Mb免注册的Adobe Photoshop CS 8.01简体精简版
https://www.52pojie.cn/thread-1183899-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

免费评分

4125891 + 1 用心讨论,共获提升!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

weiyongjun 发表于 2020-5-24 05:27
曾经沧海sy 发表于 2020-5-24 05:34
weiyongjun 发表于 2020-5-24 05:27
提示,虚拟内存不够

我也是这个提示!遗憾!
bb5209784 发表于 2020-5-24 02:41
感谢分享,有小白鼠吗
 楼主| 山里苗哥 发表于 2020-5-24 02:45
bb5209784 发表于 2020-5-24 02:41
感谢分享,有小白鼠吗

本人不买老鼠药,到其他店问问吧!
aaronweir 发表于 2020-5-24 04:10
前几天刚收藏了个20多兆的,今天就又来了更小的
xxfvssy 发表于 2020-5-24 04:32
妹子好漂亮是不是用这个软件P的,那可真好用
snipe 发表于 2020-5-24 04:58
6.8MB壓縮後的大小近似值吧,解壓後是多大的
wecanfly9292 发表于 2020-5-24 05:19
这个大小很厉害
hyoulin68 发表于 2020-5-24 05:56
这个大小很厉害