吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 鼠标自动操作小工具[开源]

嘿沙漠 发表于 2020-5-23 20:33
由于家里门口的监控一遇到网络不稳定就掉线,每次总得链接HTPC去操作一下,烦躁得不行!
然后就想着度娘一下,找个鼠标操作的工具,这样就能每隔一段时间就自动刷新一下监控画面...
无奈,很多都不是太满意..
遂自己写了这个小东西...

先上图..

操作应该不算是太麻烦..
编辑脚本 窗口 按f8键可以 获取鼠标坐标,加入到脚本窗口..

上主程序和源码,:
监控刷新.zip (642.6 KB, 下载次数: 1205)
纯原创...

免费评分

guoxue332 + 1 + 1 很牛
川辣布丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
齐琳琳爱苗苗 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
与风讲来时路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秩序的风达 + 1 我很赞同!
bbaya + 1 谢谢@Thanks!
kaidage19 + 1 + 1 我很赞同!
zhangehh + 1 我很赞同!
commagic + 1 + 1 我很赞同!
zty520 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
x7ong + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
badboys + 1 + 1 谢谢@Thanks!要是增加“按住左键”就更好了
Waterstone + 1 我很赞同!
念随风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghostw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dfbb 发表于 2020-5-27 12:23
测试成功,f8记录完轨迹后,记得关闭脚本窗口在f9执行才成功
唐伯虎 发表于 2020-5-26 15:10
 楼主| 嘿沙漠 发表于 2020-5-23 20:41
ghostw 发表于 2020-5-25 21:13
感谢分享。请教下:每一个加入控制的鼠标动作如果都设置了 延时执行,会不会和最后那个多少毫秒执行一次的循环有冲突?极端情况下,如果循环执行时的循环时间小于所有的延时总和,会发生什么?
前进的小白 发表于 2020-5-26 07:38
感谢楼主
liuqin 发表于 2020-5-26 10:14
能加上找图功能就更完美了
jnez112358 发表于 2020-5-26 10:37
谢谢楼主,方便了许多
goldSn0ke 发表于 2020-5-26 10:45
但是网络不稳定掉线的话还是要重连吧
sssjcccz01a 发表于 2020-5-26 14:40
经常重复执行同样操作可行,换电脑这就不科学了
superherooo 发表于 2020-5-26 23:33
能不能加个右键 “拖动" 之类的功能 浏览器里鼠标动作 比较方便