吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【20200618更新】哔哩哔哩bilibili多P批量下载小工具

chnrui 发表于 2020-5-23 15:12

刚刚写的一个小工具,热乎的,自用的。

想在哔哩哔哩上下载一个视频教程,但是百度了好久,都没找到多P解析的工具,只有一个一个解析的那种,那教程一百多集,我手动下载了几个就放弃了,太费劲还得手动重命名。

所以这个小工具开发的目的就是为了我下载那个教程用的。想着别的朋友有可能也有需要,就发来了。

单个视频暂时使用 从P1下载到P1。

工具很简易,也没想着怎么完善,毕竟够我用的了,别人兴许也不需要,也许早有同类工具只是我没找到。如果需要的朋友多回帖支持一下我自会再完善。

调用的第三方接口,只要接口能用,我这应该也能用,目前是单线程顺序解析下载,也没做什么测试,用的时候要严格按照示例填写内容,都要填写。比如保存位置,请手动创建保存目录,最后一个斜线要写的,小工具没有任何校验,按规范来吧,要不出了幺蛾子别怪我没提醒你们。工具绝对没有任何恶意代码,纯粹就是解析下载功能,易语言写的可能报毒,有顾虑的朋友请不要下载!

需要的朋友自取吧。

==============================================================================================================================================
20200618更新:
发现因接口参数变更导致解析失败的问题,特更新了小工具,现在应该可以正常下载了。并且简单完善了一下功能,需要的朋友来试试吧。
20200618下载地址:https://www.lanzoux.com/iXWGqdsfp3e

免费评分

yeling16 + 1 谢谢@Thanks!
chenwei0551 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huhaiwen2004 + 1 + 1 我很赞同!
skysonssk + 1 谢谢@Thanks!
kgkgkg520 + 1 谢谢@Thanks!
yin81972031 + 1 + 1 我很赞同!
鹏666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShinKaiChin + 1 + 1 我很赞同!
ngtina + 1 谢谢@Thanks!
拉芙塔莉雅 + 1 + 1 热心回复!
shumixc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ponelo6566 + 1 我很赞同!
珍惜志 + 1 热心回复!
liuxuming3303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山郭 + 1 + 1 我很赞同!
bzhjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huali0855 + 1 我很赞同!
WMWspecter + 1 热心回复!
zgzxp + 1 + 1 我很赞同!
283470905 + 1 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cristter + 1 谢谢@Thanks!
sunsing + 1 热心回复!
永昌 + 1 谢谢@Thanks!
追、忆 + 1 谢谢@Thanks!
巴别塔 + 1 + 1 我很赞同!
52pigu + 1 + 1 我很赞同!
ww185912 + 1 谢谢@Thanks!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang158 + 1 + 1 热心回复!
心夢 + 1 热心回复!
行踪落落 + 1 赞同
逆名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilyat + 1 我很赞同!
mm312120115 + 1 我很赞同!
wa415123808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S1280P + 1 我很赞同!
zsl9448 + 1 + 1 我很赞同!
125800778 + 1 + 1 我很赞同!
zhangweiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
见欣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geyong319 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
百年邂逅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天光云影 + 1 + 1 我很赞同!
continueC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爆炒小提莫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燃灯大师 + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
nangui + 1 + 1 感谢,不过那个重命名能不能不要把视频大标题也加进去
WebX + 1 + 1 我很赞同!
grw大兵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
purpleblue + 1 + 1 楼主,今天打开不能用了诶
68891191 + 1 谢谢@Thanks!
yxlove + 1 + 1 之前可以用,冲昨天开始就显示不能打开文件地址?
py2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空山鸟语灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimmyyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
塔里一枝花 + 1 + 1 报错“不能打开本地的文件”
unity_dev + 1 + 1 热心回复!
mack5658187 + 1 谢谢@Thanks!
板砖拍不倒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
靓丽情缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tntdong1974 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangyb828 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Birds33066 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一梦一千年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdccs123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YCDSZZQYKS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余佳卓 + 1 + 1 我很赞同!
词庸奋斗 + 1 + 1 热心回复!
dujun1983 + 1 + 1 我很赞同!
lj3572996 + 1 + 1 热心回复!
vicychan + 1 + 1 热心回复!
风微的夏天 + 1 + 1 我很赞同!
meetat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊猫大侠1314 + 1 + 1 非常好用。谢谢老哥
qazwsx1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xion + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mwygfhvk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
醉梦大姐姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱窜洞的闰土 + 1 + 1 我很赞同!
sph1730116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshineLOVE + 1 + 1 非常赞,今天都给你了
王子爱屋及屋 + 1 热心回复!
插秧大锤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
annyhow + 2 + 1 jijidown也可以啊
stormonline + 1 + 1 我很赞同!
kimimh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen8160531 + 1 谢谢@Thanks!
心欣向阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦想挨踢 + 1 + 1 我很赞同!
QIP233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星爷lewis + 1 热心回复!
坠落的枯叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biandou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米兹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asou + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| chnrui 发表于 2020-5-23 15:38
hljyslyj 发表于 2020-5-23 15:36
能下载单个视频吗

接口能解析,但是软件暂时没有考虑,可以从P1下载到P1,这样就是下载单个视频了。我也不知道大家需不需要,就没做太多完善,以后再加。
囧小夏 发表于 2020-5-24 09:29

https://www.bilibili.com/bangumi/play/ep292524
从P1到P12
保存位置:D:\LieYingDownloads\国学小名士

运行时出错
错误代码:1
错误信息:数组成员引用下载超出自定义范围
运行时错误相关信息值(在IDE中打开对应源程序后执行“运行-》到运行时错误相关位置”菜单功能查看):67174495,1876

用你给的链接来下载从P1到P1
文件在“D:\LieYingDownloads”目录下
文件名“国学小名士PR超级详细教程!进来速看 课时1:教程试看内容预览”

huansheng 发表于 2020-5-23 15:47
处女-大龙猫 发表于 2020-5-23 15:26
火钳刘明, 这个绝壁火, 评分
igefcufppt 发表于 2020-5-23 15:36
对于经常在B站下视频的我太有用了
hljyslyj 发表于 2020-5-23 15:36
能下载单个视频吗
absl130 发表于 2020-5-23 15:39
厉害了,我的哥👍
天空の幻像 发表于 2020-5-23 15:47
下载得支持下载1080和会员的才行
地狱雄心 发表于 2020-5-23 15:53
这个厉害了 我之前也在找同类的软件也没有找到能用的
Element777 发表于 2020-5-23 15:59
非常有用,谢谢分享