吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【账号多开v2.0】微信多开;集成各大平台多账号登陆、自动签到、自动完成任务

Atomi 发表于 2020-5-23 14:49

看见论坛分享了不少微信多开、自动签到的小工具,但是工具太多个人使用起来感觉不怎么方便。所以自己利用空闲时间把之前的一些代码整合了一个综合版,基本可以完美替代其他同类工具,满足大部分用户的需求。
软件功能:
1.微信多开,免二次扫码(和论坛其他工具多开原理一样,可无视微信版本更新)
2.其他平台多账号管理,软件可自由切换各个平台不同小号。
3.集成自动签到,支持大部分平台自动签到、日常任务(支持多账号轮流签到)
4.登陆方式支持多种:可以从软件网页登陆自动获取ck; 也可以直接粘贴导入ck。 (不用手动从浏览器获取ck)
5.更多功能,可以自己在使用中发现...

目前支持自动签到平台:      
        吾爱破解、BiliBili、百度贴吧、网易云音乐、精易论坛、京东、飘云阁、WPS,其他更多平台可以在本帖回复,作者会尽量都更新到软件里面。
软件截图:

• 软件永久免费,并且会持续更新维护,请关注本帖获取最新版本。
  • 问题反馈,软件建议,请在本帖回帖点评,谢谢大家支持。

账号多开V2.0 (压缩包大小约13.1M(包含node.dll) )
蓝奏云下载地址:https://atomi.lanzouj.com/b07lo4tzg

V2.0更新】20201027(后期会持续更新,感谢关注)

1、修复微信昵称获取失败。
2、增加Server酱通知,开机自动启动。
3、增加什么值得买平台签到

V1.9】20200604(最近比较忙,更新的慢,后期会持续更新,感谢关注)

1、修复百度贴吧签到不全的情况。
2、增加登陆账号,手动验证是否登陆成功。
3、优化软件功能。
4、增加wps签到
5、增加飘云阁签到
-------------------------------------------------------------------------------------
说明:
1.部分平台无法登陆, 是因为平台检测软件内置Miniblink内核浏览器,暂时无法解决, 可以手动通过导入CK的方式导入账号.
2.网页登陆过程无法通过滑块, 建议通过第三方账号扫码授权登陆.
3.本软件主要针对PC网页平台的多账号登陆、签到,手机端的暂时不支持.
4.计划重新设计软件UI,不知道各位有啥好的建议,欢迎帖子留言...

免费评分

jingdi1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songlin0826 + 1 谢谢@Thanks!
GMsix + 2 + 1 谢谢@Thanks!
chenqin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姚小凌龙 + 1 用心讨论,共获提升!
木子木土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
の封印の + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyuyi326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等待风的青树 + 1 + 1 可以加上天翼云盘吗
Noctislgnis + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
请问昆字怎么写 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ipx2001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ChenDaDa202011 + 1 我很赞同!
逝沨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beijideyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
py7977 + 1 谢谢@Thanks!
legendofvic + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
倚剑笑红尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉大大的 + 1 谢谢@Thanks!
ccywd + 1 我很赞同!
yanghonghui + 1 谢谢@Thanks!
二三。 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
据说是凯哥哥i + 1 + 1 我很赞同!
Cable + 1 + 1 热心回复!
crop832 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ishining + 1 + 1 我很赞同!
longer008 + 1 谢谢@Thanks!
ly1235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖玖大帅比 + 1 + 1 我很赞同!
angelbaby + 1 用心讨论,共获提升!
林逸致 + 1 + 1 我很赞同!
lujindan + 1 我很赞同!
BadPigGeorge + 1 + 1 热心回复!
lwh201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjnm2015 + 1 + 1 我很赞同!
ITxiaowang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
TOSO1211 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wenhaos + 1 谢谢@Thanks!
herexf + 1 + 1 我很赞同!
ziyerain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccc1215325 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
看有灰机在飞 + 1 Acfun,谢谢
bbsokok + 1 + 1 苏宁易购,谢谢
13453046294 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juhaiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是小陈呀 + 1 我很赞同!
小霖霖 + 1 + 1 我很赞同!
酷酷拉缇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52u + 1 + 1 我很赞同!
szlanpa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengber + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
arnolee + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
5icaojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwpeng110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
楠宝 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
無聲歲月 + 1 + 1 我很赞同!
tiandinaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日晴月夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clehuan + 1 京东签到很喜欢。。
lashawn + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
泰山GOGOGO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengjiang674 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dubois2007 + 1 + 1 我很赞同!
请假越狱 + 1 + 1 热心回复!
maomao862532 + 1 谢谢@Thanks!
yqqpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
也蛮先生 + 1 + 1 我很赞同!
卡拉肖克倩 + 1 + 1 我很赞同!
jordanxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十公子 + 1 + 1 支持支持~
wocuole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卢大哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
William° + 1 + 1 我很赞同!
Swine + 1 + 1 热心回复!
zqcaicai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空白0记忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余生放逐 + 1 + 1 我很赞同!
CCTV369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy19878 + 1 + 1 很好用,谢谢分享!
只为丹颜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
威水 + 1 + 1 我很赞同!
romance5 + 1 + 1 求天翼云盘签到,另外网易云,京东,爱奇艺登录不了
wwwchh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a95104664 + 1 我很赞同!
cat666n + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myhua1996 + 1 谢谢@Thanks!
koalalol + 1 谢谢@Thanks!
理想在腐烂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kigol + 1 + 1 热心回复!
Eirlen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blue_cyy + 1 + 1 我很赞同!
Rbtl + 1 + 1 牛BI!!!~
b86325438 + 1 + 1 我很赞同!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
18061915203 + 1 + 1 我很赞同!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liruia + 1 + 1 我很赞同!
lyinga + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mlcccc + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

天狼特工 发表于 2020-5-25 13:45
可否整一个WPS会员和稻壳签到?
010249 发表于 2020-6-4 23:27
loa123 发表于 2020-5-25 13:44
sherrv 发表于 2020-5-25 15:05
优酷....
cpgqy 发表于 2020-5-25 15:27
你好,我有一个APP想做成自动签到,能否告诉一下你的是怎么做的 想学习一下
hawcupid 发表于 2020-5-25 15:42
感谢楼主 这样省事多了  
paradise2020 发表于 2020-5-25 16:46
感谢分享,还是得手动输账号密码,要不时间长了都忘了
 楼主| Atomi 发表于 2020-5-25 22:38
天狼特工 发表于 2020-5-25 13:45
可否整一个WPS会员和稻壳签到?

可以的,等有时间更新

免费评分

余生放逐 + 1 + 1 腾讯视频会员 QQ音乐 还有现在爱奇艺登录老是获取不了cookies

楼主| Atomi 发表于 2020-5-25 22:39
cpgqy 发表于 2020-5-25 15:27
你好,我有一个APP想做成自动签到,能否告诉一下你的是怎么做的 想学习一下

什么app,可以留下名字,看难度
孤独无情 发表于 2020-5-25 23:22
贴吧签到只签前28个