吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 小米10手机syslock显示已解锁分区但是MT管理器不能辅助hosts进ETC求助大佬

嘿gout 发表于 2020-5-23 11:49

手机是小米10,已ROOT。正常使用中就是system分区不能写入。下载了syslock显示已解锁分区了的。
自己能搞定都搞过了依旧不行。REC已关闭2.0AVB校验,挂载system打勾了重启REC查看他又会自动去掉,
面具的保留AVB2.0去掉打勾也是重启手机或不重启都一样的效果他会自动勾回去
MT复制hosts进ETC就提示错误信息  错误的我也看不懂。
啥也整了最后这个勾依旧默认开启,无法去掉[url=]XJOK6CW[K~L)5C80OKCHSC2.jpg[/url]

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

TMTT 发表于 2020-5-23 11:55
进REC,格式化一下系统分区,我觉得应该是这样,你试试。
ccw1361 发表于 2020-5-23 11:58

这个好学么
Ah.Dragon 发表于 2020-5-23 12:44
领域灬殇 发表于 2020-5-23 14:12
不是在面具里搞吗?syslock没用把
sdsdsganda 发表于 2020-6-2 08:47
面具要先把勾去掉之后再点击上面的  安装   按钮(相当于更新或重新安装面具)
 楼主| 嘿gout 发表于 2020-6-2 11:24
sdsdsganda 发表于 2020-6-2 08:47
面具要先把勾去掉之后再点击上面的  安装   按钮(相当于更新或重新安装面具)

知道了,已经解决了 谢谢回复
remotecity 发表于 2020-8-19 22:30
嘿gout 发表于 2020-6-2 11:24
知道了,已经解决了 谢谢回复

请问楼主是如何解决的,我的avb关闭了hosts还是无法丢入etc
 楼主| 嘿gout 发表于 2020-8-20 09:33
remotecity 发表于 2020-8-19 22:30
请问楼主是如何解决的,我的avb关闭了hosts还是无法丢入etc

你应该是根目录满
remotecity 发表于 2020-8-20 12:39
嘿gout 发表于 2020-8-20 09:33
你应该是根目录满

对对,一直提示没有空间,咋解决啊