吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【实战教程】精准爆破所有安卓应用广告

头像被屏蔽
exia520 发表于 2020-5-23 08:36

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2020-5-23 09:15
AI52 发表于 2020-5-23 09:02
小白想问问,工具里的apk应该都是楼主在用的,我觉得应该能放心下载使用, 但为啥我一下载,腾讯管家直接就 ...

论坛一般来说发出来的贴都会有版主大大们审核,一般来说是这样,问题是如果你在审核前下载了。。。。。
(比如之前我下载了一个假的iapp,就是循环加密sdcard文件的)所以防人之心不可无。当然吾爱总体来说大部分都是没问题的,一般过个两三天没删帖的就可以放心用了吧
mmoonn 发表于 2020-5-23 17:34
有些步骤很难跟上楼主啊,我用的是太极和反射大师1.91,,
反射大师里要选中软件才行。
“view 获取 (子)之后出现的东西很多,并没楼主的那么简单(版本问题??),不知道选哪一个了。
然后MT管理器用的楼主里面下载的2.9。 这个软件没付费注册是不能反编译的。我见楼主的截图也是没登录状态不知楼主怎么做到

(最想用的去广告是知乎啊,广告太多了,上帝模式一点就没全了。)
smlieboy 发表于 2020-5-23 08:41
lemonas 发表于 2020-5-23 08:44
楼主辛苦了!
sheensh 发表于 2020-5-23 08:44
谢谢分享精准爆破所有安卓应用广告!
cszs123 发表于 2020-5-23 08:45
感谢分享。。
leon_wu 发表于 2020-5-23 08:45
三星手机可以操作么?
有你才不孤单 发表于 2020-5-23 08:45
哈哈,首先,你需要会刷机,估计这个就劝退不少人
炼瞳术士 发表于 2020-5-23 08:46
很详细,虽然我看了一眼就下拉跳过了,但还是手工给你点个赞
台风12 发表于 2020-5-23 08:47
支持,很好的技术贴,但root阻挡了一堆人
feishuyushei 发表于 2020-5-23 08:54
感谢分享好资源