吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] Windows秒变macos

错过了一个亿 发表于 2020-5-23 06:28

不说,直接上链接
Mac.zip: https://474b.com/file/26018604-444833653
MacBuntu-Wallpapers.zip: https://474b.com/file/26018604-444833679
第一个是DIY工具
第二个是壁纸
Linux用户试试wine看看行不行
不行找万能的Linus

效果图
有时间的话今天还会放出一个美化的
美化cmd,还可以在Windows上使用Linux/unix/macos命令

有人说为什么不装黑苹果???
因为嗯嗯,上次装好很快就挂了
一天装个两三次,无聊
wifi,蓝牙驱动不起来
读卡器=没用
幸好我的是A卡,可以驱动
触控板可以驱动,但是用起来比(超)较(级)难受

免费评分

niexin + 1 请不要使用网赚网盘!
zly521 + 1 其实还不如直接黑苹果,但没有条件的情况下这个也不错。
lyxc + 1 热心回复!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花の星月123 + 1 + 1 我很赞同!
FineDrops + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coconut1015 + 1 + 1 我很赞同!
tanpan + 1 谢谢@Thanks!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hhjjxx2046 发表于 2020-5-23 07:06
这种模拟美化XP时代就流行过,从开关机画面到桌面、图标、系统菜单、鼠标指针等等细节都一一修改,安装很多插件,不过美化的代价是系统资源被大量占用,拖慢系统。
inkai 发表于 2020-5-23 16:15
hhjjxx2046 发表于 2020-5-23 07:06
这种模拟美化XP时代就流行过,从开关机画面到桌面、图标、系统菜单、鼠标指针等等细节都一一修改,安装很多 ...

说的太对了,没有在系统底层打造的东西,那就全部要靠资源去运算,这个太浪费了
yu13740000 发表于 2020-5-23 06:47
tjdx 发表于 2020-5-23 06:52
安卓模拟器多如牛毛,为什么就没有苹果的模拟器呢?
qyzseven 发表于 2020-5-23 07:03
同问:为什么就没有苹果的模拟器呢,大神在何方?
z7311873 发表于 2020-5-23 07:12
tjdx 发表于 2020-5-23 06:52
安卓模拟器多如牛毛,为什么就没有苹果的模拟器呢?

安卓开源,苹果收费
xss110 发表于 2020-5-23 07:29
用过怎么样啊,
厨师狗旺 发表于 2020-5-23 07:29

哈哈 真皮
pk6400 发表于 2020-5-23 07:29
yu13740000 发表于 2020-5-23 06:47
美化的啊,以为啥黑苹果

安卓开源啊。。。苹果如果开源那现在可能就没有Windows什么事了。
城南旧巷手艺人 发表于 2020-5-23 07:45
试试看效果如何,感谢分享