吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 易影视2.0.2.0 | 管理本地影片软件

melinyi 发表于 2020-5-22 18:46

先说下软件是没有网络播放功能的,单纯的管理本地影片,可以从豆瓣等网站获取影片封面及影片信息。

本人平常下载的电影存在电脑里面,为了管理这些本地影片找了许多软件都不符合本人的使用体验,所以利用业余时间自己写了一个管理本地影片的软件

是不是很乱,所以程序界面如下,可以分类,查询等。

下载地址:
链接:  https://pan.baidu.com/s/1fhwLpawzoH3c390I3oZEag
提取码:  fcfm

2020年5月23日
更新低分辨率显示不完整的问题。
修复部分BUG
新增功能:
添加影片及编辑影片处可使用豆瓣刮削器获取影片信息。

补充下:软件运行需要 .net 4.7 运行环境

免费评分

6854565 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饼干队长 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
定乾坤-劫 + 1 + 1 这两天这个软件宣传蛮多的,作者在这,牛皮牛皮
luoze02 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天下一统 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
xhbert2020 + 1 + 1 我很赞同!
laokafei + 1 谢谢@Thanks!
落飞叶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwkk + 1 谢谢@Thanks!
xsy他山之石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
sijieasy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaojie0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akhenry + 1 + 1 我很赞同!
ForeverAng + 1 我很赞同!
z409050336 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zjwzxwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊熊 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
yzy93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GJH369 + 1 + 1 热心回复!
飞起的鹰 + 1 + 1 非常不错。如果能有TV版就更好了!
TBiuXX + 1 热心回复!
愚无尽 + 1 + 1 支持原创,看着很不错!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pwdobwq 发表于 2020-5-24 09:56
希望添加年份、最好是配置文件ini可以自行修改,比如我不看印度片,印度分类我可以改成合资片,或者添加电影时候可以多个国家选择一个电影,这样合资片也比较精准。
banmao 发表于 2020-5-23 22:22
我用的是1.0管理,居然更新2.0了。
我想提点小意见,能否详情里添加4X4,8X8那种时间轴缩略图或者GIF(特别是动作片有很多经典GIF),方便回顾剧情
daiv12345 发表于 2020-5-22 18:47
cnfyzhao 发表于 2020-5-22 18:49
感谢分享
潇遥智在 发表于 2020-5-22 18:49
如果是APP就完美了。我在路由器上放着电影。可以用手机看
PirateShip 发表于 2020-5-22 19:01
感谢楼主分享,给予支持 !!

TBiuXX 发表于 2020-5-22 19:11
很不错的软件,下下来试试看哈,平时PT上下了好多电影电视剧啥的~
常胜将军 发表于 2020-5-22 19:29
下来看看,感觉一下。
xxjj999 发表于 2020-5-22 19:38
谢谢楼主分享
雨之幽 发表于 2020-5-22 19:41
这样就可以一览无余了
头像被屏蔽
wihite2018 发表于 2020-5-22 19:45