吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 《蒙特祖玛的宝藏4》绿色中文版

楼主
gf0066 发表于 2020-5-22 12:38 回帖奖励

《蒙特祖玛的宝藏4》绿色中文版
《蒙特祖玛的宝藏4》可谓之为历史上最成功的消消乐游戏。虽然某些手游消消乐的用户数量庞大,却不是很优秀,本作特别拥有的图腾效果,通过消除激活图腾进行大面积消除,甚是有趣。喜欢消消乐类游戏的玩家不可错过之珍品游戏。

链接:https://pan.baidu.com/s/1DbFRMWaREol5LCgiqx4Z7Q  提取码:puua
天翼云:https://cloud.189.cn/t/BJf6VfmiamE3

免费评分

FoNanDu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renrongnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cm-星尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happy2086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
u9t8y4e1b7v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大山猛 + 1 + 1 我很赞同!
飞越迷雾 + 1 谢谢@Thanks!
feilongfei + 1 谢谢@Thanks!
chenviyi121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙兴天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vpate + 1 + 1 我很赞同!
Doobor + 1 我很赞同!
poaxcb + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
指尖^旋律 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwk + 1 + 1 不错的游戏,前三部都玩过
望天之痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王帅989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
williamFeng. + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qiouyishen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
jmchb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
winwer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuheng52099 + 1 谢谢@Thanks!
天灵灵哟地灵灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舞月邀聆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
色皮猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vichit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吹冷风 + 1 谢谢@Thanks!
xxx974 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fallstar0 + 1 谢谢@Thanks!
fordland + 1 谢谢@Thanks!
qz188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱李 + 1 热心回复!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trueling + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
blhy + 1 我很赞同!
明月孤峰 + 1 + 1 我很赞同!
人多也寂寞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxdzxzooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰可乐 + 1 百度太慢了能用天翼云吗
ienzoo + 1 热心回复!
大泽乡的暴雨 + 1 + 1 我很赞同!
452601 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
大鼻涕丶 发表于 2020-5-22 14:40
推荐
我傻瓜1991 发表于 2020-5-22 12:41
wiz2004 发表于 2020-5-22 12:41
Arren_Wang 发表于 2020-5-22 12:42
超级怀旧的游戏。。。谢谢分享
白日做梦 发表于 2020-5-22 12:42
能换图片的话还是有人愿意玩的,咋没有手机能玩的版本呢。
风吹淡淡凉 发表于 2020-5-22 12:44
已经到第四代了?一直在玩第一代,感谢分享。
wktcpdi 发表于 2020-5-22 12:44
百度盘共享资源谢谢分享。。。
lapangxe 发表于 2020-5-22 12:44
谢谢楼主分享。。。。
cnjinzhou 发表于 2020-5-22 12:45
感谢分享
ttxp 发表于 2020-5-22 12:45
这个好玩了