吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 【解决】由于法律原因,IDM无法下载相关视频m3u8[配套软件]

楼主
叶俊哥哥 发表于 2020-5-22 07:37 回帖奖励

(重新编辑:把抹去)遵循版规,如有违规请联系更改
思路:利用IDM显示的下载链接,复制到相应m3u8下载器,一键下载
所需软件:IDM、 Edge/Google、N_m3u8DL-CLI
如图所示:该有的信息idm刚开始已经完全提供,你刷新网页,第二次点击IDM下载按钮就会显示相应链接
(复制m3u8链接)

打开N_m3u8DL-CLI v2.6.3 .exe
直接粘贴回车

(下载完后该窗口自动关闭,然后在该软件旁边打开相应文件夹 Downloads 找到合成后的视频(你需要的),
视频旁边文件夹为合成前视频,删除即可

关于软件:
N_m3u8DL-CLI该软件报毒,这年头无毒不丈夫(恐毒的请不要考虑)
该软件第一次可能会检测有毒下载失败,保留之后再次下载即可
软件原作者地址https://github.com/nilaoda/N_m3u8DL-CLI/releases
不方便的话;我给了百度网盘地址https://pan.baidu.com/s/1Bzbn-1sW86_s2TQ8qc6XVA   nfzg

开玩笑的。。。。【抵制毒盘】
蓝奏云:https://jun7033.lanzous.com/icvowdc

免费评分整一波呗
总有免费评分的理由:开车伤身,我们也可以有其他娱乐方式

比如: 附件.txt (75 Bytes, 下载次数: 162, 售价: 1 CB吾爱币)
解压密码:yejungege0                   ( 美女壁纸2k画质以上:文件有些大,无法用其他网盘了,抱歉)
推荐:我之前的帖子被移到了福利区,那个也是蛮不错的福利

强调!!!!【相关信息仅供技术测试学习及研究】无传播行为
:(学习心得)
总有无法下载的情况,但是总有办法解决它。
比如这次技术测试网址(界面简洁无广告相比同类型其他)以前看过但就是无法下载【越是得不到越是想要】
最近搜索一些特殊名字又找到了它。接下来是重点:鬼使神差的点了两次IDM下载按钮(显示了下载链接),看见链接格式m3u8然后又鬼使神差的选择用N_m3u8DL-CLI v2.6.3 (之前用于下载安卓UC浏览器“特别的”m3u8链接)一试成功
有些网友给了无法下载的链接,测试没法IDM下载,然后我就谷歌,果然,总有解决的办法(只要肯动手)

免费评分

1921688998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fat_Egg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AS@DF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
慵懒的猫 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
携酒行 + 1 + 1 我很赞同!
低调的大叔 + 2 + 1 热心回复!
m529713870 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WxuehaiwuyaJ + 1 谢谢@Thanks!
天下武功 + 1 + 1 开车现场,疑似开的日本车
温柔xxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一羞哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjhyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonelyseason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiao5478 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeorro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eflys + 2 + 1 求这个网站的地址
烈火命运 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
墨殇t + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 疑车无据
渔夫的破网 + 1 + 1 这车开得比高铁还快
wzhhguge + 1 + 1 我很赞同!
Revoltement + 1 + 1 热心回复!
我不是北大的 + 1 我很赞同!
squirrel1311 + 1 谢谢@Thanks!
你正在输入 + 1 + 1 我很赞同!
shoomylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kerrypontiff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沅澧潇湘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blc + 1 + 1 我很赞同!
FJFJ + 1 + 1 好快的车!
小涛哥 + 1 + 1 这女的也是嘴硬,全程没咕噜一声
yuanfei + 1 + 1 我缺的不是工具,缺的是那个视频的链接
zjwch + 1 + 1 我很赞同!
YEAR王 + 1 用心讨论,共获提升!
lxhwan100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzxc + 1 + 1 为你这高超开车技巧点赞
劲爆大象部落 + 1 n奥里给 干了
xwspretty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
realsimon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cBetterLife + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dajun2068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学习专业技术 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alwapj + 1 我很赞同!
Jerryzhang + 1 + 1 哇擦擦 简直飞速,用过的下载最快的 m3u8下载器
nzj88 + 1 用心讨论,共获提升!
世界我的 + 1 + 1 我很赞同!
Siri丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懿馨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长江哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neymarfan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ywcn + 1 + 1 我很赞同!
爱破解的小羊驼 + 1 谢谢@Thanks!
米酷cool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a110566 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
没梦想的咸鱼T + 1 + 1 今天车门焊死了,谁也别想下车
liuhuiyeah + 1 + 1 热心回复!
工资交给1NI + 1 + 1 请问这是干啥用的手动滑稽
dota3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen0495 + 1 + 1 我很赞同!
平凡的飞鸟 + 1 + 1 热心回复!
mokusolo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝月梦幻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huluoboll + 1 我很赞同!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
水雨争枫 + 1 + 1 大哥抽烟
Lazy魅影 + 1 + 1 老夫喜欢功夫片,手动狗头
WJJIahUa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rchg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
763742228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hujianxun + 1 我很赞同!
imims + 1 + 1 截图好邪恶,我好喜欢
outputlog + 1 谷歌怎么进的,不会被抓么,前些天打算买vpn查资料,看有用vpn被抓的,,
hl1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YunZe + 1 谢谢@Thanks!
安兹乌尔恭! + 1 + 1 热心回复!
tanya4939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj5211 + 1 + 1 我很赞同!
蓝洛水深 + 1 + 1 主角看起来很熟悉,剧情大概也能猜一点
ygk_yjq + 1 谢谢@Thanks!
chomosuke + 1 我怀疑你在开车,但是我没有证据【手动滑稽】
AliK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanghwj + 1 + 1 这车速有点快!
zqqzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南渚 + 1 + 1 我很赞同!
yaya0415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f88u8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 这个小姐姐的样子看着很熟悉
劣酒先生 + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
blooddark + 1 + 1 热心回复!
天灾丶人灬 + 1 + 1 妥妥的正能量啊
zt8594 + 1 + 1 我很赞同!
yyinsy + 1 + 1 除了66666,我还能说什么
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
醉乡不怕套路深 + 1 + 1 那岂不是可以下载P站视频了?
大漠长风 + 1 + 1 优秀啊!
漩涡小神 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
全幼儿园最帅 + 1 + 1 热心回复!
深造 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 叶俊哥哥 发表于 2020-5-22 09:23 |楼主
屁屁踢 发表于 2020-5-22 09:15
网站好像被墙了,我这里打不开

一个国外的开源网站,应该众人皆知的

没“能力”访问的话,我下面已经提供好了连接
希望能够帮到你

如果github没有“能力”下载,可以用gitee做中转,git一下挺快的  发表于 2020-5-22 11:42
推荐
流言 发表于 2020-5-22 18:32

来晚了
还有有人看到吗

首页图   线索   gachi 1151    附另外一个线索同一人  heydouga-4037-356

有缘人能看到

免费评分

chomosuke + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
胖子最多情 + 1 + 1 热心回复!
明月笑清风丶 + 1 + 1 我很赞同!
By丿安之若素 + 1 + 1 我很赞同!
Oldpit + 1 + 1 今天就全送你了
五亿探长° + 1 + 1 热心回复!
Fan.s + 1 + 1 666
joshuahj + 1 + 1 楼上评分的ID很6
首席鉴淫师 + 2 + 1 已阅 我很开心

推荐
v1小惰性 发表于 2020-5-22 08:43
软件我不关心,我只关心这个可以看功夫动作片网址是多少
推荐
方妍心 发表于 2020-5-23 12:20
这个m3u8下载真的好用,而且作者也是论坛里
这里是https://www.52pojie.cn/home.php?mod=space&uid=393176
推荐
#^_^# 发表于 2020-5-24 19:46
流言 发表于 2020-5-22 18:32
来晚了
还有有人看到吗

哎呀键盘脏了   596a85b39a35f2106e061b20e07165177c269c42
推荐
 楼主| 叶俊哥哥 发表于 2020-5-22 09:08 |楼主
fys2008 发表于 2020-5-22 08:57
求种子,好人一生平安。

我记得论坛不是有什么万磁搜吗
推荐
ddr357 发表于 2020-5-25 03:29
这贴居然没被干掉,楼主语言功底有水平啊
推荐
至尊Cracker 发表于 2020-5-22 07:53
留图不留种——*****。hhhh不过还是感谢楼主分享。
推荐
邵召 发表于 2020-5-23 13:14
右键点击软件的最上面,编辑 粘贴.
张小小已被注册 发表于 2020-5-22 07:43
这是不是公然开车
szcxgg 发表于 2020-5-22 07:44
谢谢分享,收藏一下.虽然我还没有下载过这种格式的视频,  以后肯定 用得到
dugutianyi 发表于 2020-5-22 07:48
谢谢分享.............
Alones 发表于 2020-5-22 07:50
这啥??????????????????????????????????????
南归不NG 发表于 2020-5-22 07:53
大家一定要注意身体健康!
利多卡因520 发表于 2020-5-22 07:53
这是应该教学片吧?
Sc118421 发表于 2020-5-22 07:54
车速开的如此之快,简直是我辈之楷模
javaking911 发表于 2020-5-22 07:54
好的,研究下