吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] 中国教育同步课堂 课程下载(小学)

楼主
xxs716 发表于 2020-5-21 21:37 回帖奖励

应老铁要求 抓取中国教育同步课堂课程  现已兑现
你说的下载下来要保存到百度云盘的  保存好麻烦给我个链接

需要微信扫码登录 首次登录要到网站先绑定下手机号 再到软件扫码
由于本人最近比较忙 没有写的那么详细  
控件原因保存目录不要保存在盘符根目录

本人由于时间不充足 还有几点没处理
比如单选下载  和  没有做课程分类  请见谅 以后有时间再处理

程序使用易语言编写 容易误报 介意勿下
下载链接1
https://ww.lanzous.com/icvdw6j

5.24更新 单选下载
下载链接2
https://ww.lanzous.com/icyqqle

免费评分

临渊者 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jsh007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xt45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
花烬煙 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hike + 1 + 1 加上初高中的就更完美了
sweet913 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
杂木 + 1 + 1 我很赞同!
faxiu56 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zierding + 1 + 1 我很赞同!
pserlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunrray + 1 + 1 完善个小学上册和初高中就更完美了。还是很感谢。
bluev + 1 谢谢@Thanks!
秋风之兮 + 1 + 1 我很赞同!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
sxn6812 + 1 + 1 热心回复!
庆阳虎妞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘洪1964 + 1 + 1 我很赞同!
syc_it + 1 + 1 大什么果然兑现承诺,这可是真的好东西,大家抓紧下,清华大学附属小学的老.
笑江山 + 1 + 1 谢谢大神!!!
无间孤独行者 + 1 + 1 我很赞同!
first + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jfy168 + 1 支持原创,支持教育。
cxh9588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icywing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
庆阳虎妞 发表于 2020-5-23 06:18
全有的,钉钉群里!!群号:30156011
推荐
syc_it 发表于 2020-5-22 12:32
正在下载中,下载好传到网盘我第一时间给您哈,万分感谢
沙发
Jiezli 发表于 2020-5-21 22:09
ts小马 发表于 2020-5-21 22:24
这个不错,感谢分享
suchunping 发表于 2020-5-21 22:32
这工具好呀,很实用
林洛凡 发表于 2020-5-21 22:44
天呐 ,刚需呀,谢谢楼主
潇遥智在 发表于 2020-5-21 22:48
优学派有没有办法弄到
icywing 发表于 2020-5-21 22:48
选择下载  和 课程分类 等待更新。非常感谢
honghuguyue 发表于 2020-5-21 22:57
太棒了,正须要呢
ts小马 发表于 2020-5-21 23:02
这个好像只能下载免费的,收费课程有办法下载吗
风辰熙 发表于 2020-5-21 23:17
谢谢分享