吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 新版手机虚拟大师VMOS Pro超精简无广告2秒启动

qiqi2050352 发表于 2020-5-21 20:27

官方简介:VMOS Pro是在原VMOS(虚拟大师)团队做出了颠覆性的更新。
这次我们将会提供给用户自定义ROM的权限,将不再限制用户。
我们将打造一个ROM平台,且鼓励用户自发的进行更改ROM,将用户的想象发挥至极限。
自带 root 环境,可免 root 运行Xposed、Magisk 等;预装谷歌移动服务,
支持所有应用浮窗化,可同屏操作两个应用,支持自定义修改分辨率。
这个官方新出的,无广告,有6种包可以装,
有安卓7和5,root版和无root版,谷歌版
我精简版加载只要2秒,手机IQOO855
内置软件很少,微信是我刚下的
精简版安卓7测试某漫画软件CPU温度36-45,安卓5CPU温度40-48
论坛里有人发过一个谷歌精简版,我用同一个软件CPU温度在60+,加载要4秒
我下了15个软件精简安卓7有一个闪退,安卓5稳定性最好
至于我下的啥就不说了,都是手机报告有毒有异常不让安的
极客版才有root,但评论反应极客版安卓7有bug
这个软件可以一次性装3个虚拟机,可以很好的自定义
官方入驻酷安,所以我就直接放酷安的链接的,官方的有保证,顺便转自官方
https://www.coolapk.com/apk/com.vmos.pro
有人说现在要VIP,但我手上用的这版是免费的,我把我用的这个链接放出来,你们试试能不能用,我这边一切正常
链接:https://pan.baidu.com/s/1q9hs7Dm1M9tptpgAd_TGfA
提取码:rbkj

免费评分

回手掏 + 1 + 1 我很赞同!
yl31113 + 1 我很赞同!
Coouy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小郎君心痒难耐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俊杰一派 + 1 我很赞同!
蓝叶子725 + 1 + 1 我很赞同!
沙沙飞鸟 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoniao7026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂暴补师亚丝娜 + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bookba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lware + 1 谢谢@Thanks!
烽火燎原 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中的蜗牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坚果是坚果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
136878845 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
偶是奇数 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqrt + 1 + 1 我很赞同!
onpure + 1 + 1 我很赞同!
潤熙 + 1 + 1 我很赞同!
LvXy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahxuansheng00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sotouch. + 1 + 1 这个用得不错,感谢楼主
耀一世纪的蓝 + 1 + 1 我很赞同!
slikechen + 1 我很赞同!
cx666233 + 1 谢谢@Thanks!
541mom + 1 谢谢@Thanks!
jxyx32j + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aegeanwxf + 1 + 1 热心回复!
啊锅啊 + 1 谢谢@Thanks!
jinchen2020 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z45321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
793162738 + 1 + 1 我很赞同!
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengyasen + 1 + 1 下载用用谢谢分享
辛五味la + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwen5053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
元和曦 + 1 + 1 感谢楼主,之前用过,挺好的东西。
e5500236 + 1 我很赞同!
挨个取名字好难 + 1 谢谢@Thanks!
qw7131821 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1756033647 + 1 + 1 我很赞同!
吉姆吉姆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weisili2014 + 1 + 1 好用
heimoji331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj355352 + 1 + 1 我很赞同!
樂青影 + 1 谢谢@Thanks!
水木争春 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寻俽_ + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 这个挺好用
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DualCore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
死肥宅睡不醒 + 1 + 1 我很赞同!
cryman + 1 + 1 热心回复!
xiebaoshan + 1 谢谢@Thanks!
fengyelian123 + 1 + 1 热心回复!
1355967425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mars112233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天吃饭嘛? + 1 我很赞同!
jjq1977507053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾奈一生幸福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vSHANEv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梅大师 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
xinnian2018 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
Ensichzo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydsyang123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩劫QAQ + 1 + 1 感谢分享,虽然看完了但完全没有看懂,和以前有什么区别

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

QuTengFei 发表于 2020-5-22 10:36
不错收藏了
hgw0717 发表于 2020-5-23 23:21
ljm3606 发表于 2020-5-29 09:03
归去来风 发表于 2020-5-22 12:30
谢谢分享,虽然没有看懂
zzq027 发表于 2020-5-22 11:53
感谢分享,不知道卡不卡机
usuallyzhu 发表于 2020-5-22 11:57
感谢分享 先试试
炼瞳术士 发表于 2020-5-22 12:06
麒麟810、820:听说你能装谷歌?
讲道理啊 发表于 2020-5-22 12:21
下载试试,感谢楼主分享
leon406 发表于 2020-5-22 12:29
下载试试,感谢楼主分享
clzacl 发表于 2020-5-22 13:07
安卓里面装安装?是这样理解的吗?
whb8335 发表于 2020-5-22 13:09
精简的怎么没有root