吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 自用多年且仅22Mb免注册的Adobe Photoshop CS 8.01简体精简版

楼主
kingpj 发表于 2020-5-21 17:20 回帖奖励

软件 :Adobe Photoshop CS 8.01简体精简版
Photoshop就不多介绍了,具体来哪里已记不清了,但一直珍藏使用!
重点介绍这个版本的优点:
1、小巧,22Mb,功能基本齐全;
2、比最新的版本处理图速度更快;
3、Win10可用;
4、免注册。
有用的来个热心值!谢谢!
Ps:第一次分享软件 ,居然忘记了贴地址
七天链接: https://pan.baidu.com/s/1z5vwrU0yGCsgHymQXsS3Nw 提取码: ie76
永久链接: https://pan.baidu.com/s/1bn5m2D68Gmb2J-CiLvh4bw 提取码: q5e9 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

感谢@怜昕  分享链接:https://fzdt.lanzouj.com/icy0jfa

免费评分

fnnhy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jieffi + 1 + 1 我很赞同!
hbxnmark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmeister + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leinuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengre + 1 我很赞同!
yudian013 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rrzz456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tibetwww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cti21 + 1 热心回复!
柳万刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siyecaoes + 1 + 1 热心回复!
bielongkun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygk_yjq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodongyuer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zero8142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
josie_小 + 1 + 1 热心回复!
wy19878 + 1 谢谢@Thanks!
AsaZyf + 1 谢谢@Thanks!
jjkkee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉青春 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二饭 + 1 + 1 热心回复!
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rnwxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
lyx7643 + 1 + 1 热心回复!
哈哈秀 + 1 我很赞同!
小草籽儿 + 1 + 1 我很赞同!
kidwc05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lailt20 + 1 + 1 我很赞同!
wuai52pojie + 1 + 1 不知道能提取出绿色版么
越飞越远 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
orb001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hihand2000 + 1 魔术棒不能用!
≮Bingo≯ + 1 + 1 我很赞同!
kaweh_sun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linfine + 1 + 1 我很赞同!
FitchKou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
萧寒冰 + 1 + 1 我很赞同!
好久不说 + 1 + 1 吾爱破解论坛有你更精彩!
lihao003 + 1 热心回复!
penglei666 + 1 谢谢@Thanks!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
shhh520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
贵在自知 + 1 + 1 我很赞同!
zhamg520 + 1 + 1 热心回复!
固体胶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
童话镇大灰狼 + 1 + 1 我很赞同!
五七 + 1 我很赞同!
zyl197402 + 1 + 1 我很赞同!
wulin42851 + 1 + 1 功能上哪些被精简了呢
lyyl6116 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhou9647 + 1 谢谢@Thanks!
老太阳Ls + 1 我很赞同!
朱军让 + 1 + 1 win10最新版完美使用。
小小鱼343 + 1 谢谢@Thanks!
dzblh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rambofree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdzdp + 1 用心讨论,共获提升!
a357h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
frada + 1 + 1 我很赞同!
wanlishuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混碗饭吃 + 1 + 1 热心回复!
jageshe + 1 + 1 热心回复!
guozhen1224 + 1 谢谢@Thanks!
a8429427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sen7203805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 我很赞同!
njlevone + 1 + 1 我很赞同!
yrzx + 1 + 1 热心回复!
akhenry + 1 + 1 热心回复!
wojaiyh + 2 谢谢@Thanks!
磊妈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
白手套空狼 + 1 + 1 我很赞同!
2721 + 1 用心讨论,共获提升!
米字达李 + 1 我很赞同!
igefcufppt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kisslwc + 1 + 1 小巧易用,好评
ichinose + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 热心回复!
绾海呀 + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦辣鸡腿堡好耶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fy133 + 1 + 1 热心回复!
wxjwuai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老婆不爱我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Judas + 1 我很赞同!
甜瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏木瑾 + 1 我很赞同!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AboutLee57 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wildiori + 1 + 1 这个牛,不过有绿色这么小的话更牛
wuweide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YAO21 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
weidongstar 发表于 2020-5-21 17:22
等有了钱,我一定买个能看连接的电脑

免费评分

姚啊姚0908 + 1 热心回复!

推荐
yjkiw 发表于 2020-5-21 17:36
沙发
爱破解的小羊驼 发表于 2020-5-21 17:21
jinwee 发表于 2020-5-21 17:22
楼主,链接呢?
yekenyh 发表于 2020-5-21 17:23
这。。怎么下载呀?我的天?
liduowu 发表于 2020-5-21 17:23
爱破解的小羊驼 发表于 2020-5-21 17:21
在哪下载emmmmm 给我激动半天

你鸡动个屁呀,楼还在跟他女朋友521呢
问路白云头 发表于 2020-5-21 17:23
这个不错,支持一下
johnson420 发表于 2020-5-21 17:24
哈哈,楼主搞半天,没放链接,我去,高
baishilao 发表于 2020-5-21 17:24
兄台,我找了半天没看到从哪下呀?怕不是把最重要的给忘记啦
 楼主| kingpj 发表于 2020-5-21 17:25 |楼主
不好意思,楼上各位,第一次分享软件 ,居然忘记了贴地址编辑了,地址在主楼