吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 迅雷 安卓版~~

17730565251 发表于 2020-5-21 07:30

今天给大家发一个 手机版本的迅雷
也是藏在我 网盘深处的东西,,从何而来不可得知- -  
只为分享,如有侵权 联系我 删贴。
自测 速度维持3-5M左右。速度比较稳定 但还是看资源,
还偶尔会出现没有速度的情况,比如下载学习视频的时候

不过没关系 出现没有速度的时候 就暂停然后重新开始任务就好了,断电重连还是香。

内无广告,支持识别剪贴板,支持边看边播
Screenshot_20200521-072041.jpg Screenshot_20200521-072049.jpg

此为直链 可直接下载       https://ls5-my.sharepoint.com/personal/z006_365vip_club/_layouts/52/download.aspx?share=Ed_RrMyJE21DgHb6a3CXJ1YBWvGSnu8u6XCMWH8mSaiuIQ
此为网页   https://ls5-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/z006_365vip_club/Ed_RrMyJE21DgHb6a3CXJ1YBWvGSnu8u6XCMWH8mSaiuIQ?e=2o9Ke8

强烈建议配合论坛内IDM下载器一同食用  害真香

5.21最后更新一句话,
本人发布的所有资源无论自己制作、购买、搬运,均为本人使用后,体验挑选后的东西.
如果觉得对这些软件资源有需要,大可尝试下载。
如果表示怀疑 那请拿出证据,或者直接当作没看见好了。
真无聊

免费评分

zrj122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
璀璨星空丶 + 1 + 1 我很赞同!
啊啊啊1216 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无语泪随风 + 1 谢谢@Thanks!
-旧人不归 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ben7339563 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
freemango + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恋如雨忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ArcTime + 1 + 1 热心回复!
落枫尘 + 1 + 1 我很赞同!
ntalpcxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0小黑猫0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjbzgz0009 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
柏杨先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
泳诗 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 17730565251 发表于 2020-5-21 08:31
lhf666 发表于 2020-5-21 08:27
亲测无法下载磁力,点击下载无反应

thunder://QUFmdHA6Ly95Z2R5ODp5Z2R5OEB5ZzE4LmR5ZHl0dC5uZXQ6ODAyNS8lRTklOTglQjMlRTUlODUlODklRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjF3d3cueWdkeTguY29tLiVFOSU5NSVCRiVFNiVCMiU5OSVFOSU4NyU4QyVFRiVCQyU5QSVFOCVBMiVBQiVFOSU4MSU5NyVFNSVCRiU5OCVFNyU5QSU4NCVFOCU4QiVCMSVFOSU5QiU4NCVFNCVCQiVBQy5CRC4xMDgwcC4lRTklOUYlQTklRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcubWt2Wlo=

请重新测试   另外,右上角有➕  可手动导入下载链接   
 楼主| 17730565251 发表于 2020-5-21 13:27
a295063160 发表于 2020-5-21 11:26
而且这些破解版本还看你的系统,高版本的系统安装上,你点任何资源都是下载失败,磁力也不能解析,因为缺乏 ...

我是安卓9.0  实际使用半年以上了   没出现过问题  而且 我在电脑上的 模拟器里用也没有问题
泳诗 发表于 2020-5-21 07:38
龍謹 发表于 2020-5-21 07:48
无论效果如何,必须第一时间收藏,谢谢,真香!
龚政 发表于 2020-5-21 07:53
是不是去广告纯净版!谢谢!
余佳卓 发表于 2020-5-21 07:54
收藏先~感谢分享
jwpiaoi 发表于 2020-5-21 07:59
谢谢楼主分享。。
tvrcfdfe 发表于 2020-5-21 08:12
都不用了  还在用啊
lhf666 发表于 2020-5-21 08:12
太感谢了,真香!
wobzhidao 发表于 2020-5-21 08:24
这个软件好,是可以的