吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小巧好用系列——计时器秒表二合一

李沐衡 发表于 2020-5-20 13:46

没错又是我,我又来了
今天的软件长这个样子
倒计时结束会自动置顶
bug我都尽力去掉了
本人还是个小白
所以有bug请反馈给我谢谢

因为有铃声音乐,今天的文件大了一点
源码:
源码.rar (2.18 MB, 下载次数: 90)
成品:
成品.rar (2.51 MB, 下载次数: 1193)
计时器不好弄,脑瓜疼……

PS:建议不要随便尝试关机,容易丢东西

免费评分

cubey186 + 1 谢谢@Thanks!
老菜籽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqiwei26 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shamelex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpj001 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xxx2017 发表于 2020-5-20 14:11
楼主,有没有那种循环计时并提醒每工作一段时间休息的(最最最简单功能的)
如,每过30min提醒休息一次,再过30min又提醒一次,不需要重复设置,设置一次可重复循环提醒
xiebaoshan 发表于 2020-7-2 16:39
楼主你好,你的这个程序非常有用,我对你的源码进行了修改
我增加了将程序最小化到托盘的功能,因为我考虑到在运行其他软件,在切屏时这个程序会有点妨碍
xuw 发表于 2020-5-20 13:56
先顶上去!今天评分完了,明天来给你评分!小巧实用!!正是我需要的!
Creeper666 发表于 2020-5-20 14:03
感谢分享
tianmx 发表于 2020-5-20 14:12
感觉用处不大,纯粹支持一下
xzst110 发表于 2020-5-20 14:19
感谢分享
天雪的无双 发表于 2020-5-20 14:26
谢谢楼主发布实用小软件
yixiqiao 发表于 2020-5-20 14:30
啪啪啪的时候可以用
yinghui46 发表于 2020-5-20 14:36
很不错的软件,谢谢楼主
 楼主| 李沐衡 发表于 2020-5-20 15:10
xxx2017 发表于 2020-5-20 14:11
楼主,有没有那种循环计时并提醒每工作一段时间休息的(最最最简单功能的)
如,每过30min提醒休息一次, ...

我明天更新