吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Audition 2020 v13.0.6 简体中文绿色特别版

霸气纵横 发表于 2020-5-20 04:42

Adobe Audition,简称“AU”音频录制、编辑和混合软件。Audition是业界最佳的数字音频编辑软件,专业声音剪辑软件,强大的音轨处理软件。具有音频录制、音频编辑、音频混合、音频降噪、设计音效、多轨混音、母带处理、现场调音、编辑视频音轨、音频转码等功能,支持频谱编辑工具自动语音对齐、降噪工具和自动响度纠正,支持多音轨多声道音频及多种音频特效与音频格式,提高音频质量和音频编辑整体效率。
新版变化2020.05.19 Adobe Audition 2020年5月版(13.0.6)
helpx.adobe.com/cn/audition/using/whats-new.html
此版特点by zdBryan# 基于CCMaker下载的官方简体中文语言版,绿化免安装,免激活;
# 不受官方安装程序的限制,支持适用 64位 Windows 7 或更高版本。
﹂官方版和采用官方安装程序改装版仅支持Windows v1803 以上版本;
# 批处理界面可选关联文件类型格式;删除快速入门面板扩展(AU原版启动快无主屏幕扩展)
# 无Application Manager, Desktop Common,CCXProcess,CCLibrary, LCC, IPCBox, HDBox;
# 具备完整功能,删除 GPUSniffer, CEPHtmlEngine, PIP.dll, 错误反馈, 日志上报 等不必要文件;
此版支持Windows 7 x64,Windows 8.1 x64,Windows 10 x64下载地址Adobe Audition 2020 v13.0.6.38 简体中文免激活绿色版
https://cloud.189.cn/t/reaU73RvQji2
https://pan.baidu.com/s/1WbnPOPXrbz6UvtfLPAh_cQ

免费评分

量子跃迁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钱小狗多多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傲世乄 + 1 谢谢@Thanks!
小纵然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尼特凯雷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohaokeaiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hoshino5657 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao164 + 1 + 1 我很赞同!
银河奥特曼04 + 1 + 1 我很赞同!
liviclee + 1 + 1 我很赞同!
chenshiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andone + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SuoYanLong + 1 + 1 热心回复!
bydlyzx + 3 + 1 最喜欢绿色版,多给你点
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szmsys + 1 + 1 我很赞同!
威风的黑龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
昨晚没睡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑馒头和白米饭 + 1 + 1 大佬,我PR是14.0.4 18 这个可以PR关联吗?我用了下好像不太像,帮忙解决下.
qiaoguanpeng + 1 + 1 热心回复!
逆流砂 + 1 + 1 我很赞同!
赫然1号 + 1 + 1 我很赞同!
ericlee + 1 谢谢@Thanks!
地狱天堂? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qianjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
近战之王 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱天涯 + 1 + 1 我很赞同!
yantou781122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uuiioo1233 + 1 + 1 我很赞同!
woai2003 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinabrz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazydingo + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 1 谢谢@Thanks!
jfy168 + 1 Adobe的软件集合,好。
soohai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyliuyunfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
berserkma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a357h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文悬日月 + 1 我很赞同!
一缕霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
warlden + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bxyhy 发表于 2020-5-20 06:50
谢谢楼主分享
 楼主| 霸气纵横 发表于 2020-5-28 22:50
黑馒头和白米饭 发表于 2020-5-28 08:51
这个可以和PR关联吗?用了好像不行啊

对不起,最近出去了几天,这个软件我只是转发,我没有使用过,帮不到你,实在非常抱歉
chenshiguo 发表于 2020-5-20 05:22
snipe 发表于 2020-5-20 05:22
这个是好工具,下載試試備用
彩八 发表于 2020-5-20 05:28
非常专业的音频编辑软件,谢谢楼主分享。
wdlcshpzjfxx 发表于 2020-5-20 05:31
知道有这个软件,但一直没用过,这次试一下
有梦想就好 发表于 2020-5-20 05:42
谢谢楼主分享绿色版
uusana 发表于 2020-5-20 05:45
感谢分享
feng645806 发表于 2020-5-20 06:02
不错的软件分享
warlden 发表于 2020-5-20 06:49
谢谢楼主分享,正需要AU