吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 微信隐私管理微痕记 v3.0.5 去广告版

爱因舒坦 发表于 2020-5-20 02:15

微痕记——没错,现在是这个名字。也即以前相当好用的微痕迹。据说名字被人抢注,所以改成这个。本论坛以前也有人共享过它的不少版本。

我一直在用,然后这个版本升级后就自动改成这个名字了。

这是一款非常好用的微信记录清理软件,软件功能强大,内存小,用户可以在这里进行文件清理,批量导出微信内容,还有超多功能等你来体验。

据软件介绍,还可以用于QQ与TIM。但我少用QQ,也没用这个软件去试用QQ方面的清理,有一说一,我只介绍自己的实际应用经历。

我们在用各种方式清理微信时,删除去聊天记录,清理垃圾,但却还在手机中残留很多意想不到的图片和视频资料。

这易于不经意中泄密。这个软件可以帮我们把好这最后一道关。

而且软件对微信各种资料分类很清晰,也有助于我们平时整理或寻找所需要资料。

这是软件的自己介绍——

智能分析,高效合理的为您展现微信、QQ和TIM中的各类资源。如:

微信 QQ和TIM中拍摄的图片

微信 QQ和TIM中会话中的图片

微信 QQ和TIM中拍摄和接收的视频

微信 QQ和TIM中接收的文件

微信 QQ和TIM中的语音文件

微信朋友圈图片和视频

微信收藏的图片和视频

微信好友头像和表情图

QQ空间中图片和视频

支持语音的合成

蓝奏奉上——https://ww.lanzouj.com/ictejgf

免费评分

Tianxihao + 1 + 1 我很赞同!
最初的回忆 + 1 热心回复!
远征军 + 1 谢谢@Thanks!
18889346924 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
point34cm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingyun12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdlsz + 1 + 1 热心回复!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lanfeihong 发表于 2020-5-20 08:32
其实一直不喜欢用微信,每接收一张图片,微信会在文件里面对应建立一个文件夹,文件夹里面又包含3个文件,一个图片文件一个缩略图还有一个列表文件,现在电脑版的QQ也在朝这个脑残方向发展
alittlebear 发表于 2020-5-20 02:19
感谢熬夜滴楼主滴分享....

楼主如果是第一次违规的话,现在已经可以去站务区申请撤销违规了
 楼主| 爱因舒坦 发表于 2020-5-20 02:30
alittlebear 发表于 2020-5-20 02:19
感谢熬夜滴楼主滴分享....

楼主如果是第一次违规的话,现在已经可以去站务区申请撤销违规了

谢谢你的提点。问过版主,说是要到一个月才可以申请
chen556656 发表于 2020-5-20 02:36
感谢分享链接
alittlebear 发表于 2020-5-20 02:38
爱因舒坦 发表于 2020-5-20 02:30
谢谢你的提点。问过版主,说是要到一个月才可以申请

哦哦,原来是近期得的,抱歉打扰了
YiQiu 发表于 2020-5-20 02:41
有没有IOS版本的类似软件呢?总为微信占用的大空间烦恼
feiqianshan 发表于 2020-5-20 02:56
谢谢楼主分享!需要Root吗?
sxbjgh 发表于 2020-5-20 03:09
微信的好帮手!1
ebaqiang 发表于 2020-5-20 04:20
20190517新规:禁止主动添加点赞加热心等“评分”引导和重复发贴,违者直接删除和重罚。
头像被屏蔽
sdkyzgh 发表于 2020-5-20 05:06