吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 视频无损剪辑 LosslessCut v3.23.7

爱因舒坦 发表于 2020-5-20 01:38

这是一款快速视频剪辑软件,与SolveigMM Video Splitter功能类似,但更简洁轻量易用

它近乎无损保持了视频的质量。关键——速度要快,无须重新编码。

如果您需要剪切视频文件的一部分并将其存储为单独的文件,则可以执行无损剪切,快速拆分所需的部分,保存原始视频的质量。

可通过热键提供所有项目功能的便捷界面功能。

特点——
  • 1、剪辑的视频是“原汁原味”的无损版本
  • 2、剪切非常快,不执行编解码器操作
  • 3、快速获取需要提取的视频片段
  • 4、可以JPG格式捕获指定时间的视频快照
  • 5、绿色免费,安全无毒
  • 6、简洁的界面,轻松启动

使用时请注意——运行软件找到右上角齿轮点击进入,然后选择中文语言即可使用。但它的工具栏还是会保持英文状态,这一点请知悉。

蓝奏为你奉上——https://ww.lanzouj.com/icte3le

免费评分

bosesuby + 1 + 1 我很赞同!
sens1992 + 1 + 1 我很赞同!
cityzaitian + 1 简单,直接,易操作,需要这种
xiaotiangua28 + 1 谢谢@Thanks!
柳暗花明又一坑 + 1 谢谢@Thanks!
黑金刚 + 1 + 1 我很赞同!
kirito08 + 1 谢谢@Thanks!
lxf854833290 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
li111009 + 1 我很赞同!
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zt8594 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diablo1 + 1 + 1 我很赞同!
wapzjw + 1 谢谢@Thanks!
一須 + 1 + 1 我很赞同!
南亭南亭 + 1 谢谢@Thanks!
sagafy + 1 谢谢@Thanks!
jdw6140320 + 1 + 1 我很赞同!
GwtypE + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
saiya5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HorkeuKamui + 1 + 1 我很赞同!
不管三七二十一 + 1 + 1 热心回复!
YuZhXi + 1 谢谢@Thanks!
w668 + 1 + 1 这个喜欢
hljdgqqq + 1 + 1 我很赞同!
jayli + 1 谢谢@Thanks!
ll518800000 + 1 谢谢@Thanks!
cheng76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
根号派 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倾听星愿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guo5707 + 1 + 1 我很赞同!
zhukai + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wojiuzhuaini + 1 + 1 热心回复!
HYY1139 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longxing + 2 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
一秒钟绿巨人 + 1 我很赞同!
猫宁Morning + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsqya133 + 1 我很赞同!
shinplay + 1 谢谢@Thanks!
HLFT + 1 谢谢@Thanks!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
吾嗳破解 + 1 + 1 热心回复!
lowkeyxin + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
highdolphin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
当太阳照常升起 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
韶阡寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjqok + 1 + 1 热心回复!
Gzsod + 1 + 1 好东西 支持
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薄暮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojie_51 + 1 热心回复!
dnldnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xeijian999 + 1 热心回复!
或许不需要 + 1 我很赞同!
haylong + 1 热心回复!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
DYCug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60235300 + 1 + 1 热心回复!
愤怒阿昌 + 1 谢谢@Thanks!
江湖告急 + 1 我很赞同!
nirunyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziyijianxia86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nick1994jun + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
shuangrou25 + 1 + 1 热心回复!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 热心回复!
WuAi5324499 + 1 用心讨论,共获提升!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lailai303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigfishready + 1 谢谢@Thanks!
diliang920 + 1 + 1 我很赞同!
jy45321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xone11 + 1 + 1 分都给你,有视频合并的软件推荐否?
mydear + 1 谢谢@Thanks!
tutu520521 + 1 + 1 我很赞同!
hui168999 + 1 + 1 我很赞同!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
ykzhuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu90315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xss1989 + 1 + 1 我很赞同!
ericlee + 1 谢谢@Thanks!
fbabbbbbbb + 1 热心回复!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
TNB + 1 谢谢@Thanks!
qdshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
念夕空 + 2 + 1 我很赞同!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
chenhan + 1 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iltgrs + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 爱因舒坦 发表于 2020-5-20 02:01
lin566 发表于 2020-5-20 01:53
真的无损剪辑吗

只能说近乎,肉眼上看不出什么变化。若SolveigMM Video Splitter做出来可以接受的话,这个也同。
cocxth 发表于 2020-5-21 15:52

可以添加音道吗
头像被屏蔽
一缕霞光 发表于 2020-5-20 07:56
lin566 发表于 2020-5-20 01:53
真的无损剪辑吗
alittlebear 发表于 2020-5-20 01:54
这精简的标题,好样滴
andobear 发表于 2020-5-20 02:19
感谢楼主分享,评分搞起
xxq798 发表于 2020-5-20 02:29
实锤了这个好,真是大公无私,谢谢学习了!
183595412 发表于 2020-5-20 03:29
找了好久了。谢谢
lcylcylcy 发表于 2020-5-20 05:14
多谢楼主
彩八 发表于 2020-5-20 05:38
这个软件确实好用,清晰度高,关键剪切可以精确到每帧,谢谢分享好资源。
moja2sf 发表于 2020-5-20 05:44
感谢分享,剪辑操作简单易用就好