吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【人体互动教育(分男女两个app)】3D人体详解

qzh8008110 发表于 2020-5-19 22:23

这个动画介绍了人体最重要的器官系统。

我们的3D场景是为8到18岁的学生设计的,但对每个人来说都很有趣

可用语言:英语、美式英语、德语、弗朗西斯语、埃斯帕尼奥尔语、普陀那西语、普陀那西语、葡萄牙语、斯文斯卡语、图尔克语、荷兰语、挪威语、波尔斯基语、马加亚语

mozaik3D应用程序,您可以访问1200多个类似的3D场景。

我们完全互动的场景可以旋转,放大或从预先设定的角度看。通过预定义的视图,您可以轻松地浏览复杂的场景。一些三维场景包含步行模式,使您能够自己探索场景。我们的大多数3D场景包括叙述和内置动画。它们还包含字幕、有趣的动画测验和其他视觉元素。三维场景有多种语言,这也提供了学习和练习外语的机会

使用和导航

通过拖动手指旋转场景

用手指捏来放大或缩小场景

用三个手指拖动来平移视图。

单击底部的按钮在预定义视图之间切换。

您可以在上下文菜单中更改语言和设置其他功能。

可通过触摸底部角落来访问上下文菜单。

通过按右下角的“虚拟现实护目镜”图标激活虚拟现实模式。

在虚拟现实模式下,将您的头向右或向左倾斜显示导航面板。

亲测可用使用(华为手机),不存在安全问题

有兴趣的朋友可以下载玩玩,让自己更了解人体的结构(身体结构很复杂,了解身体结构有助于保持良好的身体健康),如果觉得有用的话可以给我一个热心哈,谢谢啦

很抱歉由于我的失误,女性app在3月份已经有人发帖了,因此我在这里跟大家道个歉,女性app可以移步到https://www.52pojie.cn/thread-1139597-1-1.html帖子下载。

下载地址:https://www.lanzouj.com/b01bf3a9a密码:36gu
(male为男性人体结构app,female为女性人体结构app)

免费评分

v趣潋 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
99zhizhu + 1 + 1 我很赞同!
庄生晓梦 + 1 + 1 我很赞同!
xdzsqcw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喝奶的小马哥 + 1 + 1 热心回复!
ZIfumaker + 1 用心讨论,共获提升!
ldyslj + 1 + 1 我很赞同!
pingtiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsfjfm + 1 我很赞同!
Libra_nini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tasbz + 1 + 1 我很赞同!
;檑阿大 + 1 我很赞同!
liushuqiang555 + 1 + 1 我很赞同!
xk15c + 1 + 1 我承认我看错标题了
暴风小树苗 + 1 + 1 我很赞同!
free21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uonice52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Ming + 1 + 1 我很赞同!
摩挲888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风过寒潭 + 1 热心回复!
Payton2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
451420266 + 2 + 1 连3D的模型都有腹肌了。
shakahenry + 1 谢谢@Thanks!
bptdkg + 1 + 1 扫盲神器!
zq1992zq2008 + 1 为什么男的有毛,女的没有
nmgbtfyq + 1 + 1 我很赞同!
ganlna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qkqt0611 + 1 热心回复!
wlxlovehj123 + 1 + 1 我很赞同!
xfmjn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xixixiuxiu + 1 + 1 我很赞同!
vichit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三引虽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dc12s_Fy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdkula + 1 热心回复!
小姐姐的男朋友 + 1 谢谢@Thanks!
FakeCracker + 2 + 1 谢谢@Thanks!
junyuyiyi + 1 谢谢@Thanks!
lost窝自己 + 1 + 1 我很赞同!
zhhg666 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ksin + 1 + 1 热心回复!
tyredsea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DDDX + 1 + 1 我很赞同!
cpanba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ak1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnliuling + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 热心回复!
jackliu99 + 1 + 1 热心回复!
王星星 + 1 谢谢@Thanks!
tom君 + 1 我很赞同!
电脑清洁圆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
气煞山河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yixiqiao 发表于 2020-5-19 22:34
可以不穿裤子吗

免费评分

jundao + 1 老色魔了
usbn + 1 老色鬼了
calmest + 1 + 1 老色批了

楼主| qzh8008110 发表于 2020-5-19 22:46
tom君 发表于 2020-5-19 22:41
三月份就有人发了, 你这就改了个名字。。。人体系统3D
https://www.52pojie.cn/thread-1139597-1-1.html
...

我是根据app的全名来查找的,这个帖子我把标题改一下,毕竟已经有人发过女性app了,谢谢你的提醒
baishan68 发表于 2020-5-19 22:25
歆堇 发表于 2020-5-19 22:30
优秀,感谢分享,下载用用
kevin083 发表于 2020-5-19 22:32
支持  感谢楼主分享  下载个看看
勿碍破解 发表于 2020-5-19 22:39
厉害看看,感谢分享
tom君 发表于 2020-5-19 22:41
三月份就有人发了, 你这就改了个名字。。。人体系统3D
https://www.52pojie.cn/thread-1139597-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
知善大师 发表于 2020-5-19 22:45
穿内衣哈哈哈哈哈
xiaokun250 发表于 2020-5-19 22:47
感谢分享