吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android] 安卓破解钉钉打卡 修改定位 虚拟打卡 虚拟定位 免疫检测 5月19日更新 亲测可用

楼主
ring3687 发表于 2020-5-19 21:56 回帖奖励

(此套软件 是最新日期2020年5月19日更新,上次更行已经使用了半年了)一直潜水默默使用论坛资源 今天特意给各位奉献一款 支持钉钉虚拟打卡的软件 不废话直接上干货

第一步:登录网盘直接下载软件到手机
链接:https://pan.baidu.com/s/1QvJGCga9rG_DylZa9ayInw  
提取码:sk5c

第二步:按顺序安装软件
1.钉钉
2.taichi_湛泸·6.2.0-release
3.dingdingzhushou

第三步:直接看步骤
1.打开软件太极APP
2.太极app右下键点击蓝色圆圈(找到模块管理)
3.在模块管理中找到钉钉助手,并且勾选(完成此步骤,必须完成第二部的APP顺利安装完成)
4.然后返回,继续在太极APP里面找到创建应用(就是刚刚模块管理的上面一个)注意:此时软件会提示会删除刚刚安装的钉钉(不要问为什么,直接干就完了),你点直接删除后,软件会自动安装一个破解版本的钉钉
5.默默等待安装完成
6.此步骤很重要,如果没处理会有可能导致你明天早上就不能用了。(找到手机自带的APP商城里面的钉钉APP,设置为永不更行就OK了)
7.软件全部退出,登录钉钉,在(左上图标)钉钉设置里面点击钉钉助手
8.只点开虚拟定位,然后下面会有一个位置列表,然后你可以在里面添加要用的位置
9.然后返回,找到钉钉里面的打卡或者签单直接使用,你会发现已经可以定位了
10.打卡完成后记得退回到刚刚设置虚拟定位的位置,关闭虚拟定位,防止跟其他软件定位产生冲突错误。
此套软件我已经使用一年,非常稳定,并且免费,无需root。我手机是小米6 正常使用。以后如果软件不能使用 我会持续更新

免费评分

nclnum1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BGGY1121 + 1 + 1 亲测可用,万分感谢,创作不易,分享可贵,唯有评分聊表心意!
KingUV + 1 + 1 热心回复!
liuhuiyeah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糖色味 + 1 + 1 我很赞同!
jsfq444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kang_alone + 1 + 1 热心回复!
零杀屠夫 + 1 我使用了,最近被管理员警告了,提示低版本钉钉打卡
Sheldon315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixinman + 1 + 1 我很赞同!
lcg2014 + 1 + 1 用来半年美滋滋,感谢大佬分享。不升级行不行?
笑天下 + 1 牛逼啊老弟
xlycaq1 + 1 + 1 牛逼啊,兄弟!搞这个不违法,支持一下!
aroneale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyoma945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bailaihua + 1 谢谢@Thanks!
OceanJ4Nnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyc19920122 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
cddisk + 1 谢谢@Thanks!
guanqixu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hjf8 + 1 + 1 我很赞同!
qkqt0611 + 1 谢谢@Thanks!
firephoenix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
armada + 1 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma85877595 + 1 + 1 我很赞同!
偷了梦的鱼 + 1 我很赞同!
fytz927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyfwapj + 1 + 1 我很赞同!
八宝粥天天 + 1 谢谢@Thanks!
luozchao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丶伊扬 + 1 + 1 牛逼啊 老弟
小小鱼343 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞行堡垒 + 1 + 1 我是后台管理员,亲测可用~但是钉钉后台会显示用户低版本登录,需要再次验.
zhijiandeyanhuo + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
精妹 + 1 用心讨论,共获提升!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3377181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimy125 + 1 谢谢@Thanks!
autocat + 1 + 1 服务器端检测到会不会被标记啊。
想你了不起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangsd973 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻轻暗示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milkleiqun + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 热心回复!
game1006 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
deeplearning + 1 + 1 热心回复!
sunzhe + 1 叮叮视频打卡怎么破
沐丶风 + 1 + 1 热心回复!
香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhggbf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
经典柚子 + 1 + 1 热心回复!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nkjff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野马 + 1 有点东西
lhyman + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
814404 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
feiger + 2 + 1 热心回复!
ayqhh + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyongkui + 1 + 1 热心回复!
abcyanke + 1 + 1 谢谢@Thanks!厉害了!!!!!
行胜于言丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 我很赞同!
hotdogandy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a2326589 + 1 + 1 我很赞同!
爆炒番茄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 我很赞同!
jdongyong + 1 + 1 我很赞同!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl88115632 + 1 我很赞同!
漫步流浪者 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hushu721 + 1 + 1 感谢分享 解了燃眉之急了
ex7ran + 1 谢谢@Thanks!
Mas丶狂人 + 1 谢谢@Thanks!
隨風 + 1 我很赞同!
hljdgqqq + 1 + 1 我很赞同!
tielei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iambatman + 1 老版本提示要人脸,新版本助手挂不上
51nb + 1 + 1 热心回复!
萧药师 + 1 用心讨论,共获提升!
hanhui_han + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
achuang321 + 1 谢谢@Thanks!
friedpotato + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小凯哥呵 + 1 + 1 热心回复!
smb + 1 我很赞同!
吾爱破解扛把子 + 1 + 1 感谢
wsedez + 1 + 1 我很赞同!
爱你的温柔 + 1 谢谢@Thanks!
woshi521 + 1 + 1 微信能用不,求个微信的呀大佬们
liu20191111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yc7020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贵在自知 + 1 头像不错!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jedlove 发表于 2020-5-21 20:17
lwd871209 发表于 2020-5-20 17:03
虚拟定位听说后台都可以看到。我现在是专门放了一部手机让同事专门代打卡,还是被点名了,后台能查到打卡的 ...

只能看到你更换了手机,我觉得这种情况你可以和他硬刚,老子有两个手机,想用哪个用哪个,你管的真宽

免费评分

lwd871209 + 1 + 1 热心回复!

推荐
ytlk0535 发表于 2020-5-19 22:25
这个方法我试过,挺好的,就是有些账号会出现用一段时间助手不显示的问题

免费评分

sdlkmxj + 1 + 1 热心回复!

推荐
尧上天 发表于 2020-5-20 02:19
推荐
li60607362 发表于 2020-5-19 22:51
还不如手机分身fake 定位
推荐
leezc 发表于 2020-5-19 22:27
正好需要!!!太感谢了!!
推荐
liujing306 发表于 2020-5-29 08:44
ring3687 发表于 2020-5-25 23:55
论坛有个留言的 是可以看后台的领导 看看他明天能不能在后台看看打卡的 我也是坐等

确定不会被发现!大家放心用吧,已经用了几天了!前面用别的软件或者低版本后台会有提示和拦截,但更新到5.00,后台不会有任何提示。
liuhonghua98 发表于 2020-5-19 21:59
感谢分享。。。
lioujieu520 发表于 2020-5-19 22:01
收藏试试
wjjpl848571 发表于 2020-5-19 22:16
收藏了!谢谢!
xxjj999 发表于 2020-5-19 22:19
.谢谢楼主分享
芳苓 发表于 2020-5-19 22:24
收藏备用
wangtc2009 发表于 2020-5-19 22:27
收藏了!谢谢!
sqchr888 发表于 2020-5-19 22:32
感谢分享,很好用。