吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 天翼云-5.1最新柠檬整合版求生之路+自用MOD+大量自整合脚本插件分享

xsbs124 发表于 2020-5-19 18:27

求生之路---也叫少女之路。。。。以前分享过一个,也不能编辑了,不过,这是最新大佬整合的,加上一些你懂的MOD和自己整合添加了多达20个实用脚本(原来是8个)合计28个
话不多说,(知道你们字多了也懒得)看直接上图
085136ouyhjr9vrbzrnyu1.jpg 085143nhxqpozhlxpfbon5.jpg 085146cwotsfszmcwhp4h4.jpg 085216zh54cezpxmvhkoff.jpg 085235r740z9be0ftz48fy.jpg

以上为大佬整合的原版+MOD
然后是我自用的
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

坦克变兔子。。。。
拿狙击枪的时候蹲下后变镭射炮,一炮能打掉坦克一大半的血,蹲下有三秒蓄力,期间不能动!
还有某些僵尸骑你头上的时候你可能都舍不得开枪MOD就不展示了,容易被和谐
具体自己看
微信截图_20200514190335.png 微信截图_20200514190355.png 微信截图_20200514190407.png 微信截图_20200514190424.png 微信截图_20200514190436.png
其次,脚本分享,自己添加了20个实用脚本+原来的8个,共28个,里面有脚本仓库的网址,喜欢的自己去下载,但是不建议弄多了,容易冲突,这是常识。。。。。。。
QQ截图20200519172157.png QQ截图20200519174117.png
食用方法。。。。。。
第一步
框起来的可以自己改你喜欢的
直接一起拷贝进游戏根目录后,添加管理员,在打开JSGME.exe后就可以选择你喜欢的脚本一件激活了,如果有冲突,闪退,也好卸载

注意注意注意。。。。。。MOD脚本插件什么的多了难免会出各种各样的问题,所以。。。。备份是最基本的习惯

良心天翼云下载地址:https://cloud.189.cn/t/fYb6vuueAZBr  解压密码:520

https://cloud.189.cn/t/2imqUffQfq6b(访问码:u61h)

附我的下载速度,这速度。。。啧啧啧,心里默念:狗X的李XX
上面的是用客户端下载的速度
下面的是在网页用IDM下载的速度,1G文件,喝口水的时间就下完了
溜了溜了。。。。。。。

注意:解压缩会有个音频文件报错损坏,又重新上传了一个单独的音频文件,路径,解压缩报错的时候有提示

免费评分

Tammy12 + 1 楼主解压了总共有多少个g啊
yiyi + 1 + 1 正版可以用吗?楼主
yangmarquez + 1 用心讨论,共获提升!
xindong8 + 1 感谢大佬,这个速度快
232582 + 1 谢谢楼主!!!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuiaichuan + 1 萌妹子版的要收藏啊
转身就是一拳 + 1 谢谢@Thanks!
wqjlxphw + 1 + 1 好东西啊,不过连接挂了啊
笃嘟督 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanyoubin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
iltgrs + 1 我很赞同!
waful + 1 + 1 我很赞同!
L的追梦人生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
李白2330 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Losingmyself + 1 链接没过
恶魔的细语 + 1 + 1 该死的李XX
安家少爷 + 1 + 1 速度啊~~跪拜!!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

otakuacg 发表于 2020-5-20 08:08
尊敬的用户,你访问的外链内容正在审核中,请稍后再访问,链接即将生效。
 楼主| xsbs124 发表于 2020-5-19 21:13
恶魔的细语 发表于 2020-5-19 18:43
链接已挂。。。。。。。悲催,楼主你压缩包看来要改名字和加密码啊。

谢谢提醒,现在好了,重新打包测试上传的,然后。。。。。。天翼云居然维护了,现在没问题了
造船厂 发表于 2020-5-19 18:32
 楼主| xsbs124 发表于 2020-5-19 18:34

别急,稍等一下下
甜丶豆包 发表于 2020-5-19 18:37
链接呢?
 楼主| xsbs124 发表于 2020-5-19 18:38

好了,天翼云貌似有关键词过滤,改下名字就OK了
 楼主| xsbs124 发表于 2020-5-19 18:39

刷新一下
恶魔的细语 发表于 2020-5-19 18:41
来早了啊,链接没通过。。。。。。
恶魔的细语 发表于 2020-5-19 18:43
链接已挂。。。。。。。悲催,楼主你压缩包看来要改名字和加密码啊。
非墨不白 发表于 2020-5-19 18:48
链接没通过啊
造船厂 发表于 2020-5-19 18:52
还是没通过呀