吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 有道云笔记谷歌版6.6.6:无广告加所有背景

Roberick 发表于 2020-5-19 12:30

这个是我直接从apkpure下载的正版,源自谷歌商店,是最新版。下面是pc版的无广告:
https://www.52pojie.cn/thread-1177661-1-1.html
本贴只提供正版谷歌版,相比于正版,完全没有任何广告,使用所有背景这一功能,防止违反版规,具体讲解见下帖:
https://www.52pojie.cn/thread-1182306-1-1.html
版本和版权信息:
使用截图:
13.jpg 14.jpg
最后是下载链接,这个链接有两个文件,apk文件是有道云笔记的app,第二个压缩包是免费使用所有背景用的,使用方法见上面的帖子(防止违法版规,发到了福利经验区):
链接:https://ww.lanzouj.com/b01bf0zle
密码:bkdb

如果对您有帮助,希望多多评分支持一下,如果帖子有问题,麻烦版主大大通知我修改一下,码字不易,望不要直接删除好不好,谢谢了。

免费评分

张富贵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人如刚背 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tablle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHCPJ514 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
superjason + 1 谢谢@Thanks!
hydome + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hydome 发表于 2020-5-19 12:53
先支持一下再下载
 楼主| Roberick 发表于 2020-5-19 14:44
孙超 发表于 2020-5-19 14:00
注意一点谷歌版和国内数据不互通

互通的,我电脑是官网的版本,自己去广告的,手机是谷歌版,同步没有问题的。
zjf123456 发表于 2020-5-19 12:53
柠檬果糖 发表于 2020-5-19 13:01
不错,谢谢分享(*°∀°)=3
lobo2011 发表于 2020-5-19 13:27
收藏了,谢谢你的分享!
天道酬勤180611 发表于 2020-5-19 13:31
没广告很好,清爽干净
shuiba3939 发表于 2020-5-19 13:35
支持了 感觉比为知强
天道酬勤180611 发表于 2020-5-19 13:38
有道云笔记在手机后台下载笔记,占手机内容太大
孙超 发表于 2020-5-19 14:00

感谢楼主分享
qqwjs 发表于 2020-5-19 14:06
这个东西好用