吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 转载:2345看图王 v9.2.1.8477去广告优化便携版(可选PDF组件~完美显示PSD缩略图)

安如山 发表于 2020-5-19 11:47

2345看图王作为大多数人日常浏览图片还是很好用的,本版本为去广告优化纯净版,可显示PSD缩略图!可显示PSD缩略图!可显示PSD缩略图!
之前也看过有朋友发过这个版本的,下载一一试过都不支持PSD缩略图阅览,后来看到有朋友发帖需求,所以特转载此版。
另:这是本人第一次发帖,喜欢的朋友请给个评分以作鼓励,如有违规请删除,谢谢!
下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1RZiRmiKdYBpeelx6AT1J1g 提取码: ak47 (内附安装版和免安装便携版)

* 基于官方最新版本制作,精简部分非必要文件;
* 禁止软件自动更新;
* 去除今日热点弹窗;
* 去除2345网址导航模块;
* 去除设置项里”升级”标签;
* 去除设置选项——常规设置 里的“订阅今日热点”内容;
* 去除菜单里多余选项(分享到……);
* 去除“图片管理”程序左下角广告图片;
* 去除“图片美化”程序中间广告文字;
* 去除“图片美化”上方“分享”按钮;
* 去除“PDF阅读器”左侧两个游戏图片按钮;
* 去除“关于”窗口中多余图片按钮及文字链接;
* 去除所有程序自校验,避免程序报错;
* 禁止程序自动创建开始菜单“2345王牌软件”程序组
* 可选设置为默认看图软件。

1、修复PSD缩略图不显示问题
2、修复不勾选 PDF阅读器 也生成菜单快捷方式
3、优化编译脚本
4、增加绿色版(测试不会强制关联,功能基本上正常使用)
5、安装版添加 运行库文件 选项(默认勾选),系统已经安装VC2015-2019 x86运行库可不勾选

PS:2345看图王确实是一款不错的看图软件,安装后还可以直接预览PSD缩略图,这下连PSD缩略图补丁都不用打了。

免费评分

lumos + 1 + 1 我很赞同!
剑之介 + 1 + 1 求补个链接
chenyangzz + 1 + 1 我很赞同!
0小黑猫0 + 1 + 1 热心回复!
羊之心羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sitaifeng + 1 + 1 辛苦了,谢谢楼主。
吾爱论坛会员 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chzy1991 + 1 + 1 热心回复!
moriwuhen + 1 该版本终于解决了启动关联、闪屏的问题了。
逍遥熙风 + 1 感谢分享,但是就怕它哪天给我装上全家桶就完了。
温州相哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anhuiqiankun + 1 谢谢@Thanks!
qianfenglan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
leesincool6 + 1 谢谢@Thanks!
zhao. + 1 谢谢@Thanks!
猫猫猫 + 1 热心回复!
jxluhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipl + 1 + 1 热心回复!
kai2585 + 1 我很赞同!
lonelyseason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveu5522 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
bjxiaoyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WeMadeFox + 1 + 1 我很赞同!
桂子山主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai6757620 + 1 谢谢分享 但是流氓公司的产品不敢用!
葫芦炒鸡蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥kent + 1 + 1 我很赞同!
哈利路亚〃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩八 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wclself + 1 + 1 热心回复!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锋霜 + 1 + 1 热心回复!
溅客 + 1 + 1 链接挂了...

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liujg 发表于 2020-5-19 12:28
2345粘上你,甩也甩不掉,这个流氓软件还是离远点好。
 楼主| 安如山 发表于 2020-6-11 19:32
qusttusq 发表于 2020-6-11 18:34
链接失效了楼主,求个新链接,谢谢楼主

链接已更新,链接: https://pan.baidu.com/s/1RZiRmiKdYBpeelx6AT1J1g 提取码: ak47
yixiqiao 发表于 2020-5-19 17:04
彩八 发表于 2020-5-19 14:15
就看图层面,少了这几个字还真就不喜欢了

我宁愿看到52看图小魔王  都不愿看到2345  总觉得主页会被篡改的感觉  他不改我都害怕 哈哈
 楼主| 安如山 发表于 2020-5-19 12:01

感谢支持,给个免费评分呗,第一次发帖
 楼主| 安如山 发表于 2020-5-19 12:15
链接没挂能打开啊
feng_129 发表于 2020-5-19 12:20
是不是2345都会提升?
 楼主| 安如山 发表于 2020-5-19 12:23
feng_129 发表于 2020-5-19 12:20
是不是2345都会提升?

去除了升级,不会提示
ms8557 发表于 2020-5-19 12:23
连夜赶制,时间仓促,难免存在疏漏和错误,发现问题请及时所馈,以便及时改进。
ygdlrk 发表于 2020-5-19 12:25
感谢楼主分享
锋霜 发表于 2020-5-19 12:27
感谢楼主分享
 楼主| 安如山 发表于 2020-5-19 12:32
liujg 发表于 2020-5-19 12:28
2345粘上你,甩也甩不掉,这个流氓软件还是离远点好。

这个是纯净版,没有那些乱七八糟的东西,我补发个版本说明