吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] WPS 政府版 Word与Excel融合在一个界面 非常方便相互复制

楼主
846296695 发表于 2020-5-18 23:38 回帖奖励

下载地址 http://ts.wps.cn/gov/guangdong/zhuhai/installation/WPS Office 2019 珠海市政府专业版(11.8.2.8506).exe

免费评分

2673 + 1 + 1 热心回复!
ziseyouu + 1 热心回复!
damide + 1 谢谢@Thanks!
blc + 1 + 1 我很赞同!
lvzhu111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iLoveFuzeTea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
法蓝零卡 + 1 + 1 我很赞同!
兔子先森i + 1 谢谢@Thanks!
wantfeel123 + 1 + 1 我很赞同!
xatsff + 1 + 1 我很赞同!
风不语 + 1 我很赞同!
jingyang + 1 谢谢@Thanks!
新手_ye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
945啊 + 1 谢谢@Thanks!
zzw韵之松 + 1 谢谢@Thanks!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
dj51017951 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谷小白 + 1 + 1 热心回复!
adu015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moguajia + 1 + 1 我很赞同!
dashifu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a406305377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人1998 + 1 + 1 热心回复!
天才小变态 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longx5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那么0我会 + 1 + 1 我很赞同!
殊十二 + 1 + 1 拿走了!3Q!
navigat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzywzu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dna1111 + 1 + 1 我很赞同!
ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下第一007 + 1 + 1 我很赞同!
whw0799 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fish1960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Angel23880 + 1 谢谢@Thanks!
1730113618 + 1 我很赞同!
我自非凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttz168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxholi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supertone8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zebracarl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
porkin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晴晴 + 1 + 1 我很赞同!
我今晚大老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceflower1978 + 1 + 1 我很赞同!
ryze_crazy + 1 + 1 我很赞同!
若凡 + 1 + 1 奈斯兄弟
l625404224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
horit + 1 + 1 我很赞同!
小滑稽 + 1 + 1 我很赞同!
Jmxdys + 1 + 1 感谢!
a1277125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moling20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lexus + 1 我很赞同!
guoguanggyu + 1 + 1 我很赞同!
iphuter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱无悔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haonaner + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
不是女人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GV1994 + 1 热心回复!
风之力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hql8907 + 1 + 1 我很赞同!
丶Benny + 1 + 1 热心回复!
zpzhao3015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混碗饭吃 + 1 + 1 热心回复!
时光会咬亻 + 1 我很赞同!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
aofengfangze + 1 + 1 我很赞同!
WuAi5324499 + 1 咯~
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
zjhko + 1 + 1 下载试试看
szk123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shubaowang + 1 + 1 谢谢@Thanks!woshishi
guohaijian + 1 谢谢@Thanks!
agv + 1 谢谢@Thanks!
可可乐乐 + 1 + 1 我很赞同!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
8========D + 1 我很赞同!
sky419 + 1 + 1 热心回复!
liuupj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爆破熊猫 + 2 + 1 我很赞同!
shan + 1 + 1 我很赞同!
zgh6571 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
12394613643 + 1 谢谢@Thanks!
jljyyjd + 1 + 1 热心回复!
rover_fighter + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouze0001 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
泡沫沫沫 + 1 热心回复!
drw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 + 1 我很赞同!
camedeus + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
j00395 发表于 2020-5-19 18:19

谢谢楼主提供,下载下来安装了,体验下政府机关的优势!
关于WORD和EXCEL是否同一个窗口打开的问题,是在“设置-----其他---切换窗口管理模式”下实现,整合模式就是同一窗口,多组件模式就是各自独立。

免费评分

52pjShiron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涛之雨 + 1 + 1 刚发现这个功能
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
软件我来了 + 1 + 1 感谢,已设置好。
twx2030 + 1 热心回复!
愿风裁尽尘 + 1 热心回复!
wowbjtu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwd871209 + 1 + 1 热心回复!

推荐
华昕 发表于 2020-5-19 08:16
政府版是专业版,个人版是广告的免费版
政府版是某地政府统一购买了版权,安装后会显示某地政府或某部门名称,但这个可以通过安装后编辑几个文件来取消显示
政府版相对的会多些利于公文制作的模板,个人使用的话,除没广告外,和普通的专业版没区别
政府版因为已经批量授权,所以安装后就直接激活了,不用再跟普通的专业版那样要找key激活
推荐
1983 发表于 2020-5-19 01:59
boyljd 发表于 2020-5-18 23:52
谁能科普下:个人版和这些所谓的政府版,有何区别?

哈哈哈,会不会是多了一些 马克思列宁主义啥啥的。。。

Gokoloto_He 发表于 2020-5-18 23:41
Word与Excel ?一个界面?
boyljd 发表于 2020-5-18 23:52
谁能科普下:个人版和这些所谓的政府版,有何区别?
cnss 发表于 2020-5-18 23:55
同楼上,请问用zf版本weifa吗?
唐红荣 发表于 2020-5-19 00:01
好的 谢谢你了
面壁十年 发表于 2020-5-19 00:05

感谢分享啦
sxbjgh 发表于 2020-5-19 00:07
有没有完全和谐
hbq1129 发表于 2020-5-19 00:08
好东西, 谢谢楼主
orb001 发表于 2020-5-19 00:11
我用的老版本的ZF版的,云南那边的,感觉还行,不想升级来着。
Kingsama 发表于 2020-5-19 00:12
感谢楼主分享,先加分试试。