吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 最好用的PC电影管理软件【jeenpi】海报大图、分类、演员信息、豆瓣评分

楼主
wg5604747 发表于 2020-5-18 22:40 回帖奖励

极影派是专为喜欢看电影和收藏电影的朋友开发的一款视频管理系统,该软件界面友好、操作简单且完全免费,能够非常方便的将用户电脑中所有的视频、

电影管理起来,其独特的“导航栏”操作模式,会让您在播放、浏览、查找和管理视频时拥有极好的用户体验。用户借助极影派,
可以将本地电影视频按标签、

类型、国家/地区和年代进行分类,并且软件还可以自动从网上获取电影的类型、导演、主演、简介、海报图片等资料,是你管理本地视频最佳的神器。

下载:https://lanzouj.com/icrz5mb 密码:9j9d

免费评分

zhaichenji + 1 谢谢@Thanks!
qiuxudong + 1 + 1 热心回复!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失忆的氢 + 1 + 1 热心回复!
千云客栈 + 1 热心回复!
fgp131415 + 1 + 1 我很赞同!
sky4639 + 1 + 1 热心回复!
kokowolf + 1 + 1 我很赞同!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
13323628068 + 1 谢谢@Thanks!
suchabusyworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thustin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lc509084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
邪恶老烟枪 发表于 2020-5-19 11:30
极影派用过,说实话bug挺多的,用了1周就放弃了,最后是kodi,emby,jellyfin,plex,个人觉得最好的还是emby吧,电影先用tinyMediaManager整理出源数据,自动重命名,然后加入emby的媒体库美得很!
推荐
lxl886 发表于 2020-6-3 07:03
沙发
孤独者 发表于 2020-5-18 22:42
愚无尽 发表于 2020-5-18 22:53
看上去挺不错的,谢谢分享。
lc509084 发表于 2020-5-18 22:59
谢谢分享
x88tv 发表于 2020-5-18 23:02
不太看电影
boteli 发表于 2020-5-18 23:04
感谢分享这么好的软件。。
yndoc 发表于 2020-5-18 23:04
看起来还不错,试试
thustin 发表于 2020-5-18 23:05
这个工具还是很有用的,谢谢分享.
sktline 发表于 2020-5-18 23:15

此工具失效
茶水泡泡 发表于 2020-5-18 23:17
谢谢分享