吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] 没想到吧,httpCatcher,charles修改手机步数,zfb森林能量满满

小鲤鱼 发表于 2020-5-18 21:27

教程有时效性,有能力的请支持正版,本教程仅供学习使用,切勿用于商业用途。请勿转发(本人博客除外)。

不会用charles的看下这个Charles 断点、rewrite详细教程

看前需知之基础教程

还是不会的话ios有个软件叫http catcher,是付费的,json文件用法:全选复制json文件(不用下载) -> 打开网球->更多->重写->右上角+ ->在文本编辑器编辑-> 全选粘贴完成即可

写这篇文章的目的

之前找改步数发现有个小米运动+运动宝盒,试了下好像不太能用了,又找了找发现有好多网站可以修改步数,发现它们的共同点都是用了乐心运动的app,提供刷步功能的网站要么广告很多要么要充会员,况且用别人的网站还有泄露信息的可能,不如自己动手了。

使用到的软件

• ios用户可直接使用httpCatcher
  • 安卓用户需要配合charles使用,论坛中有大佬分享了破解版,搜索一下安装即可,搜索不到的可以到我博客上下载。
  • charles设置ssl成功,没配制好的上面的链接配置一下
  • 乐心健康

教程开始

本教程默认ssl已经装好并且手机已经信任了证书。

教程

1. 打开该软件和charles,先通过搜索当前步数的方式试下,可以看到有getDayStep的接口,接口中有step": 2325的字样,通过修改它只能修改本地的数据,wx和zfb里的步数并不会发生变化。
    2. 既然别人能调用乐心的接口达到修改步数并且能够同步,那么一定是将该数据上传到服务器上了,因此初步推断大概是通过post的方法将步数上传到服务器上了。上传的英文是upload,尝试搜索一下试试。
    3. 可以搜索到uploadMobileStepV2接口,可以看出request的step中包含了要上传的步数信息。通过修改这个字段就可以成功的更新步数。
    4. 毕竟是修改服务器的数据还是要谨慎,细节部分就不写了啊,图也不放了,害怕。

最后

提示一波:具体的接口已经给了,这次修改还之前不同的点在于,之前修改的是response的body,本次修改的是request的body,然后匹配的正则表达式是

step":\s*"\d+
step": 你想改的步数值

我测试的好像不能超过10000,并且步数不能累加。上面的所有步骤在之前的帖子里都有介绍过,我就不重复了

json文件白嫖

httpCathcer的 json文件
步数修改

还是建议大家多出去运动运动啊,锻炼身体啊,最近可能会出个charles配置的视频发到博客里,有需要的到时候可以去看看。

免费评分

mtlx + 1 用心讨论,共获提升!
aLinn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rong280 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19940923 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢🙏
jin_tt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hwang199 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
乄落日乀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
358463121 + 2 + 1 教程很棒
yjdh3344 + 1 热心回复!
sighout + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kentish + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yiwai2012 + 1 表示看不懂的路过
iamwangz + 1 + 1 安卓证书需要root丢system
mlluck1 + 1 我很赞同!
afanyone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa4251782 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
games + 2 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Pyth1n 发表于 2020-5-18 22:49
问下楼主,已经有了上传步数的API接口,楼主可不可以尝试下电脑直接发包刷步数
 楼主| 小鲤鱼 发表于 2020-5-18 23:38
Pyth1n 发表于 2020-5-18 22:49
问下楼主,已经有了上传步数的API接口,楼主可不可以尝试下电脑直接发包刷步数

理论上讲token不过期就可以直接发包改的,不过手机上下一个app还是省点心
小图 发表于 2020-5-18 21:28
tiantangyiyun 发表于 2020-5-18 21:32
好 我研究研究 谢谢呀
hmily65 发表于 2020-5-18 22:47
感谢分享,学习了
小雅如熏 发表于 2020-5-18 22:58
我每天步数都1w2了,不能超1w好像没啥用。。。不过还是学习下
aa4251782 发表于 2020-5-18 23:03

学习了,谢谢分享
心随风飘渺 发表于 2020-5-18 23:12
苹果越狱插件,可以改zfb步数,我每天都是10w步
不怕黑的夜晚 发表于 2020-5-18 23:12
太厉害了
candyl6 发表于 2020-5-18 23:29
大佬有没有兴趣搞一下keep?最近开始跑步了