吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 硬盘数据恢复Diskgenius 99.99%数据原模原样恢复出来

楼主
COCOAAA 发表于 2020-5-18 18:45 回帖奖励

注明吾爱论坛以前人发的别的恢复数据链接都失效

翻遍了论坛才找到可以完美恢复移动硬盘数据的工具,下载后认真的研究了下硬盘数据恢复Diskgenius 99.99%数据原模原样恢复出来!不懂怎么使用看一看说明https://www.diskgenius.cn/exp/use-tutorial.php
真的可以恢复 ,2t数据基本上完美恢复了,赞一个!

这个软件和论坛里那些乱七八糟的恢复软件最大的区别是目录文件名称都可以正常恢复,不像其他的软件恢复的是碎片化的不完整数据碎片化恢复!而且恢复出来的都是乱码
目录完整恢复,我尝试过各种恢复软件,都是碎片化恢复,只有这个基本上99.99%恢复原样
坛友们下次需要恢复数据就试试吧

官网下载链接   https://www.diskgenius.cn/download.php

蓝盘链接  https://coco123.lanzous.com/icrqx2f

你这个文案都是照抄不误啊,之前有人发过的,文字都一模一样,那个帖子被删除了  发表于 2020-5-19 18:29

免费评分

miaomiao2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shazidnf + 1 + 1 我很赞同!
SomnusXZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
予清风与你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CuiShiNing + 1 谢谢@Thanks!
MIC生命互联网 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
让导弹飞 + 1 我试过这玩意的恢复是最差的,你测试过吗
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunv52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk神伤 + 1 很感谢 刚好有要恢复的
黎漠风 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pengpeng939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如北 + 1 我很赞同!
Ctrl十C + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JiaNg666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诠释狮子座 + 1 给你热心纯粹是针对你的头像!和内容无关.
smdt355 + 1 谢谢@Thanks!
k838868 + 1 + 1 我很赞同!
siyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
FitchKou + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liujc + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 谢谢@Thanks!
hxtzcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxaihxj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
∞.应思量〃 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccshare + 1 + 1 热心回复!
qq8945051 + 1 + 1 热心回复!
csinhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
xdzsqcw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gblzg1983 + 1 谢谢@Thanks!
linuxprobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxjhero + 1 谢谢@Thanks!
liuyang589 + 1 + 1 我很赞同!
yuetaigroup + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 热心回复!
hmxaur + 1 我很赞同!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyf19671027 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szl2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jam1es + 1 + 1 我很赞同!
Roamtiantits + 1 + 1 我很赞同!
低语者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糖果味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qilinbojue + 1 谢谢@Thanks!
pjghgh + 1 + 1 cy
ASCII + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空山竹语 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ywing123 + 1 + 1 我很赞同!
时光映像工作室 + 1 谢谢@Thanks!
deep521 + 1 + 1 我很赞同!
chinasjy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tobyn + 1 + 1 我很赞同!
tfkjthnnlkim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中山小小熊 + 1 谢谢@Thanks!
wenpole + 1 + 1 热心回复!
青-山胡椒 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
祖训 + 1 + 1 我很赞同!
zzss2000 + 1 + 1 热心回复!
王帅989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lan821 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuguolin + 1 + 1 真的谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
小脑壳甩甩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longjingo + 1 固态无法恢复,谢谢分享
镜中骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞅你咋的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssll1 + 1 谢谢@Thanks!
微风7 + 1 谢谢@Thanks!
中猪佩奇 + 1 + 1 我很赞同!
onkt + 1 + 1 我很赞同!
暗黑龙王爱木木 + 1 + 1 热心回复!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzgolden + 1 关键是否是免费的,广告吧?
gigixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1980 + 1 谢谢@Thanks!
舟不渡我 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
云烟成雨 发表于 2020-5-21 08:59
DG还真是天天有人炒冷饭……
推荐
damide 发表于 2020-5-18 21:47

亲测,是真破解版

推荐
jqp142857 发表于 2020-5-18 18:46
推荐
逗逼的亮仔 发表于 2020-5-18 19:11
这个软件不是很常见的吗?难道你分享的有点特殊
卍卍卍 发表于 2020-5-18 19:07
这个软件有人分享过一次了
小图 发表于 2020-5-18 19:24
谢谢分享,这东西听说好多假的
雨之幽 发表于 2020-5-18 19:26
只有机械才行吧
叶子暄 发表于 2020-5-18 19:26
要求不高,能恢复数据就是好版本。
liduowu 发表于 2020-5-18 19:29
什么版本来的哈,看上去是4。6的版本吧
cwqiu 发表于 2020-5-18 19:44

要求不高,能恢复数据就是好版本。!!!!!!!!!!!!!
tanzhiwei 发表于 2020-5-18 19:45
话说能注册?