吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 京东助手+淘宝试用助手+苏宁试用助手[2020-05-19更新]

superaj 发表于 2020-5-18 17:19

本软件的开发纯属个人爱好,现在免费,100年以内也绝不会收费,而且以后也不会靠这个软件来盈利一毛钱,希望大家监督,也不要拿去倒卖。

软件主要功能:
1.京东助手:试用申请/领京豆/签到/试用报告/价格保护助手/多账号登录等等
2.淘宝试用申请辅助
3.苏宁易购试用申请
4.还有更多功能请自行挖掘

软件下载链接:
https://superaj.lanzouj.com/b0bqi209c
密码:7bor

更新日志:
1.修复开启软件检测京东登录会一直弹窗提示
2.修复一些情况会导致获取试用卡死的BUG
3.修复申请试用提示空白的问题(0519)

可以配合多开小工具:
https://www.52pojie.cn/thread-825560-1-1.html 实现多账号同时操作

对,这个版本很大问题,申请过的还是重复出现在列表,导致几个小时都申请不了几个  发表于 2020-5-25 18:14
移动账号无法登陆,直接崩溃~~  发表于 2020-5-21 14:02
1、申请过的商品无法过滤 2、扫描商品后会一直重复出现同一二个商品 3、不会自动关注商铺,导致部分产品申请失败 4、手动提交,在申请状态会出现空白(可能是申请失败?) 几点使用反馈,望修复,另希望恢复捐赠   发表于 2020-5-19 21:13
获取商品试用有重复问题,还有强烈建议楼主开放赞助通道,用的人大部分都或多或少中过一些奖,属实良心软件  发表于 2020-5-19 10:44
软件申请试用哪里显示空白,不能申请成功。麻烦作者调试一下,谢谢  发表于 2020-5-18 19:38
软件申请试用哪里显示空白,不能申请成功。麻烦作者调试一下。  发表于 2020-5-18 19:22

免费评分

Delete56 + 1 谢谢@Thanks!
lishuang520 + 1 谢谢@Thanks!
xinliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyizhine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lylovecb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhong13 + 1 + 1 我很赞同!
wawa1994 + 1 + 1 试用报告打不开了,修复修复呀
牧星河 + 1 大佬,需要更新了,有一些bug,之前还能用,现在突然关注领京豆无法获取到.
小安xiaoan + 1 + 1 老哥,试用报告打不开了,修复修复呀
leslie0201 + 1 最近使用报告打不开了,获取失败,原因:网络连接失败!
fantasyzys + 1 + 1 我很赞同!
qingyunxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Davie123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我有存折 + 1 + 1 现在有点尴尬 不知道是不是系统的原因 ,反正不是检测cdk在登录 一直这样 .
a1416606648 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiaoyunchi + 1 谢谢@Thanks!
rushwinder + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
NewShadow + 1 + 1 我很赞同!
terryopen + 1 + 1 我很赞同!
213141 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
刀锋不利 + 1 + 1 我很赞同!
billy44 + 1 + 1 我很赞同!
归去来兮G + 1 + 1 热心回复!
xxx0815 + 1 + 1 我很赞同!
yifeng5921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哲喆哟 + 1 + 1 感谢大佬,希望大佬持续更新
东孙离 + 1 + 1 2020.6.23 登录提示网恋无法连接
醒目苹果 + 1 + 1 楼主,今天622,软件无法使用,请检查一下,谢谢。
里克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离人心上秋意浓 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
莫得感情的喵喵 + 1 + 1 我很赞同!
Richard5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!不过大神,淘宝的功能是用不了
svsou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
低调的浅梦 + 2 + 1 我很赞同!
a68758663 + 1 这个版本账户登录后,一直提示 cooke检测失败;不管手动登录,还是扫码登录.
mickpp + 1 我很赞同!
eatomelette + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
apor999 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
初见悲风 + 1 + 1 淘宝试用无法获取商品;6月十四号账号无法登录包括PC和移动端
bill7740571 + 1 我很赞同!
g409351192 + 1 + 1 热心回复!
流浪猫呀 + 1 + 1 淘宝试用似乎不能用
q17307 + 1 我很赞同!
zk1637 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叮铃铃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏凇玟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k369583425 + 1 + 1 热心回复!
NOODOO + 1 + 1 热心回复!
尤一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶蓝念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小辉略 + 1 用心讨论,共获提升! 感谢作者的付出
优安晓雷 + 1 大神,更新修复一下问题啊
yankai + 1 谢谢@Thanks!
toddog + 1 + 1 我很赞同!
jsongc + 1 淘宝用不了啊
ayong928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanzhaohua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13165562056 + 1 谢谢@Thanks!
晓星辰 + 1 谢谢@Thanks!
oldmusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davidwan75 + 1 + 1 我很赞同!
袅袅系秋风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AXIBA-1 + 1 + 1 我很赞同!
我心有梦 + 1 + 1 我很赞同!
姓蛋的 + 1 + 1 我很赞同!不过楼主的链接打不开,麻烦补一下
zooku + 1 + 1 我很赞同!
迷路的小柴胡 + 1 谢谢@Thanks!
fufushenjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzcqlx + 1 + 1 分都给你,有瑕疵,但是绝对能用!已经申请成功了好几个
gfgfjk789 + 1 + 1 一直显示操作太快,稍后再试,一直就没申请,好奇怪,最近两天才这样,
cw6619 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
岳佳期 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gss712 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sen9ge + 1 谢谢@Thanks!
花墨邪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
runhew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
tamzz + 1 + 1 这个版本问题太多了 大佬怎么还不更新啊
xujiakai + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
superquite + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不在意的姿势 + 1 + 1 Cookie检测失败正在重试。怎么搞定了!!请问各位!!!
爽爽哒 + 1 + 1 热心回复!
pengshistc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kcllf + 1 + 1 薅羊毛利器!价格敏感消费群体的福音!
大御 + 1 + 1 良心软件,就是现在申请的好慢啊,一天也申请不完
微光2019 + 1 我很赞同!
hewen23 + 1 + 1 很实用啊 都集成到一起了 我就喜欢抢京豆那个
lueng_cy + 1 + 1 我很赞同!
shistory + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzg168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱安安公主 + 1 + 1 我很赞同!
shura2sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asking654 + 1 + 1 申请过的还是重复显示,望修复
自去经心 + 1 热心回复!
沐丶风 + 1 + 1 热心回复!
Ensichzo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hubertty + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| superaj 发表于 2020-5-19 09:16
6471348lds 发表于 2020-5-19 09:12
目前不能使用,申请栏空白。但也要感谢大神,期待修复,继续沾羊毛。

问题已修复,请更新最新版本

免费评分

shistory + 1 淘宝不能获取试用,京东提示等待5s
ls0809 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
liudezheng11 + 1 我很赞同!
宝宝来了 + 1 + 1 我很赞同!
羊之心羽 + 1 谢谢@Thanks!

笑离歌 发表于 2020-5-19 18:51
大佬  现在变成了          已经申请请勿重复,操作太快自动5S  
absd35 发表于 2020-5-20 09:21
为啥登入签到了,京豆一个都没到账,手机打开还是显示没签到
午夜剁饼男 发表于 2020-5-19 17:26
操作过快5s。
mingchengL 发表于 2020-5-18 17:26
能开发出app就好了
mike8012 发表于 2020-5-30 08:37
很棒 我一直用2月份哪个版本
开奔驰卖大葱 发表于 2020-5-22 14:48
好东西,楼主NB
worldearth 发表于 2020-5-22 08:55
哪根葱 发表于 2020-5-21 17:44
成功申请到美的空调遥控器一枚 京东售价15.9

我还申请到国空调过滤器以及情趣用品之类的东西。。。。
a2258213 发表于 2020-5-18 17:36
谢谢已收到,
哪根葱 发表于 2020-5-21 17:44
成功申请到美的空调遥控器一枚 京东售价15.9
小沙包的大梦想 发表于 2020-5-18 17:22
支持 我是第一名
sky19900117 发表于 2020-5-18 17:23
之前一直试用重复,不知道这个修复了没有啊
莫得感情的喵喵 发表于 2020-5-18 17:25
支持,作者棒棒哒
joexv 发表于 2020-5-18 17:30
这个是很厉害,以前用过,试用了几十页没一个试用成功。。还是谢谢分享
kof6946369 发表于 2020-5-18 17:31
试用重复 老哥解决没有
心若雨 发表于 2020-5-18 17:34
支持!非常感谢
lvcha128 发表于 2020-5-18 17:35

支持,作者棒棒哒