吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 京东助手+淘宝试用助手+苏宁试用助手[2020-05-19更新]

superaj 发表于 2020-5-18 17:19

本软件的开发纯属个人爱好,现在免费,100年以内也绝不会收费,而且以后也不会靠这个软件来盈利一毛钱,希望大家监督,也不要拿去倒卖。

软件主要功能:
1.京东助手:试用申请/领京豆/签到/试用报告/价格保护助手/多账号登录等等
2.淘宝试用申请辅助
3.苏宁易购试用申请
4.还有更多功能请自行挖掘

软件下载链接:
https://superaj.lanzous.com/b0bqi209c
密码:7bor

更新日志:
1.修复开启软件检测京东登录会一直弹窗提示
2.修复一些情况会导致获取试用卡死的BUG
3.修复申请试用提示空白的问题(0519)

可以配合多开小工具:
https://www.52pojie.cn/thread-825560-1-1.html 实现多账号同时操作

对,这个版本很大问题,申请过的还是重复出现在列表,导致几个小时都申请不了几个  发表于 2020-5-25 18:14
移动账号无法登陆,直接崩溃~~  发表于 2020-5-21 14:02
1、申请过的商品无法过滤 2、扫描商品后会一直重复出现同一二个商品 3、不会自动关注商铺,导致部分产品申请失败 4、手动提交,在申请状态会出现空白(可能是申请失败?) 几点使用反馈,望修复,另希望恢复捐赠   发表于 2020-5-19 21:13
获取商品试用有重复问题,还有强烈建议楼主开放赞助通道,用的人大部分都或多或少中过一些奖,属实良心软件  发表于 2020-5-19 10:44
软件申请试用哪里显示空白,不能申请成功。麻烦作者调试一下,谢谢  发表于 2020-5-18 19:38
软件申请试用哪里显示空白,不能申请成功。麻烦作者调试一下。  发表于 2020-5-18 19:22

免费评分

shistory + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzg168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱安安公主 + 1 + 1 我很赞同!
shura2sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asking654 + 1 + 1 申请过的还是重复显示,望修复
自去经心 + 1 热心回复!
沐丶风 + 1 + 1 热心回复!
Ensichzo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hubertty + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王亚鹏 + 1 + 1 手机登录换验证方式了,求更新
Tzh0518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rongbing5000 + 1 + 1 我很赞同!
jhsxh + 1 显示请勿重复,操作太快自动5S 咋办
252699396 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王者像少年 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
772564110 + 1 + 1 一直提示操作太快,自动等待5s
wzp716 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ldyslj + 1 + 1 我很赞同!
ahhhh2333 + 1 热心回复!
zclkxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengkid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yemanle + 1 京东试用助手 请问Cookie检测失败正在重试。。。什么问题啊 重新下载软件 .
墨之青焰 + 1 + 1 大神!!
zaizag613 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雕兄 + 1 + 1 热心回复!
Dicker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
slowerwindy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotangya + 1 谢谢@Thanks!
wanjianyi2014 + 1 + 1 我很赞同!
GOLDRUI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WxuehaiwuyaJ + 1 谢谢@Thanks!
幻世流年1515 + 1 谢谢@Thanks!
Deltar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyq1989927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽静的风 + 1 + 1 以前的版本也不能移动登陆啊
aafyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Divery + 1 + 1 我很赞同!大佬移动登陆直接崩溃啊
woshi0110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中金郑皓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allanchen + 1 + 1 京豆第一次使用可以领100多,第二次就剩几个了,不知道咋回事
luzijack + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
KenLau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YSAZY + 1 + 1 谢谢 一直在用
大胡胡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luanyie + 1 + 1 5.25突然卡死,获取不了商品。
lzc090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花花冷月葬花人 + 1 感谢分享
YYH咏月 + 1 + 1 我很赞同!
黑眼圈2 + 1 + 1 热心回复!
亿万少女的梦 + 1 + 1 问题一:二维码不能扫描登录。问题二:一直提示操作太快,自动等待5s。希望.
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vonsatyr + 1 + 1 我很赞同!
爱你不变心 + 1 我很赞同!
爱吃饭的然 + 1 + 1 非常棒的软件!但是有个问题,淘宝功能无法使用,我也不知道为什么
余生放逐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
暗夜之蔓 + 1 + 1 热心回复!
chzhy1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦想果实 + 1 + 1 我很赞同!
374237370 + 1 + 1 我很赞同!
XvZuo99 + 1 用心讨论,共获提升!
聂小飞5205 + 1 + 1 最新版用不起 大家可以下载一下以前老版本 这是链接https://99999999999.
靓仔小黄 + 1 + 1 虽然不用,nb就对了
exluku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxwuzu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UnTUn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有时候感觉 + 1 + 1 我很赞同!
MIC生命互联网 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
单曲循环lee + 1 + 1 只申请京东的,5.23测试会获取很多重复商品
天侠99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
厉害boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15303888750 + 1 + 1 热心回复!
bsxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱吾解破 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xiaoxiaot2 + 1 我很赞同!
ahaneo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jack-NASA + 1 + 1 这个具体是怎么使用的啊
t5557378 + 1 + 1 1、申请过的商品无法过滤 2、扫描商品后会一直重复出现同一二个商品 3、不.
aileki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tc959407039 + 1 + 1 热心回复!
墨和bol4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgzzfq + 1 + 1 我很赞同!
18136195929 + 1 热心回复!
xQAQx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baozip + 1 + 1 我很赞同!
runinsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooders + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hikansakuratan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱蘑菇头 + 1 + 1 感谢大佬,这个版本总有申请过快等待5秒提示,辛苦修复下
微微一笑很肾疼 + 1 + 1 感谢大佬,提示太快5s,移动登录也有问题
Todaysunny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嚯嚯嚯000 + 1 + 1 热心回复!
容易记住我 + 1 + 1 我很赞同!
薛花樊凯 + 1 + 1 热心回复!
卡卡nice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炼狱的虚梦 + 1 + 1 热心回复!
呼噜哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhao679 + 1 我很赞同!
simple32 + 1 + 1 第一次用,不知道会不会被封号,但是还是头铁的用了
叉烧包 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| superaj 发表于 2020-5-19 09:16
6471348lds 发表于 2020-5-19 09:12
目前不能使用,申请栏空白。但也要感谢大神,期待修复,继续沾羊毛。

问题已修复,请更新最新版本

免费评分

ls0809 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
liudezheng11 + 1 我很赞同!
宝宝来了 + 1 + 1 我很赞同!
羊之心羽 + 1 谢谢@Thanks!

笑离歌 发表于 2020-5-19 18:51
大佬  现在变成了          已经申请请勿重复,操作太快自动5S  
absd35 发表于 2020-5-20 09:21
为啥登入签到了,京豆一个都没到账,手机打开还是显示没签到
午夜剁饼男 发表于 2020-5-19 17:26
操作过快5s。
mingchengL 发表于 2020-5-18 17:26
能开发出app就好了
mike8012 发表于 2020-5-30 08:37
很棒 我一直用2月份哪个版本
开奔驰卖大葱 发表于 2020-5-22 14:48
好东西,楼主NB
worldearth 发表于 2020-5-22 08:55
哪根葱 发表于 2020-5-21 17:44
成功申请到美的空调遥控器一枚 京东售价15.9

我还申请到国空调过滤器以及情趣用品之类的东西。。。。
a2258213 发表于 2020-5-18 17:36
谢谢已收到,
哪根葱 发表于 2020-5-21 17:44
成功申请到美的空调遥控器一枚 京东售价15.9
小沙包的大梦想 发表于 2020-5-18 17:22
支持 我是第一名
sky19900117 发表于 2020-5-18 17:23
之前一直试用重复,不知道这个修复了没有啊
莫得感情的喵喵 发表于 2020-5-18 17:25
支持,作者棒棒哒
joexv 发表于 2020-5-18 17:30
这个是很厉害,以前用过,试用了几十页没一个试用成功。。还是谢谢分享
kof6946369 发表于 2020-5-18 17:31
试用重复 老哥解决没有
心若雨 发表于 2020-5-18 17:34
支持!非常感谢
lvcha128 发表于 2020-5-18 17:35

支持,作者棒棒哒