吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【手机靓号】免费扫号器扫手机号靓号(更新软件页面布局)电脑端用

楼主
i咖啡 发表于 2020-5-18 16:28 回帖奖励

功能:搜集运营商号池号码,筛选分类,便于查找自己心仪的号码

有人说软件有后台,天地良心【没有】
可以自己抓包看下就知道了

其他的就不介绍了,相信很多人也用过了,也恭喜找到自己心仪号的兄弟姐妹们!!
这次更新主要有几点点:
1、号码列表布局改动,单个号码显示框增大,方便查找(也方便部分屏幕分辨率小显示不全)
2、增加分类数量统计,删除重复功能速度加快(为什么出现重复号码我也不知道
3、增加预选列表,喜欢的号加入预选后再筛选,右键在申请即可
4、申请页面新增一键填写申请信息
5、增加电信号测试中,第一次加电信,所以还不知道会有什么问题

其他也没什么说的了,有问题反馈,有时间会继续更新
链接:https://pan.baidu.com/s/184PDSOGgfTS8BJrkWJao-A 提取码:lbhz

LZ链接:https://www.lanzouj.com/b686099/ 密码:gm8n

***分类数量统计 和 预选列表,需要用到node.dll文件,下载后和软件放同一文件夹即可***

免费评分

白居何易 + 1 + 1 大佬,什么时候更新啊?!
a4453726 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnb1433223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mxy2ptlk + 1 + 1 大佬能否加入同一个地区一键加入所有卡的扫号,一个个添加有点麻烦。
HaoFuli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jason1290 + 1 + 1 我很赞同!
未满六岁的宝宝 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一肝风月 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
13953443390 + 1 + 1 热心回复!
Fcat + 1 + 1 能添加一下 电信的 星卡吗?
慕容楠枫 + 2 + 1 能不能添加电信无忧卡的选项,谢谢大大
xuyuanyang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wqq95147 + 1 + 1 楼主啊,新版链接呢? 是不是忘记了
czc651 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
梓龙欧巴 + 1 + 1 我很赞同!
渝A·666666 + 1 + 1 我很赞同!
jjjjjjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenghter + 1 + 1 我很赞同!
小橙紫 + 1 + 1 刚找别人买的靓号,可惜了,晚了一步
唯终 + 1 谢谢@Thanks!
野店商人 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大萌的微信 + 1 + 1 假的,搜出来的TX大王卡在申请链接搜不到的
破而后立 + 1 + 1 我很赞同!
pdone + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
没有诗意的远方 + 1 + 1 老是初始化失败,咋办?
MFarmer + 1 + 1 有没有安卓版的
观音大湿_enjoy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jerryli68 + 1 + 1 我很赞同!
一年三季 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱编编 + 1 谢谢@Thanks!
Sneak苦瓜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qw124838 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wak8e + 1 3A号能注册,4A之类很靓的搜不到,怀疑联通内部锁定了
6345418 + 1 + 1 很棒,已赞助,加油
ganyida + 1 + 1 建议增加一个过滤重复号码功能
SteinsGate97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atuonce + 1 + 1 我很赞同!
IAKNUS + 1 扫出来的号注册不了。
aoluo623 + 1 谢谢@Thanks!
qy2274 + 1 + 1 我很赞同!
songzhaocq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenanxwl + 1 谢谢@Thanks!
两三烟树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日蚀 + 1 + 1 我很赞同!
SUPGEORGE + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
NWMZ + 1 谢谢@Thanks!
shashouqiyue + 1 我很赞同!
happyqq521 + 1 假的,扫出来的号码没一个在申请链接搜得到
中华少帅 + 1 + 1 热心回复!
一萬只草泥马 + 1 + 1 虽然不用但是支持一下
fly-陌路 + 2 + 1 热心回复!
王文俊 + 1 + 1 收费我擦。。
沧浪之水濯我心 + 1 + 1 挺好
右方之水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Antion + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
z5757124 发表于 2020-5-18 16:35
第一名
第一名
头像被屏蔽
推荐
photos 发表于 2020-5-18 16:37
头像被屏蔽
肖特 发表于 2020-5-18 16:36
hhl100 发表于 2020-5-18 16:40
收藏,未来换号可能下 试用下,感谢
Sonnet 发表于 2020-5-18 16:41
感谢分享
guo143213 发表于 2020-5-18 16:48
已下载,正在测试中~
w444659700 发表于 2020-5-18 16:49
好东西收藏一下
渣渣灬辉 发表于 2020-5-18 16:51
已下载,测试下
抚琴的人 发表于 2020-5-18 16:52
留名备用