吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 新手小白,自己内购游戏,结果一天了,也找不到头绪。希望大佬给个解决办法。

bestki 发表于 2020-5-18 15:42
50吾爱币
上面是我自己搜索的。可是毫无头绪,不知道改哪儿。
我是想改个无限元宝,无限金币。自己YY。
网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1wu9xbIlU1hTa0Q34CcRoRg 提取码: git9

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

myg2528 发表于 2020-5-18 16:55
这个是不是传说中的网络验证啊??
北辰没有林安 发表于 2020-5-18 17:10
asd5478 发表于 2020-5-18 17:17
asd5478 发表于 2020-5-18 17:18
毒盘算了   不去搞了
myg2528 发表于 2020-5-18 17:49

为毛我的游戏画面是这样的啊??
图挂了??
 楼主| bestki 发表于 2020-5-19 19:39
myg2528 发表于 2020-5-18 17:49
为毛我的游戏画面是这样的啊??
图挂了??

你玩的道士啊,你的道术攻击怎么这么低?没图的话卸了再安呢。
 楼主| bestki 发表于 2020-5-25 12:28

怎么删啊。