吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【中医百科——中药、方剂、针灸app】养生必备,随时随地查看症状

qzh8008110 发表于 2020-5-18 02:56

今天给大家分享几个中药百科的APP,有兴趣的可以下载看看,特别是重要学的医学生,很有帮助。

中医百科: 中药
中医百科系列应用之一。详细介绍了500多味中草药的来源,性味归经,功效,特点,炮制方法,应用配伍,注意事项以及相关的文献资料等,图文并茂,有语音朗读。提供快速中药查找。Premium版的用户可以对每味中药做笔记,对感兴趣的中药做标记以便今后快速访问,还可以自己添加中药,具有根据功效、特点或应用的关键词查找的高级查找功能。丰富的专业知识,简单友好的用户界面,是一款便捷实用的中医中药应用软件。

16.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg

中医百科: 方剂
中医百科系列应用之一。详细介绍了近400个中药方剂的组成,来源,服用方法,功效,主治,应用,注意事项以及相关的文献资料等,内容详实,有语音朗读功能。提供快速方剂查找。Premium版的用户可以做笔记,对感兴趣的方剂做标记以便今后快速访问,还可以自己添加方剂。有高级查询功能,可以根据功效、主治或应用的关键词查找,也可以根据中药组成查找。丰富的专业知识,简单友好的用户界面,是一款便捷实用的中药方剂应用软件。

9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg

中医百科: 针灸
中医百科系列应用之一。以图谱的形式详细介绍了十二经脉以及奇经八脉的四百多个穴位的定位、功能、主治以及操作手法,注意事项等。提供快速穴位查找,有语音朗读功能。Premium版的用户可以做笔记,对感兴趣的穴位做标记以便今后快速访问,还可以自己添加穴位。有高级查询功能,可以根据疾病或症状关键词查询。简单友好的用户界面,是一款小巧而实用的软件,既可作为中医针灸从业者的一个方便的助手,也为广大的中医爱好者提供了一个自学针灸的平台。

4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

中医百科: 自测
中医百科系列应用之一。用于中医知识的自我测验,覆盖了针灸、中药方剂,中医诊断及治疗,以及中医基础理论等方面。题库包括大量(> 1500,且持续更新)难易程度不一的题目,可反复测验,每题都附有答案。每次测验随机产生指定数量的题目。免费版为试用版,只提供少量习题,可选择升级到正式版。本应用适合于中医自学者的自我测验,也可为中医类专业的学生或准备中医执照考试的人士提供一个演练的平台。由于自测软件后期要收费,因此在这里我就不上图了,有需要的可以在链接中直接下载。

温馨提示:以上四个软件均亲自安装过,不存在安全问题,可以放心安装。如果觉得不错的话,麻烦动动手指头给我一点热心值,你们的支持就是我的动力,后续有好东西我会继续分享给大家。

https://ww.lanzouj.com/b01bex4dc
密码:g6vw

免费评分

ljyt + 1 + 1 热心回复!
shudejiao + 1 + 1 真的太谢谢楼主了,大爱无私。
zxz南瓜 + 1 谢谢@Thanks!
唯道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhd13900 + 1 谢谢@Thanks!
52guest + 1 + 1 链接失效了...
笨鸟也飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dangzh + 1 + 1 本人中医一枚,试用了下软件真心不错,顶你!
吾love.pj + 1 + 1 老中医拿走了,谢谢!
ddd9ddd9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JDPEIPEI + 1 + 1 我很赞同!
dechong + 1 谢谢@Thanks!
sj520xujuan + 1 + 1 我很赞同!
吾爱有你更美 + 1 用心讨论,共获提升!
爱幸运 + 1 这是一个好软件
九万字 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
llhongfeng + 1 + 1 热心回复!
q646579 + 1 谢谢@Thanks!
我家住在南溪 + 1 谢谢@Thanks!
wodiaonidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHEB + 1 + 1 热心回复!
鸟人031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白爷 + 1 我很赞同!
tanghaideng10 + 1 我很赞同!
yekenyh + 1 我很赞同!
335900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mapipi00 + 1 我很赞同!
a8kkk + 2 + 1 我很赞同!
lmh88lmh + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
来不及道别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桥201508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15016391138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Whispering + 1 + 1 我很赞同!
function007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ALCATEL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frsoce + 1 我很赞同!
ygrdkl + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渺熠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
827268304 + 2 + 1 非常感谢!
yxfpc + 1 谢谢@Thanks!
hmj19960508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilrbook + 1 我很赞同!
折纸兔子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mf_yanyan + 1 + 1 我很赞同!
rambofree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlwfdlikuan + 1 + 1 热心回复!
呕像 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huadaoshiwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Royalclip + 1 热心回复!
海绵丶宝宝丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WuAi5324499 + 1 老中医骂骂咧咧的退出到闺房
lnxiaoguo + 1 + 1 我很赞同!
三字经123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洪文涛 + 1 谢谢@Thanks!
zwx1314520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunzhaogang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仰止 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肖二爷 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
以后再说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolxdna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baikaka6 + 1 + 1 热心回复!
woai2003 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
jackliu99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ykzhangtao + 1 谢谢@Thanks!
言笑晏晏 + 1 谢谢@Thanks!
seekes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
还是想恋丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪月风花 + 1 + 1 热心回复!
CuiShiNing + 1 谢谢@Thanks!
YIGE123 + 1 + 1 热心回复!
新猪猪霞 + 1 我很赞同!
wt288555 + 1 + 1 热心回复!
jtjt68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
395092454 + 1 + 1 热心回复!
jjyding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanpengyuan + 1 + 1 我很赞同!
spx888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
valen0708 + 1 + 1 热心回复!
云山 + 1 谢谢@Thanks!
天下雪契 + 1 + 1 热心回复!
gjll0929 + 1 用心讨论,共获提升!
禾水木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylybl + 1 热心回复!
vlvghoi + 1 热心回复!
luoxiandun + 1 + 1 热心回复!
keviniq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuking86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdjkce + 1 热心回复!
疆良 + 1 + 1 我很赞同!
Embers_Young + 1 热心回复!
mqsky + 2 + 1 谢谢@Thanks!
bookshop2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awzs7758520 -1 + 1 我很赞同!
w12351 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

两只黄鹂啼翠柳 发表于 2020-5-18 06:13
JackShen 发表于 2020-5-18 06:07
感谢分享,装上试试

好,下载学习,感谢分享。
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2020-5-18 06:03
JackShen 发表于 2020-5-18 06:07
 楼主| qzh8008110 发表于 2020-5-22 19:43
wangmin 发表于 2020-5-22 19:01
好像安装不了!〈〉〈??为什么呢??〉

是提示劝退吗?很有可能是系统不兼容
shuiba3939 发表于 2020-5-18 04:27
非常厉害 谢谢分享
fjjowhs 发表于 2020-5-18 04:36
不存在安全问题,可以放心安装。
haidao123 发表于 2020-5-18 05:28
这个可以有
xxcwxxcw 发表于 2020-5-18 05:38
这个够全面,谢谢分享
weidongstar 发表于 2020-5-18 05:44
这个实用给家里老人安上将会受到欢迎
wqj98518 发表于 2020-5-18 05:49
这个厉害
头像被屏蔽
zx6769 发表于 2020-5-18 06:01