吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【十二时辰经络养生钟】喜欢养生的朋友可以看看

qzh8008110 发表于 2020-5-17 23:52

「十二时辰经络养生钟」是您培养健康生活方式的随身小帮手!!

按照中医经络理论,我们将每个时辰,现代人在日常生活中该相对应的生活方式,以时钟的方式呈现。

例如下午1点至3点的时段是属于小肠经的时间,本软件将会提醒您这个时段适合泡杯茶多喝水以利排毒,更要切忌在这个时段憋尿,会影响健康。

想要拥有健康的生活,让我们一起学习古人的养生智慧!

[[软件功能特色:]]

*详尽的12经络养生方式说明介绍
*精美的经络分布图(12幅)
*经络说明图设计如时钟,会依照时间移动至当下的经络时辰,并依据当下的时辰给予动态的健康知识小提醒 !
*内设简繁中文及英文切换

祝福大家都能够拥有一个健康快乐的人生!!

微信截图_20200517233718.jpg 微信图片_20200517234445.jpg 微信图片_20200517234442.jpg 微信图片_20200517234439.jpg 微信图片_20200517234433.jpg
温馨提示:软件已经过本人亲自安装体验,确认安全,大家有兴趣的可以来下载,如果觉得好用的话可以给个热心值,谢谢各位了!
下载地址:https://ww.lanzouj.com/icqpm5a

免费评分

夜樱街道 + 1 我很赞同!
xzn107 + 1 + 1 我很赞同!
jon_wick + 1 谢谢@Thanks!
应云岭 + 1 我很赞同!
新颖 + 1 + 1 热心回复!
eastday + 1 + 1 我很赞同!
fengshener + 1 + 1 我很赞同!
hahihuhehoha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobaikl + 1 谢谢@Thanks!
阔少 + 1 谢谢@Thanks!
youlangxue + 1 谢谢@Thanks!
hebiao0307 + 1 + 1 我很赞同!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下来试试
可乐呢 + 1 我很赞同!
lhku + 1 + 1 我很赞同!
apei999 + 1 + 1 热心回复!
小幻A + 1 + 1 我很赞同!
wzlmwyFLy2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不管三七二十一 + 1 + 1 热心回复!
zwdudu + 1 热心回复!
bei133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luojing127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
稻田人 + 1 我很赞同!
dnldnl + 1 谢谢@Thanks!
tiandi888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
我家住在南溪 + 1 谢谢@Thanks!
V00000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FitchKou + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luvlavinia + 1 我很赞同!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大暗黑天 + 1 谢谢@Thanks!
majingjing + 1 + 1 我很赞同!
liluli + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yangl + 1 谢谢@Thanks!
卡卡loveTS + 1 + 1 热心回复!
嚯嚯嚯000 + 1 + 1 热心回复!
awzs7758520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanmosun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e101406 + 1 + 1 热心回复!
小迪。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a42010316 + 1 + 1 手上有分,心里不慌。
Cyber + 1 + 1 经过了这次疫情 人类终于有机会从高速的齿轮上面停下来思考一下究竟什么最.
灰色橙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜苗小豆 + 1 + 1 不做白嫖党
gdlz1113 + 1 + 1 我很赞同!
yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jafferson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万物皆空 + 1 + 1 我很赞同!
YCDSZZQYKS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阝里 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
皓月当空0504 + 1 + 1 热心回复!
步三乱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 热心回复!
ptjlovemm + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a0532a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洪文涛 + 1 我很赞同!
hcsm1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
lcwww + 1 + 1 养生正当时,谢谢楼主,辛苦啦!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shan + 1 + 1 我很赞同!
thefiend + 1 + 1 照做,对身体还是有好处的
qunumab + 1 + 1 看上去很美啊
hy432259488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旋风RST + 1 养生要趁早……
Anekys + 1 + 1 我很赞同!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
minzorty + 1 谢谢@Thanks!
pjr1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yegucheng + 1 我很赞同!
siva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
booting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weved + 1 + 1 我很赞同!
Vinzotkinp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
segoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
夜曲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asuka_wx + 1 谢谢@Thanks!
梅猫饼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uonice52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
One小白鼠 + 1 + 1 我很赞同!
qgdmzn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 谢谢@Thanks!
清炒藕片丶 + 1 + 1 ios版居然要6块,看来是好东西
Soap丶 + 1 + 1 看看吧
ssll1 + 1 我很赞同!
thong2006 + 1 我很赞同!
tlq1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
潤熙 + 1 + 1 我很赞同!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssw123456 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黄sir + 1 我很赞同!
dickmiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独客 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

橙子汁 发表于 2020-5-18 01:26
可以,奇怪的知识增加了
 楼主| qzh8008110 发表于 2020-5-18 00:31
stephents 发表于 2020-5-18 00:15
这个似乎很实用啊,尤其是上了点年纪,需要养生的人啊。貌似暴露年龄了。

哈哈,如果觉得有用的话可以下来玩玩
sinobadboy 发表于 2020-5-17 23:53
这个感觉不错,能够提醒你在合适的时间养生,点个赞
qing_feng 发表于 2020-5-17 23:56
这个不错,支持一下,谢谢分享
stephents 发表于 2020-5-18 00:15
这个似乎很实用啊,尤其是上了点年纪,需要养生的人啊。貌似暴露年龄了。
hx110 发表于 2020-5-18 00:32
看起来很厉害的样子!下载看看
wd12aa 发表于 2020-5-18 01:04
学习一下养生
catti518 发表于 2020-5-18 01:17
哈,感谢分享的十二时辰经络养生钟。
 楼主| qzh8008110 发表于 2020-5-18 01:25
catti518 发表于 2020-5-18 01:17
哈,感谢分享的十二时辰经络养生钟。

不客气,有好东西要一起分享