吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 来来来,我们一起打飞机

bigbirdl 发表于 2020-5-17 21:05
今天无事,和小伙伴们一起来打飞机。
虽然是老游戏没啥意思,但是可以给新人练手哈。大神们勿喷哈。谢谢哈。
我们先安装游戏看看。
看完支付方式,我们把游戏拖入AK。
咪咕游戏的关键字onresult。就是用来练手的。
这样的老游戏,只有一个方法。点击去看看吧。
这样的游戏都不需要看源码。
我们直接开火就行了。
第一发:
我们简单看一看,invoke 是调用函数。后面sendfailed, sendok ,sendfailed分别对应三个分支。
从字面意思上就可以看出,failed 是失败,OK不用介绍了。那么修改就容易了。直接都改成OK。
保存编译安装。你就会发现内购时直接点击×就完成内购了。
第二发:
从这句可以看出pswitch_0分支对应的是sendok。
所以我们可以修改switch语句。
刚才分析过了,上面有三个分支,2个对应失败,一个对应成功。而代码中只写了2行,所以我们
要手工加上一行。如图
保存编译安装,一样内购成功。
第三发:
直接在开始强制加goto语句,让它直接跳到sendok上。其他都不管。如图:
goto : goto_1........:goto_1强制跳转到goto_1位置。
保存编译安装,一样内购。
第四发:
这次来个狠的,能删的都删掉,只留个sendok,如图。
保存编译安装。
连续四发子弹,各位快枪手快乐吗?

留个小飞机大家练练手:https://ww.lanzouj.com/icqgrhi

免费评分

yunqingabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kizzlepc + 1 + 1 楼主这飞机打得飞快
dreamlivemeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱有你更美 + 1 用心讨论,共获提升!
jinzhi0721 + 1 + 1 楼主快枪手,加油
zhao2110209 + 1 你这个打飞机正经吗?
冥界3大法王 + 1 楼楼,我在你的贴子中看到了好多“精神型禽兽”
play.1122 + 1 热心回复!
kinerarten + 1 + 1 你才是快枪手 ~
林姨妈 + 1 + 1 裤子都脱扔了,你现在让我怎么办
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
抱抱懿子 + 1 + 1 内容和标题无关,请勿水贴(滑稽保命
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
dazhang357 + 1 + 1 热心回复!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhuren525 + 1 我信你个鬼,裤子都脱扔了,你现在让我怎么办
香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 标题满分,哈哈哈哈
靓仔小黄 + 1 + 1 以为是啥子好东西,还真是好东西,不过不是我想的好东西,真是可惜了好东西
李劲达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小平平qq + 1 昨天看了楼主打飞机,虽然用了物理外挂,但手速还不够快,打着打着就感觉快.
木羊羽 + 2 + 1 我很赞同!
fei8255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hurri + 1 + 1 撸王
guoyiki + 1 + 1 ??????这糟糕的标题
灰丶机 + 1 + 1 说好的一起打,裤子都脱了就给我看这个?
冰炎梦幻 + 1 洗完澡内裤都没穿就过来你就给我看这些?
夜深丨私奔 + 1 你这个是打飞机,那我个是什么。
诛心 + 1 我很赞同!
秃头海神 + 1 + 1 我以为。。。。
农村户口 + 1 为啥跟我打的不一样啊
浩子彡 + 1 + 1 裤子都脱了,你给我看这个?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zim万岁 发表于 2020-5-17 21:12
噢!我的上帝,瞧瞧这糟糕标题
酱油、 发表于 2020-5-17 21:16
赔我几根吊毛,刚才脱裤子的时候掉了几根

免费评分

你猜我猜丶不猜 + 1 + 1 我很赞同!
kingjade + 1 + 1 我很赞同!
yunliukong + 1 + 1 给你回一下血吧,哈哈

sorryworld 发表于 2020-5-17 21:20
小污龟 发表于 2020-5-17 21:13
神了 还真TM是打飞机
深爱我的女孩 发表于 2020-5-17 21:06
前来学习,
afti 发表于 2020-5-17 21:14
一起来打飞机!
wangzha 发表于 2020-5-17 21:14
zim万岁 发表于 2020-5-17 21:12
噢!我的上帝,瞧瞧这糟糕标题

这标题确实骗了我!
33805533 发表于 2020-5-17 21:18
一起来打飞机!