吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 《暗黑破坏神2+毁灭之王》1.14b,含1.14d升级文件、大箱子大背包天梯符文补丁

楼主
yutong2111 发表于 2020-5-17 19:04 回帖奖励
美国战网下载的《暗黑破坏神2+毁灭之王1.14b版本,喜欢怀旧的朋友可以收藏~。
台湾战网已经取消这个链接了,得爬梯子去美国战网下,不爬梯子不回出现暗黑的下载选项。
安装需要key,我偶尔还要玩战网,所以这个我就不提供了,大家百度一下一大堆~
顺便打包了《1.14d升级文件》和《1.14d大箱子大背包天梯符文补丁》,解压后游戏根目录直接覆盖就行。

这个是用了《1.14d大箱子大背包天梯符文补丁》之后的样子

想转换别的版本的话,用版本转换器吧,大家自行百度。

百度云:https://pan.baidu.com/s/16dcRFzQl8137T7SyYy-K4g
提取码:fu9x

免费评分

夜凉星亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地轮回 + 1 + 1 怎么装不了啊···???
shangbaba + 1 + 1 热心回复!
hcz826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳烈晚晴 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heimaox + 1 谢谢@Thanks!
jxn + 1 + 1 我很赞同!
Limite1234 + 1 + 1 我很赞同!
derdye + 1 + 1 我很赞同!
4131928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lXSATANXt + 1 我很赞同!
阳光668 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
秦小风 + 1 我很赞同!
chjunw + 1 64位的没法用
sdws520 + 1 + 1 我很赞同!
iilinii + 1 谢谢@Thanks!
rzlsysw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkmg + 1 + 1 64位win10点安装没反应,有同样问题的吗?
qinliancha + 1 热心回复!
IDM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1247588 + 1 + 1 头像给力呀!~
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
laomei008 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen51234 + 1 + 1 热心回复!
constanline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bro123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhm20100518 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
GoldBack + 1 谢谢@Thanks!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waful + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wan1986 + 1 头像好评哈
nn207 + 1 我就是单纯的喜欢暗黑,和头像没关系
gigi365 + 1 谢谢@Thanks!
aqqlea + 1 热心回复!
mpbrg6177 + 1 + 1 我很赞同!
wewsopkyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coder9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谭宽宇0429 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
antsboy 发表于 2020-5-17 19:36
安装CDK
暗黑破坏神2:7X9Z6EC9DJKX7MDWGFCJYM28YE
暗黑破坏神2毁灭之王:NYGZBKZ77TRDH4PJRNNZZFWNXE

免费评分

山大王9989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
qqq99900 发表于 2020-5-17 20:51
SukiAqua 发表于 2020-5-17 19:11
楼主能不能补一个天翼云呢?十分感谢

这里本人分享一个给大家

https://cloud.189.cn/t/baYRZrzqUbYj (访问码:wh7o)

免费评分

殊十二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
slbzgc 发表于 2020-5-21 10:55
推荐
SukiAqua 发表于 2020-5-17 19:11
楼主能不能补一个天翼云呢?十分感谢
Silent丶Y 发表于 2020-5-17 19:06
无聊的时候玩下 谢谢分享
头像被屏蔽
Ryan袁奥 发表于 2020-5-17 19:12
谭宽宇0429 发表于 2020-5-17 19:18
这个不错,谢谢楼主分享。
不懂破解 发表于 2020-5-17 19:23