吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] 【flex3:小白简单制作去广告补丁】

治愈先生 发表于 2020-5-17 17:44

前言:

--前提是手机越狱的- 做个教程也是昨天看到论坛有人发的那个关于用Flex3来制作去广告教程,他的原帖地址:https://www.52pojie.cn/thread-1174141-1-1.html  在学习的过程中看到一个viewDidLoad函数,有点好奇。就去度妈上查看。然后通过测试2款APP,发现能够更加快速的去掉广告。viewDidLoad:在视图加载后被调用,如果是在代码中创建的视图加载器,它将会在loadView方法后被调用,如果是从nib视图页面输出,它将会在视图设置好后后被调用。
- 需要的准备工作及其他常见的英文单词
工具:
Flex 3 是一个强大的程序修改工具,也是一个入门级的OC逆向工具。它其实可以其他功能性的修改,这里我简单做下去广告的功能。
FlexTool  视图抓取工具
需要去广告的APP
常见的去广告单词:
——splash启动广告
——setSplashView启动广告
——setAdSplash启动广告
——showAdView广告视图
——Adshow广告视图
——showAd广告视图
——Launch启动广告
——LaunchAd启动广告
在正常的情况下,打开APP是有启动广告的
1.png    2.png
首先我们先设置下FlexTool 2.1.png        2.2.png 然后再重新打开APP,点一下箭头,然后再点击广告的位置

直接点击旁边的Views,进入以下这个界面,最下面灰色的是我们点击广告的所在位置,往上找到我们需要去广告的函数

点击小感叹后进入 2.5.png

从上面的图中就能看到是不是我们要找的函数,最开始的广告内容是关于“一加8手机的”。拷贝这个函数
3.png        4.png     5.png    6.png    7.png
然后打开Flex 3,点击右上角的“+”,查找这个APP         找到点击此APP,进入以下的界面点击下面的Add units... 进入预处理 解析APP ,输入刚刚拷贝的函数,去掉多余的符号及其他。(如果解析失败,退出Flex 3 ,重新打开APP,然后再打开Flex 3操作即可。搜索到第一个Classes ,点击进入      
8.png    9.png    10.png    11.png
我标记的都是去广告的函数,其中那个Mainlmg是主函数,是程序的起点。你们以后遇到其他APP时可以使用。我这次只是用一个viewDidLoad函数,来达到去掉广告的目的。
点击后一直返回到首页也就是下面这个位置
12.png    13.png    14.png
然后启用这个刚刚做好的补丁。再重新进入APP,就没有广告了。
结尾:使用这个函数的有一定的局限性,比如有个别APP我通过这个方法去掉了启动广告,但是进入APP主界面后,其他功能点不动,不是APP闪退。形成假卡死状态。
最后一个求助:哪位大佬能告诉我为什么上传不了补丁到云?换账号,科学上网都不行。

免费评分

LJFBAYMAX + 1 我很赞同!
冽破凛风 + 1 + 1 热心回复!
救世主 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
victos + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhaorubao123 发表于 2020-5-19 10:14
牛!我是写你帖子里面地址那的那个人,比我写的详细多了
我来回到一下你不能上传的问题,
首先确认一下你无法上传补丁是不是提示手机被BAN,然后给你一个邮箱地址让你联系?
是的话估计就是因为你用过共享账号,论坛里孙大圣的那个可能性比较大
别问我为什么知道的,因为我也是这样的。。。。
然后解除的办法就是,晚上9点多开始发几个邮件给提示得个邮件地址
然后说明一下你再无意间用了共享账号,或者说是买了个二手机,自己是开发者,想制作补丁,但是发现无法上传,总之你自己编,记得用英语,
作者看到后可能会回复的。我就是这么解封的,
 楼主| 治愈先生 发表于 2020-5-20 22:26
唯爱丶雪 发表于 2020-5-19 23:58
viewDidLoad函数导致程序假死有办法了吗

一般情况下,还是老实一点。用我常见的去广告方法吧。这个是函数最好不要动。我也是突发奇想想试试,
qunumab 发表于 2020-5-18 11:58
唯爱丶雪 发表于 2020-5-18 13:41
大佬是什么字体,求求,喜欢
lghlth 发表于 2020-5-18 15:22
这个好 辛苦了学习学习
jlei_ 发表于 2020-5-18 17:15
支持一个,学习
拾梦 发表于 2020-5-19 14:27
学习学习
 楼主| 治愈先生 发表于 2020-5-19 15:35
唯爱丶雪 发表于 2020-5-18 13:41
大佬是什么字体,求求,喜欢

腾祥嘉丽圆体大陆版
 楼主| 治愈先生 发表于 2020-5-19 15:36
zhaorubao123 发表于 2020-5-19 10:14
牛!我是写你帖子里面地址那的那个人,比我写的详细多了
我来回到一下你不能上传的问题,
首先确认一下你 ...

晚上试试,谢谢
唯爱丶雪 发表于 2020-5-19 15:47
治愈先生 发表于 2020-5-19 15:35
腾祥嘉丽圆体大陆版

可惜了,我手机用不了这个版本的字体,我是13.3