吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 分享] Httpcather抓包修改教程 | K米会员破解(能否使用还需自测)

hhs 发表于 2020-5-17 15:47
上次的一个评论区说要教一下那个K米的抓包教程。

他是之前能抓到,能改成会员但是现在的规则打开失效了,达不到效果,然后询问了我这个方面的问题,其实这个问题很常见的,首先听我对这个的看法。

注意:我只是业余爱好者,没有专业的知识理论,但是我尽可能的帮到大家更好的理解一下。

对于一个软件,他有自己的开发者,我们用的工具或许能享用到他们软件上的一些特权,类似白嫖到一些本需要付费的功能,说到底这是有损害到对方的一些利益的,所以有一些人说让我弄个某站的规则,弄什么弄什么的,我确实没办法。人家也能用各种方法来阻断我们这种行为的,这就是其中一个吧。一般安全性不是很高的软件很容易被破解,也正是因为如此,促使了主流的软件的安全性的提高,有一些加密阻断了一些空子。
  千万不要把这个软件当做万能的,也千万不要什么都想用这个工具破解。说回来,为什么他之前写的K米规则没用了呢?
   我检查了是发现,k米把那个会员数据地址位置改了。 所以匹配不到响应的数据信息,导致没办法修改。这其实就是我们所谓的被和谐了。那下面我就带你们看一下最新的K米要怎么破解哦。

Httpcather抓包使用的基础教程都应该知道了,锤的使用教程也都差不多的。

开启抓包,进入K米app
等画面加载出来就行了,我们就返回到抓包工具(这么做的原因是避免抓太多的数据不然看起来很烦,这里的数据会让你更加烦,为什么?往下看)
1bfde6d6-d7bc-407e-9d70-47eb8a84a01a.jpg       这里你发现,为什么都是 "    /   " 一个斜杆表示这是他的根目录下的数据了   

你点开会看到里面的数据都不一样的,所以这就是如果你在页面呆太久的数据就多的根本就看不了了,这一块锤子还是有优势的,。(近期好像网球被一些软件检测的几率越来越大了。导致一些软件抓不到包,一检测到就会显示不了页面的那种。emmmm遇到这个问题就找锤子吧,当你手里拿个锤子和网球的话,那你还怕什么对嘛?)

我们找到一组让咱们怀疑的数据

就是在这里了,  原先我们能轻易找到他,是因为他的名字很容易看到 我急的原先的地址好像是 User/vip?
反正这里应该是这些斜杆把我们的朋友给难道了,觉得里面的数据都是一样的,  所以直接跳过了。

我们进行修改

07fe7ce6-81ad-4453-848d-d9306f7b7fb0.jpg 7a78667a-8bdd-46f7-a5fa-fe9ab789b7ce.jpg

这样就已经修改好了   ,修改用户信息达到目的的软件很多,但是也有更多的软件是不能达到现在这个目的了,毕竟这个很局限的了。这个的修改方法跟酷我音乐的类似
所以我将这个帖子弄到分享里面,不当做一个课程,之后我会用一个修改会员信息没用的软件来教大家如何对数据进行分析。

3531417c-743f-434a-9c9d-182e34fc7c5b.jpg        image.png   这里提一下这个请求参数里面的数据,确实有一些软件是要改这个里面的哟! 所以我们要怎么改呢? 下次说哈,K米的规则赶紧试着写一下吧。

没有httpcather 可以用锤子代替,锤子的视频规则很多地方有,1.3.4免验证版本也能搜索的到的,记住安装1.3.4要将手机上的三件套(正版的)给卸载掉,当然本身没有的就不用在意了,并且用同步助手或者PP助手安装哈。思路都一样,加油。

免费评分

Nemoris丶 + 1 + 1 虽然不会,但是看的还是津津乐道
frankB4 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fly-陌路 + 1 希望再接再厉

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

SukiAqua 发表于 2020-5-17 19:17
hhs 发表于 2020-5-17 19:15
这个订阅是能有哪种功能呢?

我的话其实只需要规则能用就好了,您要是有空写我倒是愿意看写的教程的,因为我一直没抓到包很奇怪...
免费获取之后,分为6元每月 38元每年 68元买断的收费。Pro版同普通版相比多了翻译分析扫描全部功能的无限使用 专项课程的持续更新 以及定制功能(段落收藏与生词本
 楼主| hhs 发表于 2020-5-17 19:19
SukiAqua 发表于 2020-5-17 19:17
我的话其实只需要规则能用就好了,您要是有空写我倒是愿意看写的教程的,因为我一直没抓到包很奇怪...
...

这种都是本地数据较多的,只有用购买信息才能有  而且这个没有所谓的用户登录,说明这个是看设备的。
fly-陌路 发表于 2020-5-17 15:51

感谢分享,支持技术分享,坚持就是我在后面挺你
Alex丶Cater 发表于 2020-5-17 15:52
ios 13.3.1安装1.3.4打开后会闪退,有没有什么办法
fly-陌路 发表于 2020-5-17 15:53
Alex丶Cater 发表于 2020-5-17 15:52
ios 13.3.1安装1.3.4打开后会闪退,有没有什么办法

你用同步助手了吗
不约儿童 发表于 2020-5-17 16:05
感谢分享,支持技术分享
oscarlin007 发表于 2020-5-17 16:08
感觉满酷的,可以试看看
头像被屏蔽
Ryan袁奥 发表于 2020-5-17 16:32
hmily65 发表于 2020-5-17 16:47
感谢分享,学习了
超级小白 发表于 2020-5-17 16:50

你安装问题  我的正常
liubingtao 发表于 2020-5-17 17:00
抓包提示没网,有什么解决办法吗?(其他的APP)