吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PotPlayer1.7.21212 (32/64) 便携版(madVR+LAV+ini设置)

ic2391 发表于 2020-5-17 00:57
原帖超时无法编辑,特发新帖  

正式版 PotPlayer32_1.7.21212_Public     [200513]
正式版 PotPlayer64_1.7.21212_Public     [200513]   
madVR版本       v0.92.17
LAVFilters版本   v0.74.1-34                     [200314]

具体介绍可以看我之前的帖子
https://www.52pojie.cn/thread-1120738-1-1.html

32位

64位

蓝奏链接:https://2391.lanzouj.com/b00z74ylc

免费评分

x3610982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨和bol4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
masterxie + 1 + 1 我很赞同!
zkfadams + 1 我很赞同!
海贼王一户 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
项空月丶莲漾 + 1 谢谢@Thanks!
fuckyouass + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iefydi + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
mo_fan + 1 谢谢@Thanks!
肉体 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
god888 + 1 + 1 出现解码器问题如何解决?
四物汤 + 1 谢谢@Thanks!
yuschen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scdyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haokanwan + 1 + 1 我很赞同!
3a3a3a848 + 1 谢谢@Thanks!
jhtzgx + 1 谢谢@Thanks!
axu901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hktone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XueWuCJ + 1 谢谢@Thanks!
xxx2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfxiaopeng + 1 + 1 我很赞同!
demon86 + 1 + 1 热心回复!
强壮的蚯蚓 + 1 + 1 这段时间 一直用着你的版本 蛮好的 之前自己调试显示不出来字幕 现在也欧克.
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LightingZero + 1 + 1 有madVR和LAV必须赞一波!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
macolma + 1 热心回复!
港湾999 + 1 谢谢@Thanks!
冰华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianaoyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonny888 + 1 + 1 我很赞同!
xzg168 + 1 + 1 热心回复!
wuxinwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MPFENG + 1 + 1 我很赞同!
sh3909 + 1 + 1 我很赞同!
milo1978 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小甜橙 发表于 2020-5-30 00:16
根据楼主提供的文件进行了自动化打包,根据楼主原贴提示解压目录没有中文不在C盘,自动将此64位播放器文件解压到D:\Program Files\64_1.7.21212_Public目录,会自动运行楼主提供的四个批处理(可视运行),操作完成会主动打开解压目录,会主动打开此软件,反正就是全自动运行,不放心的也可以解压对照楼主的便携包,我没有进行加密,蓝奏云https://lanzouj.com/id4skje
milo1978 发表于 2020-5-17 01:41
令狐大虾 发表于 2020-5-17 00:58
 楼主| ic2391 发表于 2020-5-17 01:02
令狐大虾 发表于 2020-5-17 00:58
请问32位版本支持XP否?

不支持,xp模块删了 ,官方原版应该支持

令狐大虾 发表于 2020-5-17 01:03
谢谢告知,论坛里面下载的支持XP的也是无法在XP下运行
 楼主| ic2391 发表于 2020-5-17 01:06
令狐大虾 发表于 2020-5-17 01:03
谢谢告知,论坛里面下载的支持XP的也是无法在XP下运行

你可以试试下载链接里的PotPlayer32_1.7.21149_Public,这个没删xp模块。
一场荒唐半生梦 发表于 2020-5-17 01:07
这个是???
初出江湖的Ryan 发表于 2020-5-17 02:22
有没有遇到过,点击potplayer最大化的按钮,全变屏显示 的,但是全屏还是全屏
令狐大虾 发表于 2020-5-17 02:58
楼主,注册了软件包里面的解码器,但是打开PotPlayer设置里面“滤镜优先权”下是空白的啊,并木有像你上个帖子那样里面有三个解码器。难道需要手动添加么?
dszsdyx 发表于 2020-5-17 05:00
我已经安装了安装版。这个便携版装在优盘里吧?