吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 单文件版美图秀秀 版本6.3.4.1(去广告绿化免安装开袋即食版)

lbxy 发表于 2020-5-16 19:46

免安装 美图秀秀单文件版 版本号:6.3.4.1
(免安装去广告绿化开袋即食版)
满足日常修图使用需求
无广告无后台
界面清新宜人
其它东西请自测
BUG:不可登陆账号 登陆即闪退 等下次整合修改

伸手党专用链接:
32位系统: 下载:https://ww.lanzouj.com/icp7b8d 密码:1ap9

64位系统: 下载:https://ww.lanzouj.com/icp7g3i 密码:3wak

界面1

界面1

界面2

界面2

免费评分

yansir + 1 用心讨论,共获提升!
fy133 + 1 + 1 我很赞同!
学有所成 + 1 谢谢@Thanks!
唯美__听雨 + 1 + 1 我很赞同!
do141414 + 1 + 1 热心回复!
liuyifan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
牛卡卡 + 1 + 1 我很赞同!
biko + 1 谢谢@Thanks!
宋荣子呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人矮穿鞋不过踝 + 1 我很赞同!
wjsdsdsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snswbsq + 1 我很赞同!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mdong2007 + 1 + 1 我很赞同!
extime + 1 + 1 我很赞同!
demio + 1 VIP功能不能用,其他可以
loonw + 1 谢谢@Thanks!
flymote + 1 + 1 喜欢单文件版的软件,希望继续更新。谢谢
xmg77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwxjsyb + 1 + 1 我很赞同!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fog715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 热心回复!
exe19890522 + 1 我很赞同!
xiaoz165748 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
uusana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkll7788 + 1 谢谢@Thanks!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
sea + 1 + 1 热心回复!
zhpi2006 + 1 谢谢@Thanks!
Voodoo666888 + 1 + 1 很方便,但是不知道会员功能可以用吗?
deathnote1991 + 1 最新版是6.3.5.0。可以做最新版的吗?
snmyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huge10568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
停止tt + 1 + 1 我很赞同!
熊熊 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
chx59 + 1 谢谢@Thanks!
mwt1982 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lbxy 发表于 2020-5-18 22:56
fly0728 发表于 2020-5-16 22:23
是不是整一个单文件,启动起来就比较慢呢?我WIN8系统,开启很慢

这个是为了方便携带
我用固态启动的
没感觉速度满
如果觉得慢我建议论坛找一个绿色免安装版本
 楼主| lbxy 发表于 2020-5-18 22:58
魅惑灬 发表于 2020-5-16 20:54
今天下了一个绿色版,打开直接全屏。你能不能优化

下次发最新版你再试用一下看看
流言 发表于 2020-5-16 19:55
PirateShip 发表于 2020-5-16 19:57
感谢楼主分享,多多支持 !!

cjy999 发表于 2020-5-16 19:59
谢谢楼主分享!!
jytq2012 发表于 2020-5-16 20:00
谢谢楼主不错的东西
旋风RST 发表于 2020-5-16 20:02
单文件,很方便,感谢分享
shitinghui2004 发表于 2020-5-16 20:05
试试看。
港湾999 发表于 2020-5-16 20:06
感谢楼主辛苦分享免安装绿色版,好东东收藏备用了
wjp640928 发表于 2020-5-16 20:07
感谢分享
熊熊 发表于 2020-5-16 20:13
收藏一份了,感谢分享了