吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 爱阅书香379个书源 应有尽有(蓝奏云)

qq397816140 发表于 2020-5-16 15:51

用ios看书的应该都知道这么软件吧 看书神器 没用过的可以在商店里搜索 很强大
     第一步就是下载下来 然后点用其他软件打开
接下来选择爱阅书香 没找到的往后翻翻 肯定是在的

然后就出现下面这个界面 往下来 有个保存 保存一下就OK了 很简单
379个书源 想看的基本都能搜到
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1TocvT--r8ogjWGc16lKmjg 提取码:vRt5
蓝奏云https://ww.lanzouj.com/icp448d

还有过滤规则 一并送上 和书源导入方式一样
      蓝奏云https://ww.lanzouj.com/icp44af
百度云链接: https://pan.baidu.com/s/1AAByyJyvxYoEpVJNpducIg 提取码: tb4c
   各位用的上的 给个免费热心好评 感谢各位

免费评分

奕起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Captain斯文 + 1 热心回复!
伸手碰到天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tionnguala + 1 过滤规则是干什么的呢
lqq115 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
y2kroger + 1 谢谢@Thanks!
脆鱼仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wp20023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yizhiyu0925 + 1 我很赞同!
男人被毁容 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
satan1912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kook疯子 + 1 + 1 多谢,终于找到一个和“阅读”一样app了
yemen82811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
·夏、沫。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baka137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一念黑风起 + 1 谢谢@Thanks!
楚吾爱 + 1 + 1 爱阅书香开屏广告 能消掉吗?
futm1855 + 1 热心回复!
SIshenwxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppqpqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjglyzqly + 1 我很赞同!
skyle97 + 1 谢谢@Thanks!
shouji666607 + 1 + 1 我很赞同!
一个板栗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8度咖啡2010 + 1 谢谢@Thanks!
Many + 1 谢谢@Thanks!
rgr1122rgt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不死萧峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcxtry + 1 + 1 热心回复!
Fasy丶逝言 + 1 阅读就是开屏广告好烦 哈哈哈
woaihx666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxy13298893621 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米闪闪 + 1 + 1 爱死你了!
宾哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
你看不见我么 + 1 谢谢@Thanks!
Arway + 1 谢谢@Thanks!
米字达李 + 1 谢谢@Thanks!
renaixian + 1 + 1 热心回复!
可爱的小劳 + 2 + 1 热心回复!
linxiaoye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可期 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ykw59869236 + 1 我很赞同!
Houyu学正而不器 + 1 + 1 同为书虫的我很赞同!
腿毛专家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shubaowang + 1 + 1 我很赞同!虽然没用苹果手机了
can0a + 1 热心回复!
xudai2018 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rain1314520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最初的习惯 + 1 谢谢@Thanks!
wjwailn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantou781122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newbelee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸾笑笑 + 1 + 1 一直在用,支持,源够用、好用就行!不过还是有一本书搜不到,我真不是邪神.
wohaofang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凄凉冷雨夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjcnm + 1 + 1 我很赞同!
tonypan + 1 + 1 我很赞同!
Quillyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoldBack + 1 谢谢@Thanks!
my2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djdaniel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FK丶耶稣 + 1 + 1 热心回复!
bmk12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kksxsyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlP + 1 大佬可否补发蓝奏或者天翼链接???
sundark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjin + 1 + 1 我很赞同!
零零零零 + 1 + 1 热心回复!
a42573447 + 1 + 1 我很赞同!
wei532647101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EggEggBai + 1 谢谢@Thanks!
zx31631832 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MZFLY 发表于 2020-5-22 21:46
tang9rong 发表于 2020-5-16 21:12
有阅读最新的书源吗

安卓的下载酷安  阅读APP的讨论区找  或者微信加公众号  开源阅读
ndpy2000 发表于 2020-5-16 15:52
lddhnly 发表于 2020-5-16 16:24
lm30 发表于 2020-5-16 16:41
已收藏,谢谢楼主!
judy1511 发表于 2020-5-16 16:43
好东西,哈哈谢谢
angel945 发表于 2020-5-16 16:45
ios软件太少了,谢谢分享
tang9rong 发表于 2020-5-16 16:47
没有安卓的吗
Raffael 发表于 2020-5-16 16:52

安卓有《阅读》啊!
xiaoniaodaren 发表于 2020-5-16 16:57
感谢。正需要。
熊一只 发表于 2020-5-16 17:01
好东西,收藏了。