吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 蓝瘦v1.0.1(蓝奏云资源搜索工具)5.15更新

牙刷哥哥 发表于 2020-5-16 06:40

蓝瘦能对蓝奏云网盘公开的内容进行检索,并且能直接下载下来,上面有非常多的资源,可以当成一个搜索引擎使用。
目前有400万条数据可以用,每天不断增加中。

下载地址:
百度:https://pan.baidu.com/s/17tlJS3GbyoW3ubXTexmFPA 密码:8s8g
天翼:https://cloud.189.cn/t/AjqaaiRfQfAb 访问码:8slx
觉得资源不错请不要吝啬手中的评分,也可以回帖支持

Screenshot_2020-05-16-06-29-34-620_app.lanso.jpg Screenshot_2020-05-16-06-30-02-020_com.miui.packageinstaller.jpg

要有PC端的就好了  发表于 2020-5-16 18:24

免费评分

York2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fy0536 + 1 + 1 我很赞同!
thinkru + 1 谢谢@Thanks!
王土匪 + 1 + 1 终于找到你,优秀噢
tulips_2004 + 1 + 1 我很赞同!
_青柠味甜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
7495014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zg_9527 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hdng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小学鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjx8003 + 1 + 1 我很赞同!
龙希卡罗 + 1 + 1 我很赞同!
搞姬小白 + 1 + 1 热心回复!
zhengweicheng99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱国战狼 + 1 + 1 正在用 谢谢!
95908955 + 1 谢谢@Thanks!
萧瑟不萧瑟 + 1 + 1 我很赞同!
百无聊赖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
threemonk + 1 我很赞同!
guhui40701 + 1 我很赞同!
huitten + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
青雉1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a7433531 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
25soft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahri1379 + 1 + 1 我很赞同!
天道酬勤157 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱有你更美 + 1 用心讨论,共获提升!
bookshop2018 + 1 + 1 热心回复!
北村先生 + 1 + 1 我很赞同!
tesla2019 + 1 + 1 热心回复!
唔系渣渣辉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HAKUNAMATATA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kaijyu + 1 谢谢@Thanks!
peterzzx + 1 + 1 我很赞同!
我家住在南溪 + 1 谢谢@Thanks!
雨无痕 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
乌木屋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
accidia + 1 + 1 我很赞同!
王彬天次 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linglixiong + 1 热心回复!
鼓捣猫呢 + 1 + 1 我很赞同!
lovelife88 + 1 谢谢@Thanks!
ds106130 + 1 谢谢@Thanks!
nbaz120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dhuta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18814282813 + 1 + 1 很好,有PC端或者网页端就更好了
叫我灰灰啦 + 1 + 1 我很赞同!
keluotuo + 1 我很赞同!
清末明初666 + 1 + 1 感谢分享!!!!!!!!
我是大哥大123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温水煮呱呱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxianyang110 + 1 + 1 我很赞同!
azhaoqi + 1 + 1 热心回复!
hjf1007 + 1 + 1 我很赞同!
满世界追于 + 1 + 1 我很赞同!
鲁大师6806 + 1 热心回复!
lsyztao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天幕2019 + 1 + 1 我很赞同!
XQplayer + 1 + 1 我很赞同!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
大海航行靠舵手 + 1 谢谢@Thanks!
爱吾解破 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
HobodeShell + 1 + 1 我很赞同!
狂人飞天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alice529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如古城温暖的光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eden123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a715389 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huigea + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
提刀顾八荒 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
vicyou + 1 我很赞同!
苞米地里吃过亏 + 1 + 1 热心回复!
汉尼拔大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RO蓉华 + 1 + 1 热心回复!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
suoai216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
村子里 + 1 + 1 十分感谢
安静的Regulus + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
good-idea + 1 + 1 有PC端就好了
你就是焰火 + 1 + 1 热心回复!
jkzwl + 1 谢谢@Thanks!
15225731123 + 1 + 1 非常感谢,很好用的软件
shitong123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yishuihanliang + 1 谢谢@Thanks!
loveyang49 + 1 + 1 热心回复!
fengbp + 1 谢谢@Thanks!
keep366 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chailyn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lclcy123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
991133 + 1 我很赞同!
七个涨停一倍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2370177068 + 1 + 1 蓝奏云不行么?文叔叔超过限制要登录才能下载
andone + 1 + 1 我很赞同!
漫天星斗裁做衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lor + 1 + 1 我很赞同!
angelmm654321 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 牙刷哥哥 发表于 2020-5-17 09:34
天翼云盘白嫖
领取2个月黄金会员活动:
https://m.cloud.189.cn/zhuanti/2020/share-vip/web.html

领取1年黄金会员活动(随便传图片就行了):
https://m.cloud.189.cn/zhuanti/2020/teacher-vip/web.html

免费领取家庭云1T空间:(直接第三个任务,随便选俩手机号就可以)
https://m.cloud.189.cn/zhuanti/2019/1t-v2/web.html

免费评分

小迪。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯爱杨幂凌风 + 1 经测试,1年黄金活动已失效
鼓捣猫呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渝城第一帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!

syc_it 发表于 2020-5-20 15:19
功夫之王 发表于 2020-5-22 10:19
分享个蓝奏云下载地址:https://wav.lanzouj.com/b04akt2fg

免费评分

Kaijyu + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinfeng2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨落于秋 + 1 谢谢@Thanks!
ssddyytt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahato + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 牙刷哥哥 发表于 2020-5-16 20:51
mzq123000 发表于 2020-5-16 20:25
这个版本不用等三秒了

挺好用的哈

免费评分

lx147258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

yuanshengyin 发表于 2020-5-16 06:44
谢谢分享!等级低一天就1分,到现在还不能评分

免费评分

waltzofjack + 1 淡定

刘锐志 发表于 2020-5-16 06:47
感谢分享 支持
huchhc 发表于 2020-5-16 06:54
支持一下下载
timbotton 发表于 2020-5-16 07:10
下了试试看,谢谢LZ
晨露有点儿甜 发表于 2020-5-16 07:12
谢谢分享!
kuwaiangel 发表于 2020-5-16 07:26
看着不错。希望好用
炖锅 发表于 2020-5-16 07:30
感谢您的分享。
yu13740000 发表于 2020-5-16 07:33
谢谢分享
qzyfp 发表于 2020-5-16 07:42
看起来不错!!