吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【视频剪切合并器】视频剪切合并器v13.0

车博士汽信系 发表于 2020-5-16 01:00

1.视频剪切合并器是一款目前剪切视频速度最快,支持无损切割视频,最好用的免费视频剪切合并工具。

2.剪切一个100MB大小的视频文件只需要10秒左右时间,是目前最快的视频剪切工具。

3.它可以对AVI, MP4, FLV, MOV, RMVB,3GP,WMV等视频格式进行任意时间段的剪切,还支持多个视频文件的合并。视频剪切合并器操作非常简单,只需要将你的视频文件用视频剪切合并器打开,选择好你想剪切的视频起始位置和结束位置,点击开始剪切按钮,立刻搞定!

4.支持无损剪切AVI, MP4, FLV, MOV, RMVB,3GP,WMV等各种视频格式,剪切后视频清晰度,画面大小等不变视频合并支持任意的不同视频格式之间的合并,比如你可以把FLV格式和MP4格式的视频合并在一起,功能非常强大的又一力作!

5.
13.0版本修复了有些视频文件剪切后清晰度会下降的问题!

最新版本:13.0
更新日期:2020.3.20
软件大小:6.63 MB
适用系统:win 10/win 8/win 7/2k/xp/vista

此版特点
#单文件版本;
#免安装,打开即用。
【下载地址:】 新建文本文档 (2).txt (27 Bytes, 下载次数: 1515)

免费评分

songwei2088 + 1 + 1 热心回复!
woshiwoabu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pinkwounds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楠瓜的南 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
慕白丶L + 1 + 1 我很赞同!
l110407 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
Caitingting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
泡沫沫沫 + 1 热心回复!
heisedefen02 + 1 + 1 我很赞同!
princes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huazang110 + 1 我买过了,https://lanzous.com/ico0xod不谢
tigerwxw + 1 + 1 感谢发布原创作品,软件很棒!吾爱破解论坛因你更精彩!
CXXL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kirakakash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhbert2020 + 1 + 1 我很赞同!
新用户007 + 1 我很赞同!
jonejiang + 1 谢谢@Thanks!
棋落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13737919937 + 1 + 1 热心回复!
klts + 1 谢谢@Thanks!
lailai303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华桥 + 1 为了世界和平!http://www.yyzsoft.com/videocutter.html

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

华桥 发表于 2020-5-16 07:28
为了世界和平!http://www.yyzsoft.com/videocutter.html

免费评分

biantai110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
松鼠症患者 + 1 + 1 情不自禁点赞
junxuanfeng + 1 + 1 并不需要软件 情不自禁的给你点了
哇哈哈00 + 1 并不需要软件 情不自禁的给你点了
wk175 + 1 用心讨论,共获提升!
yqesl1 + 1 + 1 热心回复!

华桥 发表于 2020-5-17 06:39
IRELAND353 发表于 2020-5-16 10:46
我觉得别人既然链接放附件的话,你们就不要把下载链接再单独放出来了

作者本身在华军等其他站已公开了,仅论坛以这种形式出现,我觉得他不会介意
tmxue 发表于 2020-5-18 09:20
一场荒唐半生梦 发表于 2020-5-16 01:06
楼主这个可不可以加音乐上去的?
xyzo 发表于 2020-5-16 01:31
看这图片感觉是没有这个功能
jun57663796 发表于 2020-5-16 01:43
软件不错很好用
QRQF001 发表于 2020-5-16 03:19
正需要这种软件,明天早上试试
hwf888 发表于 2020-5-16 03:44
非常好用·,谢谢楼主分享!!!
c66d88 发表于 2020-5-16 04:13
求地址,我这是手机,就算下了丅x丅,结果没法复制地址
hljlisheng 发表于 2020-5-16 04:37
非常好用·,谢谢楼主
haidao123 发表于 2020-5-16 05:34
这个可以有的
csdyl0817 发表于 2020-5-16 05:46
谢谢楼主