吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 伪原创降重软件 v1.2

楼主
寒心烟雨情 发表于 2020-5-15 21:22 回帖奖励

2020.5.29 版本更新,修复已知bug,添加部分功能,欢迎下载升级。

伪原创降重软件 v1.2

是否还在因为文章重复率太搞而烦恼,这个软件可以降低文章重复率,在改变文章的前提下尽可能的减小改变原文意思的工具,转换出来的文章可读性强,如果不满意就多次转换,软件界面简单明确,有需要的可以看看。

2020/5/28更新
修复转换之后没有换行
优化伪原创准确率
添加转换等级

2020/5/17更新
修复只能转换一段
添加复制和粘贴功能

https://dmzy.lanzouj.com/id4en8h

免费评分

指尖花凉亦成伤 + 1 + 1 热心回复!
八爪印 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonpapapa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mabyelover + 1 + 1 大佬,你的域名检测工具 失效了 能不能修复一下 谢谢!
为了什么才 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
平凡路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱靓女 + 1 谢谢@Thanks!
洛天依小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13476843480 + 1 谢谢@Thanks!
letmethreethink + 1 谢谢@Thanks!
ghostrex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
-Angel- + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hyqhy + 1 + 1 部分语句不通顺,希望源更多更精确
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
wgsls + 2 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
huangrunshuan + 1 谢谢@Thanks!
cngcb + 1 + 1 热心回复!
tianyahaicao + 1 + 1 太感谢了,及时雨啊,这一段时间正在写论文查重降重呢,通信的东西真的不抄.
gz1988 + 1 驴唇不对马嘴
繁哥霸气 + 1 转换出来的东西驴唇不对马嘴,鬼都读不通
泥匠 + 1 热心回复!
神之名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuailaomao + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
萧筱小 发表于 2020-5-18 01:40
寒心烟雨情 发表于 2020-5-18 00:26
1.1已经修复,你重新下载看看

你好   /r/n输入问题你修复了,但是输出却是不带换行的,也就是说,当你输入两三段文字,只能得到一整段文字。如图一演示。
而且,你的算法还是有很大的提升改进空间的,因为转换内容还是有扭曲的。如图二演示
很感谢你的创作了。一般我自己写这个程序的话应该是用翻译API了,自己写个严谨的算法还是有点难度的。

推荐
 楼主| 寒心烟雨情 发表于 2020-5-19 13:36 |楼主
萧筱小 发表于 2020-5-18 01:40
你好   /r/n输入问题你修复了,但是输出却是不带换行的,也就是说,当你输入两三段文字,只能得到一整段 ...

不换行的问题,我开始是发现了主要是我懒得改,关于内容问题,现在很多伪原创都面临这个问题,我觉得解决的方法应该是建立一个很大的词库,但是成本会提高,效率也会下降,只要那些付费的才会用,这个软件我认为伪原创短篇比较合适。
沙发
我不叫GT 发表于 2020-5-15 21:24
这个伪原创是干嘛用的,是不是自媒体用的?
wuailaomao 发表于 2020-5-15 21:24
这个有点狠了
萧筱小 发表于 2020-5-15 21:26
这个是后台调用了一堆翻译API最后生成的伪结果吗,还是连接你服务器,算法生成的?
ystysy 发表于 2020-5-15 21:29
感谢分享,收藏备用
天心112 发表于 2020-5-15 21:36
感谢分享
dxxiong 发表于 2020-5-15 21:46
感谢分享精品工具.
wangxinchun123 发表于 2020-5-15 21:51
自媒体的福利
LIKE-lv 发表于 2020-5-15 21:51
感谢分享
tiantangyiyun 发表于 2020-5-15 21:53
这个牛啊 以后写文章不用照抄了 ,要是机器认不出来就是原创啦