吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 听·下v1.0.0全网音乐畅快下载

牙刷哥哥 发表于 2020-5-15 19:28

测试机型:小米9
安卓版本:9.0
文件大小:3.63M

听·下音乐是一款插画UI音乐下载神器,能够无视付费限制全网音乐免费下载
界面非常好看,下载速度稳定,音质无损高清。
·正版无损音乐免费下载;
·无广告无VIP会员限制;·QQ音乐全部音乐任性听。

下载地址:
天翼:https://cloud.189.cn/t/VBrYriJFNnYv 访问码:vva6
百度:https://pan.baidu.com/s/1QaI4asdshvgtbe_7wknxUg 提取码:2s51
如果觉得软件不错请不要吝啬手中的评分 Screenshot_2020-05-15-19-06-47-784_com.listen.music.jpg Screenshot_2020-05-15-19-07-53-852_com.listen.music.jpg Screenshot_2020-05-15-19-08-09-906_com.listen.music.jpg

免费评分

我不叫冰零麦 + 1 我很赞同!
Exprose + 1 + 1 有时候,音乐能直达我的灵魂
天道酬勤157 + 1 + 1 我很赞同!
martinpop520 + 1 + 1 热心回复!
9月 + 1 + 1 我很赞同!
冠明 + 1 谢谢@Thanks!
z06260 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
treebridge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
xl_hades + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richardyang43 + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q244123972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
666666w + 1 没有蓝奏,不行啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

FrankHunter 发表于 2020-5-15 22:43
牙刷哥哥 发表于 2020-5-15 21:04
天翼也不限速呀,也可以直接下,不用客户端

天翼要登陆才可以下载
emporerking 发表于 2020-5-15 19:29
xiaofengzia 发表于 2020-5-15 19:48
江河宁夏 发表于 2020-5-15 20:23
看起来不错呢
xiaokun250 发表于 2020-5-15 20:26
感谢分享
Gotodo 发表于 2020-5-15 20:27
下载地址差评
qqyyh 发表于 2020-5-15 20:31
谢谢!好用的工具。
悬之月影 发表于 2020-5-15 20:31
可以用吗现在还啊
 楼主| 牙刷哥哥 发表于 2020-5-15 20:33

可以用。今天才出来的
snrt 发表于 2020-5-15 20:44
下载地址又蓝奏云不香吗?