吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Windows周计划记录工具【西瓜计划v1.0】,学了3天C#大家给点热心哈

dddl 发表于 2020-5-15 17:07

Windows周计划记录工具【西瓜计划v1.0】,学了3天C#大家帮忙给点热心哈,如果有人不介意的话,我会开源哈。
前几天我看了置顶的工具:《Windows 简洁简单记事软件,解救爱忘事、忘做登记的996族》,觉得挺好玩的,搜索了一下怎么做win10的软件,原来是用C#写的。就也来弄一个小工具好了。
话不多说,下面是我实现的功能:
【西瓜计划v1.0】可以制定自己的周计划,最重要的是,可以多台电脑同步。
【西瓜计划】版本号:v1.0
1.点击保存会保存到本地文件夹下《2020_第20周.txt》,格式为json。
2.多台电脑同步功能使用说明:1)需要改《2020_第20周.txt》文件下面的uid 2)另一边电脑改为一样的uid,就可以同步啦。3)理论上可以用1年,买了阿里1核1G1M的机器,希望大家不要搞我的服务器。
3.二维码传送功能,只传送当天内容,不是所有的文本信息

-------------------------------------------------------------------------
v1.1更新:a)打包为单个文件。 b)修复多电脑同步问题。
【西瓜计划v1.1】蓝奏云下载地址:
https://ww.lanzouj.com/ico4eed
测试多电脑同步,可以放在不同的文件夹下面,就能模拟多电脑同步啦。
-------------------------------------------------------------------------

【西瓜计划v1.0】蓝奏云下载地址:https://ww.lanzouj.com/icnpl1c

免费评分

安含羯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
szair + 1 + 1 我很赞同!
乀钬雨 + 1 + 1 热心回复!
trueling + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tingfeng233 + 1 + 1 谢谢大佬~
gxsky + 1 我很赞同!
moonriver1023 + 1 + 1 热心回复!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yetta0820 + 1 + 1 我很赞同!
kiss2011321 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
秦输丶 + 1 不错,用的着
云在天 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pjpazx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Codeman + 1 + 1 我很赞同!
ccccccc444 + 1 + 1 不错,用的着
王星星 + 2 + 1 热心回复!
delgon + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vkse 发表于 2020-6-5 23:11
下载开了两个客户端体验了一下,基本功能没问题,只是有几个小建议哈:
(1)同步建议用户+密码方式,用户密码在客户端使用base64加密后存储在服务端,好记而且更安全一点 嗯 就一点。
(2)服务端文本存储不知道存储方式,不太敢用哈。推荐说明一下,如果是明文的话,恐怕就需要改动一下了。可以在用户端使用用户明文密码作为密钥随便用一个双向加密比如aes之类的加密一下然后存在服务端。
(3)配置文本如果只是用来改用户ID,这个建议直接取消这个文本,添加一个设置按钮弹一个新窗体出来设置。
(4)其实如果第3个改了,这个可以不用说,既然配置文本是json,那么直接用json做为文件格式不是更好吗?而且配置文件名字太随便了。
如果要说还有一堆...图标随便设置一个什么的,添加背景图片什么的,弹出确认框使用不需要点击确认的悬浮提示框什么的...
还是到此了,这个应该只是自己用的,后面这些都是小问题所以无所谓。
如果愿意开源的话,我还是可以帮忙贡献修改一下什么的,哈哈。
虽然始终感觉这个软件的功能重复,比如市面上太多同步笔记软件了,不过这个二维码分享的想法挺好。说到二维码我又有想法了,在星期文字旁边加个二维码图标按钮,生成该天二维码。
不把全部一起生成二维码这个思路没问题,全部生成产生的二维码太大,超过你设置的二维码类型的限制了。
瞎BB太多了,觉得碍眼就当我瞎BB啦。
 楼主| dddl 发表于 2020-5-15 17:08

1楼自己占位,后续看会不会更新版本。
发现多电脑同步,有bug,同步不了。明天更新一个v1.1版本。
------------------------------------------------------
2020.5.15【西瓜计划v1.1】
v1.1更新:a)打包为单个文件。 b)修复多电脑同步问题。
 楼主| dddl 发表于 2020-5-15 17:09
我在研究研究,怎么打包成单个文件,现在里面有3个.dll,有点烦。
wsb0626 发表于 2020-5-15 17:17
我的怎么不行呢
头像被屏蔽
王星星 发表于 2020-5-15 17:18
 楼主| dddl 发表于 2020-5-15 17:18
wsb0626 发表于 2020-5-15 17:17
我的怎么不行呢

不会吧,我的win10是可以用的。你的什么系统啊。
gaoxiaoao 发表于 2020-5-15 17:34
C#这么容易吗,还是楼主太强,python学三天也没这么快的效果啊啊
wsb0626 发表于 2020-5-15 17:36
dddl 发表于 2020-5-15 17:18
不会吧,我的win10是可以用的。你的什么系统啊。

WIN7不知道缺啥了  dll文件看着也没缺失 就是入口进不去
bsjasd 发表于 2020-5-15 17:45
厉害三天就可以独立做了
一场荒唐半生梦 发表于 2020-5-15 18:04
支持原创