吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 虚拟机/PE系统/封装系统知识讨论区

stu51 发表于 2020-5-15 16:40

嘿 各位吾爱坛友大佬们 你们好 这是我今年在吾爱发布的第三个帖子了吧 此贴我想大家可以热烈讨论下以上这个主题

虚拟机 PE系统 封装系统知识探讨 咋看似乎和逆向区没多大关系 但是其实这可以算是操作系统方面的初探了吧

之所以讨论这些是觉得这是逆向等事项等基础环境 其实也是很复杂庞大的工程 还是我之前帖子里说的那句话 系统就是屋子 我们学习如何造屋子 如何造出来的屋子才是漂亮的舒服的

免费评分

muyu1314520 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kingaero 发表于 2020-5-15 17:20
怎么搞啊
006306 发表于 2020-5-15 18:20
stu51 发表于 2020-5-15 17:49
哦 好吧 那这个我不知道要不要继续了..........本来是打算学习的时候一起的 方便回顾 看来不能发了

应该是技术可以探讨,但是封装pe等等成品工具是绝对禁止发布的
头像被屏蔽
小非凡 发表于 2020-5-15 17:24
 楼主| stu51 发表于 2020-5-15 17:27
小非凡 发表于 2020-5-15 17:24
你这操作厉害了,吾爱给你的版块还不够你用的?
还自己立帖变成模块,真是666

不是哈 我是不知道投哪个板块 索性和其他帖子放逆向区了..........反正如果帖子归类不对 版主大大会移走的吧.........
钢铁侠_123 发表于 2020-5-15 17:47
。。。。。封装系统论坛的版规写了,不让发
 楼主| stu51 发表于 2020-5-15 17:49
钢铁侠_123 发表于 2020-5-15 17:47
。。。。。封装系统论坛的版规写了,不让发

哦 好吧 那这个我不知道要不要继续了..........本来是打算学习的时候一起的 方便回顾 看来不能发了
 楼主| stu51 发表于 2020-5-15 18:23
006306 发表于 2020-5-15 18:20
应该是技术可以探讨,但是封装pe等等成品工具是绝对禁止发布的

哦 是这样哈  谢谢大佬提醒 这个帖子我在想想
Meng_X 发表于 2020-5-15 21:50
不明觉厉,插个眼以后看看
李辉! 发表于 2020-5-15 23:48
PE有点难搞额